На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Пелагеюшка
| | | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Фев 02, 2015 6:24 pm | |
| кстати... вот мне второй раз пришла идея купить такой же набор если подарит, то вышью свою такую же и заговорю на удачу... а ее сожгу))) а уж почему я там рамку сменила это мое дело)))
Да и еще раз так уж вражина идет на контакт надо попросить скан набора))) и ей приятно и мне полезно... афиши же заговаривают артисты от вреда... |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Фев 03, 2015 12:27 pm | |
| - Пелагеюшка пишет:
- кстати... вот мне второй раз пришла идея купить такой же набор если подарит, то вышью свою такую же и заговорю на удачу... а ее сожгу))) а уж почему я там рамку сменила это мое дело)))
Да и еще раз так уж вражина идет на контакт надо попросить скан набора))) и ей приятно и мне полезно... афиши же заговаривают артисты от вреда... А мне кажется, что просить ее не надо, она сама отдать должна, если рукоделие работой на вас направлено! |
| | | Vik-Tor
Сообщения : 1063 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 53 Откуда : Город герой Севастополь! Работа/Хобби : Рунология! Настроение : Адекватное!
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Фев 03, 2015 7:25 pm | |
| Пелагея , а вы сможите эту вышиванку сфотографировать ,в тот момент когда она будет готова? Як примеру фотографирую скидую на камп на принтере распечатываю чистку на стандартном листе и на этом же листе распечатываю такую нехорошую работу оговариваю сжечь всё впрах ! |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Фев 04, 2015 3:08 am | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Пелагея , а вы сможите эту вышиванку сфотографировать ,в тот момент когда она будет готова?
Як примеру фотографирую скидую на камп на принтере распечатываю чистку на стандартном листе и на этом же листе распечатываю такую нехорошую работу оговариваю сжечь всё впрах ! ну примерно как я и планирую))) Когда вышьет, но вышивать же долго ))) Большой там портретик))) Да пока рамку подберет))) Воздействовать сейчас надо начинать))) А вы рунами воздействуете? |
| | | Vik-Tor
Сообщения : 1063 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 53 Откуда : Город герой Севастополь! Работа/Хобби : Рунология! Настроение : Адекватное!
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Фев 04, 2015 4:04 am | |
| Да рунами ! Вот если та живёт в частном доме сфоткайте дом Возмите став ,,Отменяющий,, от мастера Кантоса нанесите на фото дома , и оговорите что став отменяет весь негатив создающийся данной особой ,для меня как оператора ,став работает без вреда к жителям данного дома , так как став состоит из двух частей то одна отменяет зло, а второй частью можно что оговорите то и получите! Только зла нетворите! активируйте огнём примерно на месяц ,и пусть шьёт потея и шепчя в пустоту ,каждый месяц подновляйте |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Фев 04, 2015 4:22 am | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Да рунами ! Вот если та живёт в частном доме сфоткайте дом Возмите став ,,Отменяющий,, от мастера Кантоса нанесите на фото дома , и оговорите что став отменяет весь негатив создающийся данной особой ,для меня как оператора ,став работает без вреда к жителям данного дома , так как став состоит из двух частей то одна отменяет зло, а второй частью можно что оговорите то и получите! Только зла нетворите! активируйте огнём примерно на месяц ,и пусть шьёт потея и шепчя в пустоту ,каждый месяц подновляйте
Жертва живет в небольшом особняке старом дворянском... Подъезд на две или три квартиры)) отдельный вход)))Этаж первый... Может под окном или на стене тогда нарисовать чем неприметным... А про зло.... ей и так досталось от жизни и от чисток с возвратом...Да и сейчас пока хочу заняться чистками своего рода параллельно.... В общем пока не до зла мне.... Да и все равно этот человек настолько испорчен, что его исправлять даже "злом" поздно... |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Фев 04, 2015 4:30 am | |
| Читайте акафесты Трифону ! И падла здохнет! |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Фев 04, 2015 5:28 am | |
| |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Фев 04, 2015 5:31 am | |
| Один раз в сутки! |
| | | Melisanta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Фев 04, 2015 7:02 pm | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Пелагея , а вы сможите эту вышиванку сфотографировать ,в тот момент когда она будет готова?
Як примеру фотографирую скидую на камп на принтере распечатываю чистку на стандартном листе и на этом же листе распечатываю такую нехорошую работу оговариваю сжечь всё впрах ! Честно говоря я не думаю, что это может помочь, рукоделие обладает особой магией, даже у не посвященных это сильная вещь, работает мощно и не просто это нейтрализовать. А вот идея разобрать основу мне тоже понравилась, только гарантии нет, что эту картину могут отдать Пелагее. |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ср Фев 04, 2015 7:12 pm | |
| У меня есть став который сожрёт энергию с любого рисунка и даже неотрыгнёт , можно поставить и на постоянный отлов энергии и поедание ! |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 05, 2015 1:56 pm | |
| - Melisanta пишет:
- Vik-Tor 4 пишет:
Як примеру фотографирую скидую на камп на принтере распечатываю чистку на стандартном листе и на этом же листе распечатываю такую нехорошую работу оговариваю сжечь всё впрах ! Честно говоря я не думаю, что это может помочь, рукоделие обладает особой магией, даже у не посвященных это сильная вещь, работает мощно и не просто это нейтрализовать. А вот идея разобрать основу мне тоже понравилась, только гарантии нет, что эту картину могут отдать Пелагее. Так я надуюсь остудить ее к этой идее... а потом... Ну все ж таки надо чего то решать с личной жизнью... Жениха найду она подостынет...Все знают спорить со мной часто опасно... |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 05, 2015 1:58 pm | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- У меня есть став который сожрёт энергию с любого рисунка и даже неотрыгнёт , можно поставить и на постоянный отлов энергии и поедание !
Да вот и я думаю... ее это после чисток проняло... Ну будем продолжать отжигать... Рано или поздно до человека дойдет и она сама найдет или другой источник энергии или... того... В смысле заболеет... |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 05, 2015 2:03 pm | |
| Ей скоро на пенсию и вероятно она уволится и переедет...Ну большинство так думает...)))
|
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Сб Фев 07, 2015 8:07 pm | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- У меня есть став который сожрёт энергию с любого рисунка и даже неотрыгнёт , можно поставить и на постоянный отлов энергии и поедание !
Не все можно решить таким макаром, это ж какая связь должна быть с человеком. Даже не каждый снимок в работу берется |
| | | Melisanta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 4:09 pm | |
| Очень интересно как события развиваются, эта дама себя как-то проявляет? |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 4:20 pm | |
| пока у меня госы))) Так что, пока все тихо... Госы сдали))) Дама не знает что госы, но "в теме" что я чем то занята...По собственным ощущениям у меня почему то отекают мышцы лица))) В остальном затишье... каникулы....все привязано к вузовскому расписанию... 9 каникулы закончатся. Все участники событий работники или студенты разных вузов... Я и чистку сильную сделать боюсь возвратную в полнолуние было рано, да и 8,9 февраля неблагоприятные астрологические дни...В общем ждем 9 и делам мелкие все возможные чисточки и смывы... |
| | | Melisanta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 4:25 pm | |
| Скоро Масленица, а там время особенное наступает. А вот ощущения про лицо - не хорошие. Может кто-то совет хороший даст. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 4:39 pm | |
| да там вообще весело вроде как зубы мудрости... и вот примерно год периодические отеки с прошлого апреля... и т. д. Когда доброжелателей "слаблю" то таких ощущений нет...Потом через месяц опять начинают... Как говорят жизнь - это очередь за смерть, вот некоторые лезут без очереди...Вообще это наверно все таки и родовое... но со всем серьезно будем разбираться чуть позже... а да про Масленницу вам плюс... Там какой то обряд был то ли на силу, то ли чтоб отвязать от проблем.Его надо найти, 21 или 22 февраля делается раз в году. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 8:17 pm | |
| вот 21 февраля проводится обряд "возвращения счастья"... и вообще время с врагами поквитаться самое подходящее в году. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 8:35 pm | |
| вообще просматривала я тут тему приворотов... как мало сними работала,не надо особо было. Вот теперь мысль как противостоять опою и окорму, а то говорят из древних это самые верные методы...Чистками их не снять, вроде опять подливать будут.А вот заговоры вроде были. Снился мне тут сон что то в ему подмешивают))) |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 9:02 pm | |
| Пелагея , делюсь , снимаю порчи , так вот в 4 часа утра встаю и уикон Вседержителя и Богородицы , и других икон которые стоят буквой П ложу фото ставлю треугольником свечи ,,Ангельская руна,, свечи подороже и побольше ,чтоб связь лучше была, читаю утренние молитвы, а потом акафест Святителю Луке Крымскому , а также акафист играет тихо Ему же на дивиди через телевизор , потом прочитав бегу в церковь ставлю в церкви тоже треугольникам свечи тоесть в разных местах но чтоб получился треугольник , и заказываю молебен и с сосвечёй в алтарь ,и я ссобой приношу весь хлеб что есть в доме , и скармливаю голубям под церковью с молитвой , дома свечи горят пока церковь работает, так вот проходит от 4 до 10 часов , у человека начинается кашель плавно переходящий в рвотный кашель, в итоге человек рвёт собачьей чёрной волоснёй ,причём пучёк сантиметров в длину на 5, это в первый раз, а вот второй раз вырвал человечек волосину сидую длиную и жёсткую сантиметров на 15 на третий раз этот человек просто рвал слизью! Берите эту информацию и пльзуйтесь во благо! |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 10:57 pm | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Пелагея , делюсь , снимаю порчи , так вот в 4 часа утра встаю и уикон Вседержителя и Богородицы , и других икон которые стоят буквой П ложу фото ставлю треугольником свечи ,,Ангельская руна,, свечи подороже и побольше ,чтоб связь лучше была, читаю утренние молитвы, а потом акафест Святителю Луке Крымскому , а также акафист играет тихо Ему же на дивиди через телевизор , потом прочитав бегу в церковь ставлю в церкви тоже треугольникам свечи тоесть в разных местах но чтоб получился треугольник , и заказываю молебен и с сосвечёй в алтарь ,и я ссобой приношу весь хлеб что есть в доме , и скармливаю голубям под церковью с молитвой , дома свечи горят пока церковь работает, так вот проходит от 4 до 10 часов , у человека начинается кашель плавно переходящий в рвотный кашель, в итоге человек рвёт собачьей чёрной волоснёй ,причём пучёк сантиметров в длину на 5, это в первый раз, а вот второй раз вырвал человечек волосину сидую длиную и жёсткую сантиметров на 15 на третий раз этот человек просто рвал слизью! Берите эту информацию и пльзуйтесь во благо!
Тут просто на теме чисток, меня заклинило на чистках от блуда. Потом пока потихоньку стала разбираться к нам повадилась звонить одна родственница,которая толком с нами и не общалась никогда... Рано вышла замуж двое детей, жила отдельно и самостоятельно... короче мы ей были не нужны... Теперь вот звонить стала... и повода вроде нет...но раз в месяца 3 звонит. такое чувство что сама не понимает зачем...Стали анализировать с мамой... В 96 году умерла моя прабабушка,примерно в это же время к нам в город переехал мамин двоюродный брат с семьей... Короче чуть ли не на похоронах прабабки жена маминого брата стала сватать моего родного дядю за его двоюродную сестру... Бабушка велела сыну послать их всех далеко и надолго и завещание уже было написано... (детей у дяди не было). Вроде все заглохло... Дядя попал в ДТП со смертельным исходом. А сейчас стали анализировать и сорок дней не прошло со смерти дяди как обоих детей этих теток посадили за драку... видимо приворотами пытались дядюшку достать... Ну вот хоть тетка их не поженила ну "блуд" видимо был))) Придется отчитывать. После того как их затея расстроилась мы находили дома несколько "подкладов" после их визитов. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 11:01 pm | |
| Ах да сын той милой женщины которую сватали сразу после отсидки погиб, у второго детей нет одна жена ушла, вторая жена умерла. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 11:06 pm | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Пелагея , делюсь , снимаю порчи , так вот в 4 часа утра встаю и уикон Вседержителя и Богородицы , и других икон которые стоят буквой П ложу фото ставлю треугольником свечи ,,Ангельская руна,, свечи подороже и побольше ,чтоб связь лучше была, читаю утренние молитвы, а потом акафест Святителю Луке Крымскому , а также акафист играет тихо Ему же на дивиди через телевизор , потом прочитав бегу в церковь ставлю в церкви тоже треугольникам свечи тоесть в разных местах но чтоб получился треугольник , и заказываю молебен и с сосвечёй в алтарь ,и я ссобой приношу весь хлеб что есть в доме , и скармливаю голубям под церковью с молитвой , дома свечи горят пока церковь работает, так вот проходит от 4 до 10 часов , у человека начинается кашель плавно переходящий в рвотный кашель, в итоге человек рвёт собачьей чёрной волоснёй ,причём пучёк сантиметров в длину на 5, это в первый раз, а вот второй раз вырвал человечек волосину сидую длиную и жёсткую сантиметров на 15 на третий раз этот человек просто рвал слизью! Берите эту информацию и пльзуйтесь во благо!
У меня наверно это не от порчи а от нежелания "магически" работать... Пока "магичу" симптомов нет... А ваш метод подробно проанализирую... В общем оценила))) |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 11:33 pm | |
| [quote="Vik-Tor 4"] Я так понимаю снимать окорм как порчу, а потом ставить защиту если не себе а родственникам через еду (В период восстановления). Плюс есть переклад-защита степановский на мясные пенки(скормить собаке) "Чтоб мужа не прикормили". Все же должно иметь свои методы снятия))) Перекладывать пытаются в основном варикоз и лишний вес. |
| | | |