На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пт Фев 27, 2015 5:10 pm | |
| - Melisanta пишет:
- Простите, я как-то не очень поняла, если у них все хорошо и властью обласканы, зачем они у вас деньги просили?
ну как форма противостояния отжига так сказать... А обласканы властью отпрыски чиновников- это друзья бывшего. Вы думаете они ему деньги давать будут? Помогают, конечно, бумаги оформить и т. д. но не деньгами же. А денег много не бывает)) Возможно, взять в долг - это предлог для лишней личной встречи, например. |
| | | Melisanta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Мар 03, 2015 7:41 pm | |
| А может как вариант облегчения для себя от ваших действий по защите. Вы же должны это прочувствовать сами. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Мар 04, 2015 2:04 pm | |
| - Melisanta пишет:
- А может как вариант облегчения для себя от ваших действий по защите. Вы же должны это прочувствовать сами.
Я его в лоб спрашиваю зачем ты просишь у меня денег? Вразумительно он ответить не может, но даже в случае отказа он закрепляет свои позиции, т.к. я злюсь, а мое окружение начинает его ругать... Короче говоря, закрепляет связь эмоциональную какую я хочу разрушить. А когда давала в долг, то при случае вспоминает... виноват мол что не отдал... Раньше в моей семье принято было вот таким иногда одалживать, а теперь решила я эту традицию прикрыть чтобы карму себе не портить. В долг даю только при крайне серьезных обстоятельствах, а не оплатить штраф ГИБДД,как мне аргументировал он в последний раз. Это его долги пусть сам их и выплачивает. |
| | | Melisanta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Мар 09, 2015 6:57 pm | |
| - Пелагеюшка пишет:
Я его в лоб спрашиваю зачем ты просишь у меня денег? Вразумительно он ответить не может, но даже в случае отказа он закрепляет свои позиции, т.к. я злюсь, а мое окружение начинает его ругать... Короче говоря, закрепляет связь эмоциональную какую я хочу разрушить. А когда давала в долг, то при случае вспоминает... виноват мол что не отдал... Раньше в моей семье принято было вот таким иногда одалживать, а теперь решила я эту традицию прикрыть чтобы карму себе не портить. В долг даю только при крайне серьезных обстоятельствах, а не оплатить штраф ГИБДД,как мне аргументировал он в последний раз. Это его долги пусть сам их и выплачивает. А для исправления скорее всего надо относится не как одолжить, а подать милостыню. Это я читала где-то. Может вам как раз подойдет . |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Мар 17, 2015 4:37 pm | |
| новости с нашего фронта: 1. диплом защитили, получили. 2. Melisanta, по поводу долгов встретила в сети я как то такой вот обрядик,который заставил меня о многом призадуматься. Есть обряды крадники на найденные или одолженные деньги. теперь особо в долг давать не стремлюсь, особенно если эти люди долги часто не возвращают. 3. У приятельницы которая "меня вышивает")) проблемы по работе у сына. Хотя целенаправленно с ней я не работала давно(времени не было). 4. Самочувствие стало стабилизироваться. благодаря обрядам на удачу мы даже выиграли в небольшой лотерее))). 5.Хочу попробовать во время дачного сезона заговорить семена на удачу и защиту. Прошлым летом понравилась одна группа заговоров, но применять ее было уже поздно. Таким образом планирую усилить дополнительно защиту дома и садового участка и реабилитироваться сама))) 6.Начала вышивать мамину именную икону сразу стали происходить странности - теряться иголки...Потом вроде нормально... Были смутные предчувствия что кто то пытается пробить защиту. Сегодня звонили с левого номера... Неудачно шутили, пытались напугать))) Как мило.... а перед этим за пару дней бывший просил отдать ему кое какие наши вещи.... ну народ совсем обнаглел...
Всем спасибо за внимание и поддержку!!!Надеюсь ваши дела идут лучше.
|
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Мар 17, 2015 4:41 pm | |
| Заговор на найденные деньги, чтоб богатым быть Для этого заговора нужны деньги, полученные нечаянным путем: найденные, подаренные, полученные в виде непредвиденной премии. Также потребуется самый старый кошелек, которым вы давно не пользовались: чем более старым будет кошелек, тем лучше подействует заговор.
Покрасьте кошелек зеленой краской или просто зеленкой. Или обклейте его зеленой бумажкой. Можно обшить зеленой тканью. В полнолуние нужно положить в этот кошелек самую крупную купюру из «нечаянных» денег и на нее наговорить:
Яко щененок заблудший мати свою взыскает, Сосцов ее вожделеет, Заговоры для богатства и исполнения... И яко пёс заблудший хозяина взыскает, От стола его яств вожделеет, И яко кот шелудивый, от дому отлученный, У крыльца плакати изволит, Тако же и деньги великие и деньги малые ко мне бы стекалися, Друг со другом смыкалися, Друг другом прирасталися, Мошну мою наполняли. Исуса Христа и Приснодево Марие на небе, Луна о полночь, Солнце о полдень, Знаемо тако и будет тако Ныне и во веки веком. Ключ, замок, язык. Аминь.
После этого надо взять наговоренную купюру в руки, сложить пополам по длине, вложить в кошелек и еще раз наговорить, теперь на кошелек. Снова достаньте купюру и сложите ее вдвое по ширине. Положите ее в кошелек и еще раз наговорите.
Потом девять раз прочитайте «Отче наш», положите кошелек в сумку и всегда носите с собой. Ту заветную наговоренную купюру год не тратьте. |
| | | Melisanta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Сб Мар 21, 2015 4:58 pm | |
| Пелагеюшка, моя бабушка говорит, что надо давать в долг только такую сумму, которую не жалко подарить, потому что это не испортит отношения между людьми, если заемщик не сможет отдать долг. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Сб Мар 21, 2015 5:18 pm | |
| Melisanta, так и меня так же учили,но все равно однажды я дала "в долг" вроде на праведное дело. Брат подруги влип в неприятную историю,хотя сам и был виноват- потерял чужую вещь. долг мне естественно никто не вернул эта семья вообще любит занимать в долг. Потом было гнетущее чувство когда мне постоянно напоминали что про задолженность помнят, но ты понимаешь - жизнь трудная, учитывая смешную сумму долга,на нее неделю не проживешь. У нас чуть меньше проездной на трамвай на месяц стоит. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Сб Мар 21, 2015 5:22 pm | |
| В общем нервы год мотали или два... хоть "чистку" делай.
Кстати бывший появился- после моего отжига у него заболела родственница, так он просл подарить ей "лишнюю" технику из нашего дома.) Это на подсознательном уровне пытается так укреплять позиции.
|
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Мар 26, 2015 5:17 pm | |
| - Пелагеюшка пишет:
- В общем нервы год мотали или два... хоть "чистку" делай.
Кстати бывший появился- после моего отжига у него заболела родственница, так он просл подарить ей "лишнюю" технику из нашего дома.) Это на подсознательном уровне пытается так укреплять позиции.
Во народ пошел - хоть чего то выпросить или выдрать, все под дурака косят |
| | | Melisanta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Сб Апр 04, 2015 6:56 pm | |
| - Пелагеюшка пишет:
- Melisanta, так и меня так же учили,но все равно однажды я дала "в долг" вроде на праведное дело. Брат подруги влип в неприятную историю,хотя сам и был виноват- потерял чужую вещь. долг мне естественно никто не вернул эта семья вообще любит занимать в долг. Потом было гнетущее чувство когда мне постоянно напоминали что про задолженность помнят, но ты понимаешь - жизнь трудная, учитывая смешную сумму долга,на нее неделю не проживешь. У нас чуть меньше проездной на трамвай на месяц стоит.
По-моему этими напоминаниями они еще больше вампирят. |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Апр 20, 2015 3:58 pm | |
| - Пелагеюшка пишет:
- В общем нервы год мотали или два... хоть "чистку" делай.
Ой, девочки, кажется мне, что все он понимает, этот парень для чего просить и зачем это надо. так что не зря вам Пелагеюшка не по себе! |
| | | iman
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Апр 27, 2015 9:43 pm | |
| Добрый вечер,кто знает подскажите пожалуйста или ссылку дайте как можно освятить-активировать амулет-пентаграмма Тетраграмматон. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 7:47 am | |
| iman, посмотрите правила зарядки амулетов в целом) Они схожи с освящение любой вещи. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 7:53 am | |
| Krushina, наблюдаю я за ним. Вот смотрю приворот ему шьют, т.е. окорм скорее всего.Мне по прежнему угрожают.
Хм. на сознательном уровне он не знает, но говорили что прабабка была ведьмой, поэтому с него трудно снять защиту, а думают на меня. Тетка внесла долю рациональности в его жизнь, как никак укрепление родовых связей... Всю агрессию враги полили на меня. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 8:00 am | |
| Делала я тут чистки...давно с год назад. Всегда долбало в одного мужика, хоть он и православный, вот сейчас он уволился. Потихоньку враги начинают сдаваться.
Но я так и не могу сама принять решение, надо ли мне бороться за бывшего. Просто это очень неблагодарная ... и жадная. Но видимо все равно придется отбиваться вместе от врагов раз они у нас сейчас общие.
|
| | | iman
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 8:21 am | |
| - Пелагеюшка пишет:
- iman, посмотрите правила зарядки амулетов в целом) Они схожи с освящение любой вещи.
Спасибо за ответ,то есть можно как рунический амулет зарядить? |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 8:24 am | |
| iman, обычно с амулетом при покупке дается ритуал освящения. Если вы покупали его на каком то сайте то там обычно есть рекомендации по использованию. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 8:33 am | |
| iman, как я понимаю у всех свои методы активации. большинство мастеров сочетает несколько способов активации талисмана. В рунах чаще всего все активирую слюной, кровью или огнем. А сами талисманы предварительно очищают соленой водой, заморажеванием, или чисткой стихиями. |
| | | iman
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 8:58 am | |
| При покупки не давался способ освящения.Мне кажется метод освящения гальдраставов здесь не подойдёт ,пентаграмма ближе к каббале.Может ещё кто ни будь посоветует. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 4:55 pm | |
| iman, а зачем вам брать ритуал из чужой для вас культуры? Каббала требует очень внимательного к себе отношения) |
| | | iman
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 5:45 pm | |
| - Пелагеюшка пишет:
- iman, а зачем вам брать ритуал из чужой для вас культуры? Каббала требует очень внимательного к себе отношения)
А с чего вы взяли что она для меня чуждая?)))На самом деле получаются очень сильные амулеты.Если сделать всё правильно. |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 7:17 pm | |
| - Пелагеюшка пишет:
- iman, а зачем вам брать ритуал из чужой для вас культуры? Каббала требует очень внимательного к себе отношения)
Очень правильное замечание! А то может все получаться хорошо, а потом накроет в один момент! Ошибки здесь недопустимы...... |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 8:18 pm | |
| iman, действие амулета основывается на личной силе мастера изготовителя.Сильный талисман может изготовить только сильный мастер с наработанной силой. Это как с рубином, мои любимым, слабого человека такой талисман может просто сломать. Вы можете не справиться с его силой. |
| | | iman
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 8:21 pm | |
| - Krushina пишет:
- Пелагеюшка пишет:
Очень правильное замечание! А то может все получаться хорошо, а потом накроет в один момент! Ошибки здесь недопустимы...... Вы про что? Что накроет? Так можно про все магические практики говорить. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Апр 28, 2015 8:23 pm | |
| iman, каждый талисман изготавливается под свою задачу. Вот мы вас предупреждаем чтоб задачи вы выбирали осознанно. Не брали на себя непосильный груз. |
| | | iman
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Апр 29, 2015 6:51 am | |
| Доброе утро,я нашёл неплохой ритуал для освящения пентаграмм,если будут желающие напишу. |
| | | |