Эквилибриум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя".
Последние темы
» Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений врагов
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира

» Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровье
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницы
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Наказать врага!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyПт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor

» Став "Стоп инсульт!"
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyПт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина

» ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina

» ПСАЛОМ 50
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyПт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara

» Толкование ваших снов
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja

» Лечение пчелиным ядом
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука

» Мед лечит астму
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука

» Маточное молочко - уникальный продукт природы
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука

» Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применение
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука

» Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойства
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука

» Липовый мед: полезные свойства
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука

»  Так вот ты какой, акациевый мед!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука

» Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейки
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука

» Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука

» Кипрейный мед: польза, доказанная временем
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука

» Мед против гипертонии, головной боли и бессонницы
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука

» Каштановый мед: уникальная формула здоровья
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука

» Вся правда об онкологии!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyПт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor

» Защита,,Ледяная !
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyЧт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина

» Intoxic
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor

» Исцеление болезни переносом
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor

» ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris

» ,,Человек невидимка,,
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor

» Всегда ли глаза видят правду? (Притча)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina

» Отпевание старушки
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina

» Проклятое пианино
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina

» Диагностика - Люди (АРХИВ)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta

» Что означает мой сон?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyЧт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила

» Притча "Правильно относись к жизни"
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina

» Фэнтези Тест
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира

» Врач от Бога
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina

Участие в жизни форума
1. Как выложить свою тему для диагностики

2. Как выложить свою статью для раздела "Обсуждения"
Фаза Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Опрос
Как вы попали к нам на сайт?
Нашел в поисковике Google
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 I_vote_lcap20%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 I_vote_rcap
 20% [ 1 ]
Подсказал Yandex
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 I_vote_lcap0%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Через другой поисковик
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 I_vote_lcap0%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Посоветовал знакомый
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 I_vote_lcap80%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 I_vote_rcap
 80% [ 4 ]
Увидел ссылку на другом ресурсе
 0% [ 0 ]
Искал конкретную информацию
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 5
Партнеры
Яндекс цитирования Топ100- Мистика и НЛО Участник каталога Высшая Школа Серой Магии
поисковое продвижение сайта
водяной теплый пол

Поделиться

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Пелагеюшка

Дата регистрации : 2014-08-03

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСр Апр 29, 2015 6:53 am

iman, удачи!
Вернуться к началу Перейти вниз
iman

iman

Дата регистрации : 2015-04-27

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСр Апр 29, 2015 7:42 am

Пелагеюшка пишет:
iman, удачи!
Спасибо за вашу отзывчивость. Smile13
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Май 02, 2015 5:24 am

iman, не за что.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Май 02, 2015 5:32 am

Хм. Вот никак не могу понять или решиться.

Есть три кандидатуры на окорм. Мать бывшего.Властная тетка.Ей не хочется делить квартиру с отчимом и разводиться. Живут они плохо, часто ругаются. Даже если после ее менопаузы он через пару лет умрет сильно печалится не будит.

Есть две соперницы. Одна ее подруга, которую она сватала сыну. (Молочинка, читала наверно то что я ему писала про окормы.)

По моим представлениям и по мнению пользователей в сети роды и последующие за ними обряды снимают часть приворотов, ну приворот-подчин на крови могут снять.

Так вот тетке под полтинник рожать и даже беременнеть явно не будет. ("чистки" делают и после абортов сейчас часто).

Вторая соперница родила,но не от бывшего и сама как то отпала почти...ушла в работу)))

Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Май 02, 2015 5:37 am

все они с одного села. Да и популяризация Спепановой в 80-90 х сделала свое дело... Подчины сейчас на многих.

В общем вопрос с чего начать.
Просто игнорить не получается.
Ослабление родовых связей с матерью?
Первая и вторая соперницы состоят в очень дальнем, но родстве?
Напоминаю, все с одной деревни))) Ой, кого они там в молодости не поделили.
Есть подозрение на бесовскую защиту у объекта или обряда.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Май 02, 2015 5:50 am

Сужу по своей семье. Если предположить подчин на ментруальной крови на отца, то получается... В возрасте около 70 резко умерли дед, затем мой отец в возрасте 40 с небольшим. У оставшейся дочери резко вылезло много болячек по гинекологии.

Есть еще пример этот уже меня не коснулся. Там начальница тоже начиталась книжек... последние десять лет крутила отделом как могла и примерно в 65 ее резко сняли и выгнали с позором...

В общем какой то любимый метод "особо одаренных особ".

По сути у меня вопрос главный сейчас по ослаблению рода. Как снять влияние матери?
Ну и заодно влияние бабки на свою жизнь и жизнь матери?

Кстати бабка не так давно померла пару лет назад. Теперь маму "заклинило" просто найти ее могилу.
Vik-Tor

Vik-Tor

Дата регистрации : 2013-12-09
Работа/Хобби : Рунология!
Настроение : Адекватное!

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСб Май 02, 2015 6:33 am

Есть методы ,помогу! в личку!
колосок

колосок

Дата регистрации : 2014-02-16
Работа/Хобби : студентка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Май 03, 2015 1:53 pm

Пелагеюшка пишет:
iman, действие амулета основывается на личной силе мастера изготовителя.Сильный талисман может изготовить только сильный мастер с наработанной силой. Это как с рубином, мои любимым, слабого человека такой талисман может просто сломать. Вы можете не справиться с его силой.
А можно подробнее про рубин рассказать? А то тут темы про камни есть, а вот про рубины ни слова пока не было!
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Май 03, 2015 2:02 pm

ну вообще камень тельцов изумруд. В свое время я долго носила топаз- от сглаза и для открытия способностей. У голубых топазов редкое свойство- они не блекнут только с бриллиантом.

А рубин он усиливает сильную энергетику и ломает слабую, это камень искушений, ломает неуверенных и не чистых на руку людей. Кстати, вы натолкнули меня на мысль, что перед тем как ввязаться в эту историю я неосознанно сняла кольцо рубином, наверно чтоб не натворить дел.

Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Май 03, 2015 2:05 pm

Магические свойства
В странах Европы рубин символизировал храбрость, силу, достоинство, красоту и преданность вере. На Востоке — жизненную энергию, любовь, силу и здоровье. В древней Индии этот камень посвящали Солнцу. Изделия с рубином не следует носить людям жестоким, склонным к насилию, гневливым и невоздержанным, так как он усиливает их отрицательные качества. В качестве оберега рубин способен защитить своего владельца от злой магии, уберечь от многих тяжелых недугов, защитить от врагов, выдающих себя за друзей.
Рубин покровительствует людям, родившимся под знаком Льва. Женщин Львов он делает привлекательными и притягивает к ним любовь. Мужчинам Львам камень помогает справиться с неуверенностью в себе, придает мужество, помогает правильно оценить сложившуюся ситуацию.
Талисманы и амулеты
Рубин — талисман людей, занимающихся деятельностью, связанной с риском для жизни: воинов, пожарных, милиционеров, спасателей. Нужно помнить, что в качестве талисмана рубин помогает людям с чистым сердцем и помыслами. Он придает им мужество, подпитывает энергией и оберегает от травм. Кольцо с рубином в качестве амулета придаст хозяину ощущение радости, повысит жизненные силы, улучшит память, продлит жизнь.
Камень огненной стихии, пылкой и страстной любви - рубин, камень любви земной, любви между мужчиной и женщиной. Энергия рубина разжигает огонь любви и поддерживает ее бушующее пламя.
Индийская астрология называет рубин камнем власти, силы и бурной энергии, связанной с кармой людей сильных и ярких. Он укрепляет силы, прогоняет тоску и защищает от злых чар. В Индии в средние века рубином лечили желчность и скопление газов.
Главное мистическое свойство рубина - рождать влечение к великому. Рубин хорошего человека делает еще добрее, злого превращает в настоящего злодея, благородному и мужественному помогает одерживать победы и совершать подвиги, а простым людям дает счастье и любовь, предупреждает их об опасностях, изменяя свой цвет. Он укрепляет сердце и дает женщинам плодовитость.
Авестийская школа астрологии считает, что рубин забирает у человека слишком много сил. Он вреден людям с повышенным давлением, так как может привести к инсульту. Считалось, что рубин способен останавливать кровотечение, исцелять чуму и эпилепсию, может предотвратить проказу и чесотку.
На Руси в шестнадцатом веке существовало поверье, что "яхонт красный кто носит, страшных лихих снов не увидит, укрепит свое сердце и в людях честен будет".
Другим свойством рубина, из-за которого его охотно носили люди, было то, что он хранил своего обладателя от опасностей конной езды (рубинами часто украшали конскую сбрую), от молний и наводнений.
Перстни с рубинами или же не оправленные камни носили люди, опасающиеся яда, ибо верили, что рубин, погруженный в отравленное питье или поднесенный к острию отравленного кинжала, меняет свой цвет.
Melisanta

Melisanta

Дата регистрации : 2014-03-06

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Май 03, 2015 4:20 pm

Пелагеюшка пишет:
Хм. Вот никак не могу понять или решиться.

Есть три кандидатуры на окорм. Мать бывшего.Властная тетка.Ей не хочется делить квартиру с отчимом и разводиться. Живут они плохо, часто ругаются. Даже если после ее менопаузы он через пару лет умрет сильно печалится не будит.

Есть две соперницы. Одна ее подруга, которую она сватала сыну. (Молочинка, читала наверно то что я ему писала про окормы.)

По моим представлениям и по мнению пользователей в сети роды и последующие за ними обряды снимают часть приворотов, ну приворот-подчин на крови могут снять.

Так вот тетке под полтинник рожать и даже беременнеть явно не будет. ("чистки" делают и после абортов сейчас часто).

Вторая соперница родила,но не от бывшего и сама как то отпала почти...ушла в работу)))

Простите, а какая цель для окорма в результате?
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Май 03, 2015 4:25 pm

цель матери не делить квартиру.Власть в семье. Защита от агрессии отчима. Часть денег сына.

Про соперниц все веселей... Одна мать одиночка... такое чувство что ей просто скучно. Ну могу допустить комплексы, плюс влюблена в него была в юности.

Второй...тоже власть...Она вообще любит с молодыми тусить...ну у всех свои причуды... Многие говорят вампирит мол.Может чего с матерью его не поделили. Опять же семья не самая благополучная у него а она связана с риэлторами)))
Melisanta

Melisanta

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Май 03, 2015 4:33 pm

Ситуация не ординарная, требует большой расход личной силы, если все 3 варианта оставлять. По мне, так я вообще бы не связывалась с этим.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Май 03, 2015 4:37 pm

ага при этом и там есть один мальчик. я его подозреваю в рунической мантике... да все они по сути неоязычники. Слава Богу не очень сильные.

Melisanta, мотив любого окорма - власть, жажда власти.
При этом человек с большим количеством окормленных впадает в зависимость от энергии поступающей от них и уже не хочет искать альтернативные источники подпитки))
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВс Май 03, 2015 4:39 pm

вот мальчик не нравится мне больше всех этих баб. И такое чувство что и я ему уже стала интересна. Этот мальчик знает всех и все про всех.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Май 05, 2015 9:45 am

Ну тут по суди надо сначала ослабить род... или компанию друзей, как лучше назвать этот серпентарий, потом на потоке могут подключится и другие союзники. И пускай они там грызутся в свое удовольствие,просто от себя отвести.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Май 05, 2015 1:50 pm

Если предположить, что мать бывшего держит отчима окормами... То получается, что его род начинает сопротивляться и весь негатив получаемый бывшим - это обратка. Круг замкнулся. К своим окормам, они относятся нормально, но подавить такой сильный род она одна не сможет. А примазаться к ним у нее особых прав нет...
Krushina

Krushina

Дата регистрации : 2013-07-31
Работа/Хобби : волшебство
Настроение : загадочное

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Май 05, 2015 6:02 pm

Я вот тоже не пойму - а вам то это зачем Пелагеюшка? У них там своя борьба за власть.....
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Май 05, 2015 8:58 pm

Krushina, ну по специальности психолог я. это первое. А во вторых я устала быть девочкой для битья в этой семье.Разгадка где-то близко)) В моей семье и с моим отцом была похожая ситуация,т.е. это прежде всего забота о себе. Ну и метод очень популярный в 90-е подобных случаев очень много в моей магической и психологической практике.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Май 05, 2015 9:02 pm

Просто есть такие люди им пока отпор не дашь сами не пойдут и то далеко не с первого раза.
Кто то мне пару лет говорил:"Лучшая защита-это нападение" или "Хочешь мира готовься к войне".
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Май 05, 2015 9:15 pm

если они "сожрут" бывшего то потом примутся за меня. Я и так устала бороться с одним из их "крадников".

И война за власть она как то ничья обычно, а против чего то или кого то))Вот нас и выбрали мишенью. Ищут слабых и нападают стаей.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСр Май 06, 2015 6:33 am

И да у окормов месячными кто подробно эту тему не разбирал и не испытывал на собственной шкуре, есть одна такая замечательная особенность, эта порча или приворот как правильнее классифицировать падает женскими болезнями также на всех женщин с кем этот мужик вступает в половые отношения. Так что в снятие окорма я очень- очень заинтересована лично.

Когда дед и отец умели у нас матерью были проблемы по женской части.
колосок

колосок

Дата регистрации : 2014-02-16
Работа/Хобби : студентка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyСр Май 06, 2015 3:56 pm

Пелагеюшка пишет:
ну вообще камень тельцов изумруд. В свое время я долго носила топаз- от сглаза и для открытия способностей. У голубых топазов редкое свойство- они не блекнут только с бриллиантом.

А рубин он усиливает сильную энергетику и ломает слабую, это камень искушений, ломает неуверенных и не чистых на руку людей. Кстати, вы натолкнули меня на мысль, что перед тем как ввязаться в эту историю я неосознанно сняла кольцо рубином, наверно чтоб не натворить дел.

Спасибо, познавательно!
Melisanta

Melisanta

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyПн Май 11, 2015 10:19 am

Пелагеюшка пишет:
И да у окормов месячными кто подробно эту тему не разбирал и не испытывал на собственной шкуре, есть одна такая замечательная особенность, эта порча или приворот как правильнее классифицировать падает женскими болезнями также на всех женщин с кем этот мужик вступает в половые отношения. Так что в снятие окорма я очень- очень заинтересована лично.

Когда дед и отец умели у нас матерью были проблемы по женской части.
Моя бабушка говорит, что помощью при женских болезнях являются святые источники.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Май 12, 2015 11:52 am

Melisanta. а вы правы. В самом начале этой этой истории к нам приезжала родня и они с мамой ездили к мощам Серафима Саровского, там есть и источники. Эффект был положительный примерно на год. Но это далеко, да и одна мама не поедет...Но вот масло от Св. Матроны у меня есть и рецепт смыва был который я однажды использовала. Спасибо, что напомнили.
Melisanta

Melisanta

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Май 12, 2015 7:31 pm

Рада, что смогла помочь.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 5 EmptyВт Май 12, 2015 8:09 pm

Надо же Selekta была права!!!))) стала я лечить свой гайморит - все перепробовала, помогла только уринотерапия (таки и не поняла как к ней относится религия... рекомендую только к наружному применению) и скатки на яйца... В общем в результате двух приступов и их ликвидации мы получили на выходе - приступ радикулита у вышивающей мой портрет дамочки.
(приступы были оба раза с разницей примерно в месяц,по лунному календарю работает?).
Ох, как давно она от нас вампирит))) А маме в период обострений снился бывший начальник с букетом срезанных цветов,которые он хотел посадить. На что мама отвечала как же ты их без корней посадишь. Как я понимаю сон значил что всю историю "запустил" не начальник но своей выгоды он и не упустил) А сейчас сократили)))

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий