Эквилибриум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя".
Последние темы
» Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений врагов
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира

» Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровье
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницы
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Наказать врага!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyПт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor

» Став "Стоп инсульт!"
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyПт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина

» ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina

» ПСАЛОМ 50
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyПт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara

» Толкование ваших снов
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja

» Лечение пчелиным ядом
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука

» Мед лечит астму
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука

» Маточное молочко - уникальный продукт природы
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука

» Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применение
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука

» Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойства
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука

» Липовый мед: полезные свойства
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука

»  Так вот ты какой, акациевый мед!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука

» Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейки
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука

» Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука

» Кипрейный мед: польза, доказанная временем
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука

» Мед против гипертонии, головной боли и бессонницы
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука

» Каштановый мед: уникальная формула здоровья
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука

» Вся правда об онкологии!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyПт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor

» Защита,,Ледяная !
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyЧт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина

» Intoxic
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor

» Исцеление болезни переносом
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor

» ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris

» ,,Человек невидимка,,
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor

» Всегда ли глаза видят правду? (Притча)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina

» Отпевание старушки
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina

» Проклятое пианино
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina

» Диагностика - Люди (АРХИВ)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta

» Что означает мой сон?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyЧт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила

» Притча "Правильно относись к жизни"
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina

» Фэнтези Тест
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира

» Врач от Бога
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina

Участие в жизни форума
1. Как выложить свою тему для диагностики

2. Как выложить свою статью для раздела "Обсуждения"
Фаза Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Опрос
Как вы попали к нам на сайт?
Нашел в поисковике Google
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 I_vote_lcap20%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 I_vote_rcap
 20% [ 1 ]
Подсказал Yandex
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 I_vote_lcap0%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Через другой поисковик
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 I_vote_lcap0%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Посоветовал знакомый
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 I_vote_lcap80%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 I_vote_rcap
 80% [ 4 ]
Увидел ссылку на другом ресурсе
 0% [ 0 ]
Искал конкретную информацию
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 5
Партнеры
Яндекс цитирования Топ100- Мистика и НЛО Участник каталога Высшая Школа Серой Магии
поисковое продвижение сайта
водяной теплый пол

Поделиться

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Пелагеюшка

Дата регистрации : 2014-08-03

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyПт Фев 27, 2015 5:10 pm

Melisanta пишет:
Простите, я как-то не очень поняла, если у них все хорошо и властью обласканы, зачем они у вас деньги просили?
ну как форма противостояния отжига так сказать... А обласканы властью отпрыски чиновников- это друзья бывшего. Вы думаете они ему деньги давать будут? Помогают, конечно, бумаги оформить и т. д. но не деньгами же. А денег много не бывает))

Возможно, взять в долг - это предлог для лишней личной встречи, например.
Вернуться к началу Перейти вниз
Melisanta

Melisanta

Дата регистрации : 2014-03-06

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Мар 03, 2015 7:41 pm

А может как вариант облегчения для себя от ваших действий по защите. Вы же должны это прочувствовать сами.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСр Мар 04, 2015 2:04 pm

Melisanta пишет:
А может как вариант облегчения для себя от ваших действий по защите. Вы же должны это прочувствовать сами.

Я его в лоб спрашиваю зачем ты просишь у меня денег? Вразумительно он ответить не может, но даже в случае отказа он закрепляет свои позиции, т.к. я злюсь, а мое окружение начинает его ругать... Короче говоря, закрепляет связь эмоциональную какую я хочу разрушить. А когда давала в долг, то при случае вспоминает... виноват мол что не отдал... Раньше в моей семье принято было вот таким иногда одалживать, а теперь решила я эту традицию прикрыть чтобы карму себе не портить. В долг даю только при крайне серьезных обстоятельствах, а не оплатить штраф ГИБДД,как мне аргументировал он в последний раз. Это его долги пусть сам их и выплачивает.
Melisanta

Melisanta

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyПн Мар 09, 2015 6:57 pm

Пелагеюшка пишет:

Я его в лоб спрашиваю зачем ты просишь у меня денег? Вразумительно он ответить не может, но даже в случае отказа он закрепляет свои позиции, т.к. я злюсь, а мое окружение начинает его ругать... Короче говоря, закрепляет связь эмоциональную какую я хочу разрушить. А когда давала в долг, то при случае вспоминает... виноват мол что не отдал... Раньше в моей семье принято было вот таким иногда одалживать, а теперь решила я эту традицию прикрыть чтобы карму себе не портить. В долг даю только при крайне серьезных обстоятельствах, а не оплатить штраф ГИБДД,как мне аргументировал он в последний раз. Это его долги пусть сам их и выплачивает.
А для исправления скорее всего надо относится не как одолжить, а подать милостыню. Это я читала где-то. Может вам как раз подойдет .
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Мар 17, 2015 4:37 pm

новости с нашего фронта:
1. диплом защитили, получили.
2. Melisanta, по поводу долгов встретила в сети я как то такой вот обрядик,который заставил меня о многом призадуматься. Есть обряды крадники на найденные или одолженные деньги. теперь особо в долг давать не стремлюсь, особенно если эти люди долги часто не возвращают.
3. У приятельницы которая "меня вышивает")) проблемы по работе у сына. Хотя целенаправленно с ней я не работала давно(времени не было).
4. Самочувствие стало стабилизироваться. благодаря обрядам на удачу мы даже выиграли в небольшой лотерее))).
5.Хочу попробовать во время дачного сезона заговорить семена на удачу и защиту. Прошлым летом понравилась одна группа заговоров, но применять ее было уже поздно. Таким образом планирую усилить дополнительно защиту дома и садового участка и реабилитироваться сама)))
6.Начала вышивать мамину именную икону сразу стали происходить странности - теряться иголки...Потом вроде нормально... Были смутные предчувствия что кто то пытается пробить защиту. Сегодня звонили с левого номера... Неудачно шутили, пытались напугать))) Как мило....
а перед этим за пару дней бывший просил отдать ему кое какие наши вещи.... ну народ совсем обнаглел...

Всем спасибо за внимание и поддержку!!!Надеюсь ваши дела идут лучше.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Мар 17, 2015 4:41 pm

Заговор на найденные деньги, чтоб богатым быть
Для этого заговора нужны деньги, полученные нечаянным путем: найденные, подаренные, полученные в виде непредвиденной премии. Также потребуется самый старый кошелек, которым вы давно не пользовались: чем более старым будет кошелек, тем лучше подействует заговор.

Покрасьте кошелек зеленой краской или просто зеленкой. Или обклейте его зеленой бумажкой. Можно обшить зеленой тканью. В полнолуние нужно положить в этот кошелек самую крупную купюру из «нечаянных» денег и на нее наговорить:

Яко щененок заблудший мати свою взыскает,
Сосцов ее вожделеет,
Заговоры для богатства и исполнения...
И яко пёс заблудший хозяина взыскает,
От стола его яств вожделеет,
И яко кот шелудивый, от дому отлученный,
У крыльца плакати изволит,
Тако же и деньги великие и деньги малые ко мне бы стекалися,
Друг со другом смыкалися,
Друг другом прирасталися,
Мошну мою наполняли.
Исуса Христа и Приснодево Марие на небе,
Луна о полночь,
Солнце о полдень,
Знаемо тако и будет тако
Ныне и во веки веком.
Ключ, замок, язык.
Аминь.

После этого надо взять наговоренную купюру в руки, сложить пополам по длине, вложить в кошелек и еще раз наговорить, теперь на кошелек. Снова достаньте купюру и сложите ее вдвое по ширине. Положите ее в кошелек и еще раз наговорите.

Потом девять раз прочитайте «Отче наш», положите кошелек в сумку и всегда носите с собой. Ту заветную наговоренную купюру год не тратьте.
Melisanta

Melisanta

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Мар 21, 2015 4:58 pm

Пелагеюшка, моя бабушка говорит, что надо давать в долг только такую сумму, которую не жалко подарить, потому что это не испортит отношения между людьми, если заемщик не сможет отдать долг.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Мар 21, 2015 5:18 pm

Melisanta, так и меня так же учили,но все равно однажды я дала "в долг" вроде на праведное дело. Брат подруги влип в неприятную историю,хотя сам и был виноват- потерял чужую вещь. долг мне естественно никто не вернул эта семья вообще любит занимать в долг. Потом было гнетущее чувство когда мне постоянно напоминали что про задолженность помнят, но ты понимаешь - жизнь трудная, учитывая смешную сумму долга,на нее неделю не проживешь. У нас чуть меньше проездной на трамвай на месяц стоит.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Мар 21, 2015 5:22 pm

В общем нервы год мотали или два... хоть "чистку" делай.

Кстати бывший появился- после моего отжига у него заболела родственница, так он просл подарить ей "лишнюю" технику из нашего дома.) Это на подсознательном уровне пытается так укреплять позиции.

Selekta

Selekta

Дата регистрации : 2013-11-12
Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика
Настроение : Мерцающее

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyЧт Мар 26, 2015 5:17 pm

Пелагеюшка пишет:

Кстати бывший появился- после моего отжига у него заболела родственница, так он просл подарить ей "лишнюю" технику из нашего дома.) Это на подсознательном уровне пытается так укреплять позиции.

Во народ пошел - хоть чего то выпросить или выдрать, все под дурака косят  crazy
Melisanta

Melisanta

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСб Апр 04, 2015 6:56 pm

Пелагеюшка пишет:
Melisanta, так и меня так же учили,но все равно однажды я дала "в долг" вроде на праведное дело. Брат подруги влип в неприятную историю,хотя сам и был виноват- потерял чужую вещь.  долг мне естественно никто не вернул эта семья вообще любит занимать в долг. Потом было гнетущее чувство когда мне постоянно напоминали что про задолженность помнят, но ты понимаешь - жизнь трудная, учитывая смешную сумму долга,на нее неделю не проживешь. У нас чуть меньше проездной на трамвай на месяц стоит.
По-моему этими напоминаниями они еще больше вампирят.
Krushina

Krushina

Дата регистрации : 2013-07-31
Работа/Хобби : волшебство
Настроение : загадочное

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyПн Апр 20, 2015 3:58 pm

Пелагеюшка пишет:

Ой, девочки, кажется мне, что все он понимает, этот парень для чего просить и зачем это надо. так что не зря вам Пелагеюшка не по себе!
iman

iman

Дата регистрации : 2015-04-27

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyПн Апр 27, 2015 9:43 pm

Добрый вечер,кто знает подскажите пожалуйста или ссылку дайте как можно освятить-активировать амулет-пентаграмма Тетраграмматон.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 7:47 am

iman, посмотрите правила зарядки амулетов в целом) Они схожи с освящение любой вещи.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 7:53 am

Krushina, наблюдаю я за ним. Вот смотрю приворот ему шьют, т.е. окорм скорее всего.Мне по прежнему угрожают.

Хм. на сознательном уровне он не знает, но говорили что прабабка была ведьмой, поэтому с него трудно снять защиту, а думают на меня. Тетка внесла долю рациональности в его жизнь, как никак укрепление родовых связей... Всю агрессию враги полили на меня.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 8:00 am

Делала я тут чистки...давно с год назад. Всегда долбало в одного мужика, хоть он и православный, вот сейчас он уволился. Потихоньку враги начинают сдаваться.

Но я так и не могу сама принять решение, надо ли мне бороться за бывшего. Просто это очень неблагодарная ... и жадная. Но видимо все равно придется отбиваться вместе от врагов раз они у нас сейчас общие.
iman

iman

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 8:21 am

Пелагеюшка пишет:
iman, посмотрите правила зарядки амулетов в целом) Они схожи с освящение любой вещи.
Спасибо за ответ,то есть можно как рунический амулет зарядить?
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 8:24 am

iman, обычно с амулетом при покупке дается ритуал освящения. Если вы покупали его на каком то сайте то там обычно есть рекомендации по использованию.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 8:33 am

iman, как я понимаю у всех свои методы активации. большинство мастеров сочетает несколько способов активации талисмана. В рунах чаще всего все активирую слюной, кровью или огнем. А сами талисманы предварительно очищают соленой водой, заморажеванием, или чисткой стихиями.
iman

iman

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 8:58 am

При покупки не давался способ освящения.Мне кажется метод освящения гальдраставов здесь не подойдёт ,пентаграмма ближе к каббале.Может ещё кто ни будь посоветует.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 4:55 pm

iman, а зачем вам брать ритуал из чужой для вас культуры? Каббала требует очень внимательного к себе отношения)
iman

iman

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 5:45 pm

Пелагеюшка пишет:
iman, а зачем вам брать ритуал из чужой для вас культуры? Каббала требует очень внимательного к себе отношения)
А с чего вы взяли что она для меня чуждая?)))На самом деле получаются очень сильные амулеты.Если сделать всё правильно.
Krushina

Krushina

Дата регистрации : 2013-07-31
Работа/Хобби : волшебство
Настроение : загадочное

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 7:17 pm

Пелагеюшка пишет:
Очень правильное замечание! А то может все получаться хорошо, а потом накроет в один момент! Ошибки здесь недопустимы......
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 8:18 pm

iman, действие амулета основывается на личной силе мастера изготовителя.Сильный талисман может изготовить только сильный мастер с наработанной силой. Это как с рубином, мои любимым, слабого человека такой талисман может просто сломать. Вы можете не справиться с его силой.
iman

iman

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 8:21 pm

Krushina пишет:
Пелагеюшка пишет:
Очень правильное замечание! А то может все получаться хорошо, а потом накроет в один момент! Ошибки здесь недопустимы......
Вы про что? Что накроет? Так можно про все магические практики говорить.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyВт Апр 28, 2015 8:23 pm

iman, каждый талисман изготавливается под свою задачу. Вот мы вас предупреждаем чтоб задачи вы выбирали осознанно. Не брали на себя непосильный груз.
iman

iman

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 4 EmptyСр Апр 29, 2015 6:51 am

Доброе утро,я нашёл неплохой ритуал для освящения пентаграмм,если будут желающие напишу.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий