На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 11:44 pm | |
| Как защититься от окорма? В предыдущей статье мы выяснили, что такое окорм, как его наводят и какие могут быть последствия от этой порчи. Однако мы забыли сделать важное уточнение: следует отличать болезни органов пищеварения, нанесенные порчей от обычных заболеваний, вызванных курением, неправильным питанием и образом жизни. Если болезнь имеет естественную причину, то она развивается постепенно, в виде учащения легких приступов. В случае окорма все иначе. В первые часы или дни после окорма жертва порчи чувствует резкое недомогание, которое тем не менее быстро проходит и не оставляет после себя никаких следов. Однако через некоторое время человек замечает, что его организм дает постоянные, но незначительные сбои. Особых неприятностей по этому поводу жертва не испытывает, а потому оставляет симптомы без внимания. Спустя некоторое время наступает резкий, сильнейший приступ. «Больного» забирают в больницу, но врачи там только «разводят руками» - поставить определенный диагноз они не могут. Окорм, или порча не еду, прежде всего страшна своими осложнениями: это цирроз печени, раковые заболевания, камни в желчном пузыре, тяжелые кровотечения при геморрое, и т.д. У окорма есть и другие особенности: если порченый будет вдыхать ладан или пить святую воду, то его начнет тошнить. Имейте ввиду, что негатив на еду может передаваться и неосознанно: например, блюда, приготовленные хозяйкой, находящейся в дурном расположении духа, ничего, кроме несварения, ее домочадцам не принесут. Защита от окорма Как же можно защититься от окорма? Находясь в гостях, тайком перекрестите поданное вам кушанье. В крайнем случае сделать это можно не руками, а мысленно. Идя куда-то в гости, берите с собой небольшой пузырек с наговоренной водой – достаточно всего одной ложки такой воды и вас не коснется порча. На вопросы любопытных, что это у вас такое, отвечайте, что лекарство, прописанное доктором. Заговорные слова на воду такие: «Вода-водица, красна девица, меня, раба(у) Божия(ию) (имя), сохрани и сбереги от глаза дурного, от человека чужого, от еды худой, от воды черной. Во веки веков. Аминь». Иногда случается, что человека опаивают «мертвой» водой. Для избавления от такой порчи больной должен 12 вечеров кряду пить специально заговоренную воду (в нее можно добавлять несколько капель свяченой). Слова заговора такие: «Дома стоят в ряд, никто тем домам не рад. Дома эти не жилища, а мертвые кладбища. В домах тех не стоят, а в домах тех лежат. До сорока дней их поят водой на вечный покой. Домой идите, свою воду заберите. Несите до своей избы, снимите мертвую воду с раба(ы) (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Как снять порчу на еду Если окорм уже на вас, снять его можно так. Нужно сварить кашу, посолить солью, освященной в Чистый Четверг. На кашу наговорите заговор: «Круг сомкнулся, дьявол запнулся. На тебе посох! На тебе пояс, на тебе порчу, на пояс ее повесь. Мне здоровье, а тому, кто меня испортил - напоил и накор- мил всяким окормом - вражеским прикормом, мою болезнь. Есть на небе Троица, есть три монастыря, есть три Библии и есть три тропаря. Господи, помоги! Господи, благослови! Господи, меня, раба(у) Божия(ию) (имя), исцели. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». Поутру эту кашу отнесите в ближайшую к вам посадку и поставьте под пеньком, сказав: «Оплачено». Вот вам еще один проверенный способ, как снять порчу на еду. Возьмите стакан святой воды и наговорите на нее слова: «Сойдите с утробы, подделанные хворобы, семьдесят семь болей, полтораста скорбей: охи, вздохи, отрыги, несваренья, утробные броженья. Сухота, ломота, изжога и все урочные, худосочные. С языка, кадыка, со слюны и глотки. Идите нянчить на старый дол. Там ныне черт родился. Он не крестился, не постился, не исповедался, не раскаялся. Пусть бы этот черт и маялся, а не раб(а) Божий(ия) (имя). Слово мое крепко, дело мое цепко. Аминь». Далее пусть больной сядет на стул и выпьет всю наговоренную вами воду. Возьмите яйцо и начните выкатывать им такие области тела порченого: солнечное сплетение, грудь, живот. При этом следует читать заговор, приведенный выше. Закончив манипуляции, разбейте яйцо в банку и вылейте в туалет. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 08, 2015 11:51 pm | |
| Вот ещё один заговор Степановой для снятия окорма. Тоже не плохой.
оступают так: берут побольше съестного, заговаривают и раздают милостыней возле церкви или же на кладбище. Уже через неделю человек перестает думать о том, к кому он прикормлен.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я девять помин. Одни помины – от горьких слез, Вторые помины – от ненужных грез, Третьи помины, чтобы легко вздохнуть, Четвертые, чтобы горькую думу отмахнуть Пятые помины от ярого хотенья, Шестые помины от сердечного томленья, Седьмые помины – на разлученье, Восьмые помины – на Божье прощенье, Девятые помины – от любовного освобожденья. А кто в мое дело встрянет, Того мой ангел помянет. За руки возмет, к иконе святой подведет, На колени поставит, Молиться о моем здравии заставит. Как я сказала, как я приказала, Так чтобы все и сбылось. Мне крест святой, а моим врагам гвоздь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Степанова рекомендует блины, но я делаю сладкие пирожки(не мясо). Раздаю их с денюжкой.
|
| | | Vik-Tor
Сообщения : 1063 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 53 Откуда : Город герой Севастополь! Работа/Хобби : Рунология! Настроение : Адекватное!
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Фев 09, 2015 5:54 am | |
| |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Фев 09, 2015 1:23 pm | |
| Вообще-то с прикормами надо быть осторожным, сколько человек попробует - столько и примет участие в процессе! |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Фев 09, 2015 1:23 pm | |
| А еще хорошо источники помогают от пакости такой уйти!!! |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Фев 09, 2015 2:07 pm | |
| - Krushina пишет:
- Вообще-то с прикормами надо быть осторожным, сколько человек попробует - столько и примет участие в процессе!
а я как то про нескольких участников не подумала. Хотя в сети пока искала обряды видела два противоположных мнения - другому не объекту ничего не будет. И что надо будет делать чистку. И вообще самой есть не желательно)). Как то второе мнение мне ближе... но видимо я насмотрелась на биологические привороты в жизни... а вот как бы это помягче сказать заговоренные на мир в семье пирожки попробовать можно. |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Фев 09, 2015 7:09 pm | |
| Дык, при чем тут будет не будет. Крушина правильно говорит, участники могут стать помощниками внедрения задуманного . А если снимать, так и учитывать такое надо |
| | | Пелагеюшка
| | | | Melisanta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вт Фев 10, 2015 7:39 pm | |
| Действительно, противостоять одному человеку проще чем толпе, здесь главное выстоять и не поддаться. Прямо как в описаниях про настоящую войну, хотя войны то разными бывают. |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Вс Фев 15, 2015 6:23 pm | |
| |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 1:35 pm | |
| Всем спасибо за внимание и поддержку))) Тут в процессе у меня возник вопрос после "чисток" и подобных мероприятий мне опять стало сниться чужие молодые люди, т. е. малознакомые... я тут писала в разделе о снах... Раньше парень приходил или во сне домой. Теперь вот снятся что эти люди тайком ночуют у меня в хозяйственных помещениях... Мне так показывают что это они крадут мой покой и сон?)))
И еще в процессе психических атак на меня мне постоянно либо увеличивалось дома количество насекомых или во сне снились мелкие тараканы (в последний раз)... |
| | | Vik-Tor
Сообщения : 1063 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 53 Откуда : Город герой Севастополь! Работа/Хобби : Рунология! Настроение : Адекватное!
| Тема: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 4:43 pm | |
| Вы бы дом освятили! Анасекомые как тараканы это неочень хорошо!Якогда дом освятил , то сны пошли трое пацанов идут мне в доме навстречу ая их палкой по голове с криками убирайтесь! Иони ушли молча неоглядываясь! |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 5:15 pm | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Вы бы дом освятили! Анасекомые как тараканы это неочень хорошо!Якогда дом освятил , то сны пошли трое пацанов идут мне в доме навстречу ая их палкой по голове с криками убирайтесь! Иони ушли молча неоглядываясь!
да мы освещали, давно правда...а это астральные нападения или как обозвать современных НЛПшников показывают мне... давно это кино крутят... тараканов как таковых в доме нет, их едят пауки))) О, да и такое бывает...)))если их не много то пауки их сожрут) У кандидата наук перепроверяла информацию)))Проф. энтомолога))) так вот... когда соперница "по бабкам" бегала то у нас было замечено несколько жутких насекомых.... а потом они резко пропали...мы замазали все щели... и как сказал энтомолог им стало нечего жрать и они ушли... но в целом почему то мне показывают насекомых в виде "вредителей")) |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 5:30 pm | |
| Нужна икона святого Трифона ОН там с птичкой на плече ,ему читать так из дома вся нечисть и гадость сбежит! |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 5:33 pm | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Нужна икона святого Трифона ОН там с птичкой на плече ,ему читать так из дома вся нечисть и гадость сбежит!
ага,что то припоминаю...слышала о нем |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 5:37 pm | |
| |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 5:42 pm | |
| странно....если тупо включить логику раньше незнакомцы толпились у дверей или пытались войти... то теперь они...спять... пока враг дремлет у нас есть время для удара... судя по информации в сетях у них там разборки семейные....))) Как то так такая логика сна. |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 5:43 pm | |
| |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 5:51 pm | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Пусть перегрызутся!
))) Как мило))) а на Масленницу еще и для кармы очень плохо))) |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 5:59 pm | |
| Не дума\йте о них вы отдаёте свою энергию! |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 6:03 pm | |
| - Пелагеюшка пишет:
- странно....если тупо включить логику раньше незнакомцы толпились у дверей или пытались войти... то теперь они...спять... пока враг дремлет у нас есть время для удара... судя по информации в сетях у них там разборки семейные....))) Как то так такая логика сна.
Ничего странного здесь нет. В данном случае сон говорит о том, что вредительство заморожено и нельзя забывать, что все неприятности в любой момент могут "проснуться" и весьма озадачить. Враг в данном случае не дремлет, у вас либо защита сильная, либо их работа не завершена, а это может носить массу причин |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 6:06 pm | |
| - Cercina пишет:
- Пелагеюшка пишет:
- странно....если тупо включить логику раньше незнакомцы толпились у дверей или пытались войти... то теперь они...спять... пока враг дремлет у нас есть время для удара... судя по информации в сетях у них там разборки семейные....))) Как то так такая логика сна.
Ничего странного здесь нет. В данном случае сон говорит о том, что вредительство заморожено и нельзя забывать, что все неприятности в любой момент могут "проснуться" и весьма озадачить. Враг в данном случае не дремлет, у вас либо защита сильная, либо их работа не завершена, а это может носить массу причин Ну да защиты я ставила... и вроде все прошло относительно гладко))) А что не дремлют.... то же экзамены сдают))) Сдадут опять начнут меня "кошмарить" ))) |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 7:12 pm | |
| - Cercina пишет:
- Пелагеюшка пишет:
Ничего странного здесь нет. В данном случае сон говорит о том, что вредительство заморожено и нельзя забывать, что все неприятности в любой момент могут "проснуться" и весьма озадачить. Враг в данном случае не дремлет, у вас либо защита сильная, либо их работа не завершена, а это может носить массу причин Cercina, А можно тогда поставить защиту на дом, например в погребе и подсобных помещениях повесить иконки и поставить защитные бутылки))) Нападение психологические, пытаются чаще всего совершать ночью... |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 19, 2015 7:21 pm | |
| - Пелагеюшка пишет:
Cercina, А можно тогда поставить защиту на дом, например в погребе и подсобных помещениях повесить иконки и поставить защитные бутылки))) Нападение психологические, пытаются чаще всего совершать ночью... Защиту на дом поставить можно, но где гарантии, что волна не накроет вас вне дома и не ночью? Человек может выйти из равновесия и быть весьма уязвимым. Другое дело, что защита помещения это дополнительное действие, к основному. |
| | | Пелагеюшка
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пт Фев 20, 2015 8:33 am | |
| Там такая ситуация- бывший и его компания очень любят "халяву" во всех ее проявлениях... А проблемы у них не только от моих чисток но и сами по себе скоро власть сменится, все это предчувствуют, а они этой властью обласканы и пользуются, напоследок.
Перед экзаменами сделала отжиг от бывшего...все равно моих сил не хватило бы и на экзамены и на свои проблемы... в итоге что то почуял звонил просил денег в долг...не дала... и врагов сразу начались разборки...))) пусть себе новую жертву ищут, надоело... Сам бывший туда влез, пусть сам и выпутывается...Надоело решать его проблемы.
В итоге проблемы решились... Удалось набрать два-три кг. веса, у меня был достаточно серьезный дефицит. Наконец то подобрали кошку которая прижилась в доме. Наша умерла в октябре, котенок оказался слишком маленьким и "замерз" или простыл на первом этаже, да еще и тонны негатива. А эту брали взрослую четырех месяцев. стала значительно спокойнее...окружающие резко перестали хамить... или делают это более "лояльно". Будем продолжать!)))
|
| | | Selekta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Пн Фев 23, 2015 4:32 pm | |
| Обычно халява боком вылазит А про не дала денег хорошо, иначе все отжиги коту под хвостом шерсть сожгли бы |
| | | Melisanta
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Чт Фев 26, 2015 6:03 pm | |
| Простите, я как-то не очень поняла, если у них все хорошо и властью обласканы, зачем они у вас деньги просили? |
| | | |