Эквилибриум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя".
Последние темы
» Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений врагов
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира

» Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровье
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницы
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Наказать врага!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor

» Став "Стоп инсульт!"
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина

» ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina

» ПСАЛОМ 50
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara

» Толкование ваших снов
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja

» Лечение пчелиным ядом
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука

» Мед лечит астму
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука

» Маточное молочко - уникальный продукт природы
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука

» Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применение
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука

» Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойства
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука

» Липовый мед: полезные свойства
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука

»  Так вот ты какой, акациевый мед!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука

» Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейки
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука

» Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука

» Кипрейный мед: польза, доказанная временем
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука

» Мед против гипертонии, головной боли и бессонницы
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука

» Каштановый мед: уникальная формула здоровья
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука

» Вся правда об онкологии!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor

» Защита,,Ледяная !
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyЧт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина

» Intoxic
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor

» Исцеление болезни переносом
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor

» ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris

» ,,Человек невидимка,,
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyВт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor

» Всегда ли глаза видят правду? (Притча)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyВс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina

» Отпевание старушки
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina

» Проклятое пианино
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina

» Диагностика - Люди (АРХИВ)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta

» Что означает мой сон?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyЧт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила

» Притча "Правильно относись к жизни"
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyВс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina

» Фэнтези Тест
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира

» Врач от Бога
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina

Участие в жизни форума
1. Как выложить свою тему для диагностики

2. Как выложить свою статью для раздела "Обсуждения"
Фаза Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Опрос
Как вы попали к нам на сайт?
Нашел в поисковике Google
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 I_vote_lcap20%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 I_vote_rcap
 20% [ 1 ]
Подсказал Yandex
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 I_vote_lcap0%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Через другой поисковик
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 I_vote_lcap0%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Посоветовал знакомый
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 I_vote_lcap80%ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 I_vote_rcap
 80% [ 4 ]
Увидел ссылку на другом ресурсе
 0% [ 0 ]
Искал конкретную информацию
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 5
Партнеры
Яндекс цитирования Топ100- Мистика и НЛО Участник каталога Высшая Школа Серой Магии
поисковое продвижение сайта
водяной теплый пол

Поделиться

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Пелагеюшка

Дата регистрации : 2014-08-03

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 12:30 pm

просто есть такое мнение,что астрал -это огромная библиотека, Тогда получается развитие Кундалини, снятие ментальных блоков и выход в астрал -это своеобразные ступени. В общем библиотека- это здание или место,грубо говоря где один может создать гениальное произведение а другой ничего. Даже если вы найдете вход в эту библиотеку читать за вас никто книги не будет и анализировать информацию тоже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emris
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Emris

Дата регистрации : 2013-03-26
Работа/Хобби : Magic symbols, Ancient magic, Astral, Mental magic, Runes
Настроение : I - yn y bydysawd!

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 4:36 pm

Пелагеюшка пишет:
просто есть такое мнение,что астрал -это огромная библиотека, Тогда получается развитие Кундалини, снятие ментальных блоков и выход в астрал -это своеобразные ступени. В общем библиотека- это здание или место,грубо говоря где один может создать гениальное произведение а другой ничего. Даже если вы найдете вход в эту библиотеку читать за вас никто книги не будет и анализировать информацию тоже.
Дело в том, что в так называемое место такого человека и не пустят, кто не вышел духовным развитием. В астральном мире множество мест и многие из этих мест находятся под защитой духов и сущностей.
Гениальное произведение уже заложено на астральном уровне, маг попавший в астрал может создать нечто вроде кокона, в этот кокон вложить свою идею для реализации. Это техника исполнения желаний, но для нее не требуется специального места посещения в астрале.
К тому же ментальный план куда продуктивнее астрала. В астрале особенно на нижних уровнях много негативных сущностей, всяких бесов и так далее. Все они мешают работе и неопытный маг грозится лишится энергии. Ментальный же план с более высокими вибрациями, а следовательно там нет места негативным сущностям, а значит и работа в ментале более безопасна, но и требует от мага духовной осознанности в разы больше, чем того требует посещение астрала.
И вы правильно подметили, что исследованием кроме мага заниматься никто не будет. В астрале нужно всегда проявлять осторожность, ибо там есть много ложных путеводителей, которые могут завести не туда, куда нужно.
http://www.dryadae.com
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 4:54 pm

Все гениальные произведения диктуются "сверху" Высшими Силами а автор,как медиум их в основном только транслирует и озвучивает что ли.И как мне кажется возможно я не права,но на основе изучения нескольких культов можно сравнить ту же Визардику А. Эстрина и "Путь в Неберу". Можно сравнить и понять что для правильной интерпретации очень важно еще и окружение маги- медиума, его напарники, союзники.
В одиночку все таки лучше не лезть, тем более новичку.
Emris
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Emris

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 5:10 pm

Пелагеюшка пишет:
Все гениальные произведения диктуются "сверху" Высшими Силами а автор,как медиум их в основном только транслирует и озвучивает что ли.И как мне кажется возможно я не права,но на основе изучения нескольких культов можно сравнить ту же Визардику А. Эстрина и "Путь в Неберу". Можно сравнить и понять что для правильной интерпретации очень важно еще и окружение маги- медиума, его напарники, союзники.
В одиночку все таки лучше не лезть, тем более новичку.
А это уже зависит от того во что вы верите. Большинство практиков вас полностью поддержит в том, что гениальные идеи дают именно Высшие Силы, а маг их реализует в жизнь. И я этим согласен.
Визардика как по мне бред, но кто сказал что в нее нельзя верить? Есть множество искусственных традиций и прочего, так что это выбор каждого личный каким путем следовать и куда.
В духовном росте конечно же важно иметь рядом другого мага или хотя бы того кто поддерживает ваш путь развития и с кем можно поговорить об этом. К сожалению чаще всего маги одиноки в своем пути и редко встречают спутников для общего развития. Конечно создаются ковены разного рода и направлений магии и они весьма эффективны в своем роде. Но есть и такие маги, которые получают наставления от Высших Сил, духов итд. Информация идет с тонких планов и маг реализует практики и растет духовно.
Прежде чем вообще лезть куда-то нужно все досконально изучить из всех возможных источников, чтобы не попасть в ненужное место и положение. Но беда всех "магов" новоявленных в том, что они не знают цену терпению и изучению. Им сразу подавай силы, знания и вместо теории практику. Они пропускают важные составные, а потом в лучшем случае сетуют на магию.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 5:44 pm

саму "Визардику" я не нашла. В интернете есть не все книги. В сети идут споры на счет того кто такой Визардас? Как по мне это не очень продуманное или правильное название верховного (главного) божества... а тут уж как корабль назовете так он и поплывет.

Иногда есть желание практиковать по Эстрину, потому что мало толковой литературы по шаманизму. Сами обряды рабочие вполне,но возникает чувство то ли работаешь со стихиями, то ли с переиначенным православием.

Но вот в той части где у Эстрина описывается автобиография самого пророка - вызывает улыбку, но система создавалась достаточно давно и в  духе своего времени. Просматривается много советской  или даже антисоветской идеологии. Этакий опус о свободе прав и свобод.

А призывы сил замечательные в стихийной магии...заменяем Визардаса на дух стихий и вполне можно работать.

По поводу самой системы,так автор- мертв, сайта нет, последователи вроде разбежались. Книги как я понимаю не переиздавались.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 5:50 pm

мне Эстрин чем то напоминает "Некромикон" Симона, автор создал произведение и сошел с ума.
Emris
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Emris

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 6:07 pm

Пелагеюшка пишет:
мне Эстрин чем то напоминает "Некромикон" Симона, автор создал произведение и сошел с ума.
Вы про безумного араба Аль Хазреда? Именно ему принадлежит текст истинного Некрономикона и текстов о Древних. Про сошел с ума это спорный вопрос. По мне так каждый мудрец и маг немного не в себе, точнее наоборот как раз маги то и ведут себя осознанно, так как видят суть вещей и вселенной. Это обычные люди сумасшедшие, но не по своей вине. Такая уж в них заложена программа бытия.

По поводу Визардики и Эстрина, каждому свое и добавить мне нечего. Визардику можно сравнить с современной Виккой, так как визардика основана на природе и с призывом духов природы. Хотя ритуалы и практики выглядят как аффирмации своего рода, мини история с заложением цели.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 6:28 pm

как то подозрительно мало живут многие маги после создания своих бессмертных произведений. Многие даже не доживают до публикации или популяризации созданного.
Emris
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Emris

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 6:34 pm

Большинство великий уходит рано. Думаю дело заключается в том, что они выполнили ту часть своего воплощения ради которой пришли в мир. Дали миру идею, знания и продолжили путь дальше. Хотя не все уходят рано, также у большего количества есть и длительные задачи.
iman

iman

Дата регистрации : 2015-04-27

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 11:36 pm

Пелагеюшка пишет:
iman, пожалуйста не переходите на личности. Почему с мастером мужчиной вы сразу согласились? Ему вы задали более правильные и конкретизированные вопросы.

Ваш интересе по моему мнению лежит в русле психологии позитивизма, но например я побоялась выкладывать ссылку на форуме на автора онлайн семинаров. Да и в личку после такой агрессии писать не буду. Раз вы такой умный зачем Вам наше мнение, вы же все можете найти сами.
Доброй ночи,обидеть я не кого не хотел ,а тем более вас (вы отзывчивый человек и всегда хотите помочь).Согласился не потому что мужчина,а потому что чётко ответил на вопрос без нравоучений. Emris сам выбрал на какие вопросы ответить.Ну а что либо давать или нет это ваше право.В любом случае благодарю за затраченное  на меня время.
iman

iman

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСр Июн 10, 2015 11:53 pm

Emris пишет:
iman пишет:
Доброе утро уважаемые форумчане,разбудил ли кто ни будь в себе энергию кундалини?И главный вопрос как?
Кундалини пробуждают путем работы с энергиями тонкого плана. Можно конечно пройти посвящение, но тем не менее работать с энергиями придется учится, ибо это основа всего.

iman пишет:
Кундали будят для личного развития также для получения сидх.
Развитие бывает разным, а получение сидх так вообще процесс для подавляющего большинства запределами возможного. К этому идут не одно воплощение, отрабатывая не только собственную карму и задачи, но и достижением духовного роста, осознания с вселенной, отчего нарабатывается психическая сила. От одной лишь кундалини сидхи не пробудятся.

Хотите мое мнение? Не вижу смысла работать с кундалини. Это сродни рейки. Хотите развиваться? Используйте более широкий спектр и сосредоточение на ментал.
Доброй ночи,Маносов в своих лекциях говорил что по настоящему человек может заниматься Магией (ментальной)только в том случае если у него точка сборки на уровне анахаты и выше.Получается чтоб точку  сборки сдвинуть с манипуры надо сердечный центр развивать.И многие говорили что если следовать философии рейки то есть не тупо энергию гонять то можно анахату хорошо прокачать,и тем самым сдвинуть точку.Если можно обьясните своё пренебрижительное отношение к рейки.
Emris
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Emris

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyЧт Июн 11, 2015 1:34 am

iman пишет:
Доброй ночи,Маносов в своих лекциях говорил что по настоящему человек может заниматься Магией (ментальной)только в том случае если у него точка сборки на уровне анахаты и выше.Получается чтоб точку  сборки сдвинуть с манипуры надо сердечный центр развивать.И многие говорили что если следовать философии рейки то есть не тупо энергию гонять то можно анахату хорошо прокачать,и тем самым сдвинуть точку.Если можно обьясните своё пренебрижительное отношение к рейки.
Я бы не сказал, что мое отношение к рейки пренебрежительное, скорее это та система для меня, которая не заслуживает моего внимания. Я хочу сказать, что лично для меня в ней пользы нет, поэтому я её не использую в своих практиках. Следовать этой системе или нет, это право остается только за вами. Тут как говорится, кому что удобнее и ближе по духу. Если вас интересует развитие чакр, то есть и альтернативные методы, тем более что рейки по своей большей части нацелены на исцеление и самоисцеление. Чтобы начать прокачку чакр сначала нужно избавится от негатива, затем восстановить правильность работы каждой чакры, а уже потом начинать раскручивать. Точка сборки - это самая активная чакра в вашем теле. Да, я согласен, чтобы работать с менталом на должном уровне, нужно иметь как минимум энергетический центр с анахата чакры, а потом постепенно продвигаться выше, тем самым задействуя больше активных центров. Если вы наделены достаточно хорошим воображением, терпеливостью и нацеленностью, то сможете работать с менталом уже сейчас. С каждой вашей практикой будут развиваться необходимые энергетические центры. Лично мне больше по душе работать через медитации, мантры и ментальные практики. Ментал куда лучше рейки и остальных подобных этому практик, ибо ментал сильнее, мощнее и функционал больше, да и полезнее. Но тут нужно в начале хорошенько поработать над собой, истинно встать на путь развития, то есть полностью осознаться и понять законы вселенной, как и что устроено и зачем. Вот здесь и начинается самое интересное на пути мага.
iman

iman

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyЧт Июн 11, 2015 10:26 am

Emris пишет:
iman пишет:
Я бы не сказал, что мое отношение к рейки пренебрежительное, скорее это та система для меня, которая не заслуживает моего внимания. Я хочу сказать, что лично для меня в ней пользы нет, поэтому я её не использую в своих практиках. Следовать этой системе или нет, это право остается только за вами. Тут как говорится, кому что удобнее и ближе по духу. Если вас интересует развитие чакр, то есть и альтернативные методы, тем более что рейки по своей большей части нацелены на исцеление и самоисцеление. Чтобы начать прокачку чакр сначала нужно избавится от негатива, затем восстановить правильность работы каждой чакры, а уже потом начинать раскручивать. Точка сборки - это самая активная чакра в вашем теле. Да, я согласен, чтобы работать с менталом на должном уровне, нужно иметь как минимум энергетический центр с анахата чакры, а потом постепенно продвигаться выше, тем самым задействуя больше активных центров. Если вы наделены достаточно хорошим воображением, терпеливостью и нацеленностью, то сможете работать с менталом уже сейчас. С каждой вашей практикой будут развиваться необходимые энергетические центры. Лично мне больше по душе работать через медитации, мантры и ментальные практики. Ментал куда лучше рейки и остальных подобных этому практик, ибо ментал сильнее, мощнее и функционал больше, да и полезнее. Но тут нужно в начале хорошенько поработать над собой, истинно встать на путь развития, то есть полностью осознаться и понять законы вселенной, как и что устроено и зачем. Вот здесь и начинается самое интересное на пути мага.
Интересная тема,буду благодарен если поделитесь опытом становления на путь,кое какие знания у меня есть.Но их явно не достаточно.Про рейки спросил потому что есть у меня настройки и если честно очень доволен,мировозрение меняется потихоньку.И с мантрами люблю работать.Не сочтите за наглость но если поделитесь рабочей мантрой на развитие анахаты буду очень благодарен.
Emris
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Emris

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyЧт Июн 11, 2015 12:50 pm

Я напишу вам в ЛС с чем работал сам, а там посмотрите сами нужно оно вам или же нет.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Июн 13, 2015 5:03 am

Хм. Ладно с вашего позволения вернусь к своему вопросу с которого начиналась тема.

В общем стала я активно тормошить эту историю и капля точит камень))) с миру по нитке за три месяца работы выяснилось вот что...

У нас с бывшим общие враги... т.е. примерно с 84 года моей семье вредит одна дама... у нее муж гуляет, ранее он встречался с моей матерью до брака, ну и иногда во время. Эта милая особа сделала нам (мне и семье) несколько порч в 90-х и 2000-х, но обратка ее не миновала(сын сильно болеет). В общем история веселая.

Ранее на мне стояло несколько защит сестер Соболей для незамужних и еще православные отчитки от восьмерки на конце года рождения...По мне "под ними" било конечно но не так сильно, но по родственникам отлетало очень серьезно. Потом действие защит кончилось...подошел конец время действия. В это время я уже изучать чернокнижие и встал вопрос какие защиты ставить на семью и себя...

В это время активировались враги... Но действовать они стали не напрямую, а нападать на бывшего. Т.е. он попал под их влияние... Семейка эта многочисленная  не могу сказать что очень сильная - много больных  детей за то все во власти. 

В процессе чисток я стала наблюдать лярву, пробовала снимать ее отжигами. Когда она появилась сказать сложно но под белыми защитами она видимо была, просто не активизировалась. 

В общем в процессе снятия мне стало легче,но такое чувство что эта тварь перескочила на бывшего. Такое вообще возможно??? И у мамы иногда было такое))Она стала кричать как умершая бабушка во сне))) Что снилось она не помнит.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Июн 13, 2015 5:08 am

По отливкам мне вредят женщина с косой и мужчина) но это только современный слой... Корни у истории очень богатые... 

Возникает вопрос как ослабить старообрядцев? У кого - нибудь был опыт, если какие нибудь особенности. Как я понимаю и них сейчас на современном этапе идет раскол на церковников и стихийников. Но так как негатив старый, тогда стихийных обрядов было меньше)))
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Июн 13, 2015 7:56 am

вобще возможно я ошибаюсь, но про раскольников вспоминают в периоды волнений т.е., в 1917 и в 1990 популяризировалась тема. О том что течение давнее я знаю... и никак не могу понять в чем их сила? В том что как в большинстве арабских стран и малочисленных общин стараются женить на своих?

У них даже подселения какие то особенные, наши церковно-славянские бесы разумнее что ли?
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyСб Июн 13, 2015 11:36 am

господа, может  быть, кто из вас изучал различия между старообрядцами и пятидесятниками никак не могу понять из какой секты мои "подопечные".
Melisanta

Melisanta

Дата регистрации : 2014-03-06

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyВс Июн 14, 2015 5:56 pm

Пелагеюшка пишет:
Хм. Ладно с вашего позволения вернусь к своему вопросу с которого начиналась тема.

В это время активировались враги... Но действовать они стали не напрямую, а нападать на бывшего. Т.е. он попал под их влияние... Семейка эта многочисленная  не могу сказать что очень сильная - много больных  детей за то все во власти. 

В процессе чисток я стала наблюдать лярву, пробовала снимать ее отжигами. Когда она появилась сказать сложно но под белыми защитами она видимо была, просто не активизировалась. 

В общем в процессе снятия мне стало легче,но такое чувство что эта тварь перескочила на бывшего. Такое вообще возможно??? И у мамы иногда было такое))Она стала кричать как умершая бабушка во сне))) Что снилось она не помнит. прошлую сильную связь он мог оказаться весьма привлекательны
А я бы другой вывод предпочла - вы просто сильнее вашего бывшего, а учитывая прошлую связь он мог оказаться привлекательным лакомым кусочком для лярв. Потому что этим тварям есть кого-то надо, а на сильное поле они не полезут.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyВс Июн 14, 2015 11:02 pm

Melisanta, меня интересует вопрос может ли лярва перескочить на родственников, а потом обратно вернуться? Я тут не описывала но за это время у меня умерли две бабушки,отец и много кого еще по роду выкосило.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПн Июн 15, 2015 2:23 am

Есть ряд совпадений который меня напрягает:
1. И мама и бывший не помнят практически своих отцов. У мамы отец как исчез и ее жизни так она о нем ничего и не слышала в полоть до похорон в 90-х. У бывшего отец повесился вроде как, больше никаких данных нет.

2. вся эта история закрутилась когда мне было 25 лет. В этом возрасте моя бабка ушла к мамину отцу от первого мужа. Я просматривала эту ситуацию... После проработки поняла что особого негатива от первого мужа бабки не было, но вот от второго может быть...тут тот как раз все и закрутилось у бывшего.

3. У мамы этот поклонник появился так же в 25, на 26 году.

По лярве мне показывали ее что она у меня была лет с трех...

Во время чисток снилась бабушка и говорила что ее проблемы с психикой перед смертью связаны с порчей...
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПн Июн 15, 2015 2:43 am

Я тут последние дни изучаю историю старообрядчества своего края и территорий Урало-Поволжья, так вот фамилию маминого отца я там нашла. 

Из воспоминаний бабушки... ее поражала его жесткость переходящая в жестокость. Ненависть к православию, желание ее полностью поработить (заставил выбросить, порвал сам некоторые нужные бумаги, без них мы не можем сейчас  поставить бесплатный памятник на который имеем право), попытался пару раз ее побить и детей за что был изгнан.

Примерно тоже самое сейчас происходит с бывшим...меня пытаются подавить почти теми же методами...
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПн Июн 15, 2015 4:39 am

Просмотрела по фамилиям всех своих вражин и бывшего все из старообрядческих родов. Осталось только выяснить отношения бывшего со старообрядцами.

Такое чувство что эти люди появились в нашей жизни тогда когда мы расстались и  я начала таки добивать их "лярву".
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПн Июн 15, 2015 5:01 am

всю жизнь бабушку сопровождало несколько молитв оберегов "90-й псалом" и еще какая то молитва Ангелу Хранителю. Хоть она и не была верующей но эти свернутые бумажки у нее были постоянно разложены по всем кошелькам и сумкам (за подкладкой). Когда дед их находил - страшно психовал. Она потом до конца дней боялась ходить в церковь, так ее запугали во время их десятилетнего брака.

Как то у нас дома был целитель- приходил помогать по хозяйству,вот я потом видела его в магазине. Он сказал странно что у бабки такой дар и она никогда не практиковала, мама моя тоже видит но не практикует... вообще ничего ни черного не светлого. Прабабка умела снимать порчу и заговаривать.

Многие люди спонтанно мне говорят что мои серые способности от всей этой истории... Как только моя семья начинала практиковать нам прилетало от старообрядцев, что мне что маме,когда она по молодости осваивала некоторые направления в частности хиромантию.
Пелагеюшка

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyПн Июн 15, 2015 5:27 am

а ну вот наконец-то стало прорисовываться... если посмотреть более внимательно то все эти люди которые вредят моей семье на протяжении то ли 20 то ли пятидесяти лет - мои очень дальние родственники со стороны маминого отца...т.е., снимать это еще и как кровную вражду...)))

Во время развода дед был зол что ему пришлось уйти и оставить квартиру. Расписаны они не были, про дочь он никогда и не вспоминал.

Вот и получается когда я пыталась чистить себя то вызывала агрессию врагов, а когда пыталась их портить тем самым портила частично отношения со своими родственниками. И отсечь отжечь толком у меня ничего не получалось))
iman

iman

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyЧт Июн 18, 2015 9:14 am

Emris пишет:
Я напишу вам в ЛС с чем работал сам, а там посмотрите сами нужно оно вам или же нет.
Благодарю за советы и мантры.
iman

iman

СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - Страница 7 EmptyЧт Июн 18, 2015 9:18 am

Вопрос модераторам: ссылку на видео в ютубе можно вставить?В л.с пока не дают написать.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий