На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| Нужна помощь профессионала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alena-Drayyzer
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 36 Работа/Хобби : Фотография Настроение : Готическое
| Тема: Нужна помощь профессионала Пн Дек 16, 2013 2:36 pm | |
| Здравствуйте. Нашла ваш форум случайно в поисковике когда искала подходящий метод. Мне нужно сделать приворот на парня. Только не надо читать нотаций и лекций. Я все знаю и понимаю последствия. Сама я сделать его не смогу. Есть на сайте умелые люди которые могли бы взяться за это? И цену хотелось бы обговорить сразу. Спасибо. |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пн Дек 16, 2013 3:13 pm | |
| Странно, что вы просите помощь , из вашего сообщения идет ощущение, что вам сделать это вполне удастся |
| | | Nicusha
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пн Дек 16, 2013 3:17 pm | |
| Хотелось бы поинтересоваться что вы знаете? |
| | | Sarmatka
Сообщения : 297 Дата регистрации : 2013-10-25 Работа/Хобби : Наблюдатель
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пн Дек 16, 2013 7:42 pm | |
| То есть, себе вы не против карму испортить и другим заодно?))) Где же тот отчаянный, что возьмётся за это? Хотя кому как ... |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пн Дек 16, 2013 7:44 pm | |
| Во врать, сама уже делала, да парень видать под защитой |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пн Дек 16, 2013 8:58 pm | |
| - Alena-Drayyzer пишет:
- Здравствуйте. Нашла ваш форум случайно в поисковике когда искала подходящий метод. Мне нужно сделать приворот на парня. Только не надо читать нотаций и лекций. Я все знаю и понимаю последствия. Сама я сделать его не смогу. Есть на сайте умелые люди которые могли бы взяться за это? И цену хотелось бы обговорить сразу. Спасибо.
Alena-Drayyzer, ЛЮБЫЕ темы касательно денежных отношений между пользователями ЗАПРЕЩЕНЫ. ( правила форума пункт 2) |
| | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Ср Дек 18, 2013 4:51 pm | |
- Здравствуйте. Нашла ваш форум случайно в поисковике когда искала подходящий метод. Мне нужно сделать приворот на парня. Только не надо читать нотаций и лекций. Я все знаю и понимаю последствия. Сама я сделать его не смогу. Есть на сайте умелые люди которые могли бы взяться за это? И цену хотелось бы обговорить сразу. Спасибо.
а о детях своих вы не думаете????что им придется расплачиваться за мамину прихоть. |
| | | Nicusha
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Ср Дек 18, 2013 6:03 pm | |
| - elena-prekrasnaja пишет:
а о детях своих вы не думаете????что им придется расплачиваться за мамину прихоть. Согласна с вами elena-prekrasnajaТолько такие о детях не думают, им бы потешить самолюбие и получить что они хотят. А потом монстры в таких "счастливых семьях" рождаются, от которых окружающим плохо становится. Или моральные уроды, что ни капельки не лучше. |
| | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Ср Дек 18, 2013 7:50 pm | |
| Никуша,согласна с вами на все сто,но не зря старые люди говорят;на чужом несчастье своего счастья не построешь. |
| | | Alena-Drayyzer
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 36 Работа/Хобби : Фотография Настроение : Готическое
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Чт Дек 19, 2013 10:33 am | |
| Все как обычно. Люди не знают причины и начинают обсуждать, обвинять и высказывать какие все чудовища кто привораживает итд. Я ведь сказала что я знаю обо всех последствиях. Мне нужен временный приворот и я не намерена заводить с этим человеком семью и детей. Вы не знаете моих причин и что меня побудило на это, поэтому нечего и обсуждать меня и говорить, что это "мамина прихоть". Сказала бы я вам, что и порчи плохое дело, да только вот мотив бывает разный. |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Чт Дек 19, 2013 4:12 pm | |
- Все как обычно. Люди не знают причины и начинают обсуждать, обвинять и высказывать какие все чудовища кто привораживает итд. Я ведь сказала что я знаю обо всех последствиях. Мне нужен временный приворот и я не намерена заводить с этим человеком семью и детей. Вы не знаете моих причин и что меня побудило на это, поэтому нечего и обсуждать меня и говорить, что это "мамина прихоть".
Сказала бы я вам, что и порчи плохое дело, да только вот мотив бывает разный. Многим пользователям было бы интересно узнать ваше мнение оправдания "коротких приворотов и наведения порчи" (легкой или тяжелой, уж не знаю ) |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Чт Дек 19, 2013 6:47 pm | |
| Многие тоже не намерены в грязи угваздаться, да только потом мыться приходиться тщательно |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Дек 20, 2013 10:06 am | |
| Интересно, что такое временный приворот |
| | | Selekta
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Дек 20, 2013 3:49 pm | |
| Понятие временный имеет много значений - например по часам, как режим дня, то он имеется, то он исчезает |
| | | Krushina
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Чт Дек 26, 2013 8:50 am | |
| - Selekta пишет:
- Понятие временный имеет много значений - например по часам, как режим дня, то он имеется, то он исчезает
Вы любите пошутить И все же что такое бывает? Не может же порча быть временной? |
| | | Dior_Fair
Сообщения : 80 Дата регистрации : 2013-05-01 Возраст : 39 Откуда : Персия Работа/Хобби : Травология, Алхимия, Магия символов Настроение : Величие человека в его независимости от людей.
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Чт Дек 26, 2013 4:23 pm | |
| Думаю она имела в виду, под временным, что не хочет задерживать его навсегда. На сколько я знаю, привороты ведь бывают на год и еще насколько-то. Или может она хотела приворожить его, а потом снять приворот, когда получит, что хочет. В любом случае судить не мне об этом. Я не фанат приворотов и думаю, что ничего хорошего в этом нет. Это же лишать человека воли. Пусть даже если преследуешь положительные мотивы. Если это месть, то в чем смысл? Зачем мстить, когда простить признак развитости и духовного роста. Надо уметь прощать врагов. А если приворот ради выгоды или забавы, то это вдвойне наказуемо будет. Ибо, играть чужими жизнями не есть разумно. |
| | | Selekta
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Чт Дек 26, 2013 4:52 pm | |
| Вред не может быть временным, даже убрав негатив - след будет еще долго давать о себе знать. Это как частицы после распада топлива в космосе. По нему всегда можно траекторию полета определить знающему человеку. |
| | | dantes
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 4:52 pm | |
| Здравствуйте,я на этом форуме недавно,но мне нужна помощь.Я несколько лет встречалась с мужчиной,полтора года назад он сказал,что больше так не хочет встречаться,но мы не расстаёмся.Я думала это блажь и скоро всё наладится.Он стал врать,выдумывать причины,чтобы не встречаться и говорил ,что всё хорошо,а я просто выдумываю.Но я стала болеть,замучил бесконечный кашель.Лечилась,капалась,лежала в больнице,но хватало на неделю и опять.Пошла к бабушке,она сказала сглаз,отчитала вроде бы,кашлять перестала,а через полгода узнала,что любимый мужчина женился на другой.Я конечно подозревала,что врёт,но не да такой же степени!И у меня случился гипертонический криз и затем клиника неврозов.Сейчас не проходящее уныние и депрессия.А мужчина предложил продолжить отношения,говорит люблю тебя и если захочу,то уйдёт от жены,а если нет,то можно так встречаться.Но я не хочу,думаю,что его приворожили,а на мне отразилось,вроде многие признаки совпадают.У нас в городе нет сильных магов.Подскажите как снять с меня все отголоски его приворота.Он себе места не находит в новой семье,говорит так,а может врёт,но я устала переживать предательство и болеть. |
| | | Selekta
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 5:54 pm | |
| А вы уверены, что вам этот мужчина нужен все еще? Бывает так, что когда снимают приворот, то мужчина уже ни с кем не может быть, как будто выжженная земля не может ростков дать |
| | | dantes
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 7:12 pm | |
| Да,действительно он мне не нужен,мне кажется его приворожили,а на мне отразилось.Я делала диагностику на яйцо в воде,от желтка вверх столбики паутинчатые.Я читала на этом форуме,что такое бывает как побочное действие приворота страдает бывшая женщина.Мне плохо уже полгода не могу оправится,таблетки пила,медитацией занималась,массаж,бассейн,гипнотарий в больнице,психолог,похудела за месяц на 10 кг.Сейчас хотя бы сплю и ем более менее нормально. |
| | | Selekta
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 7:16 pm | |
| Скажите, какую помощь вам нужно? Поправить здоровье? |
| | | dantes
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 7:29 pm | |
| А по поводу его проблем ни с кем не сможет быт мне всё равно,это будет его наказание.Я в него влюбилась как дура,думала мой идеал,родство душ и всё такое,клялся что единственная любовь и никогда такого не было.Я сама не вру,очень импульсивная,ляпну всю правду в лицо и ему очень верила.Оказалось у него первая жена жизнь самоубийством покончила,когда он с ребёнком от неё ушел,со второй разошёлся и меня до психушки довёл.Я думаю такой след вряд ли безнаказанным останется.Я не пойму про себя,может это мне наказание. |
| | | Selekta
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 7:33 pm | |
| Так вам надо помочь понять что с вами? |
| | | dantes
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 7:34 pm | |
| У меня не столько проблемы телесные,сколько душевные,да хочу вернуть душевный покой и если это сглаз или порча,то снять.Сама наверное не смогу я не так давно этим увлекаюсь именно увлекаюсь пока. |
| | | Selekta
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 7:39 pm | |
| А с чего вы взяли что это порча? Это может быть и обычная привязка. Людям свойственна потребность в любви, другое дело, что не так много людей которые на чувства способны, больше относятся к этому как потребители |
| | | dantes
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 7:51 pm | |
| А кто к кому привязался?Я не всю информацию написала,я замужем уже двадцать лет и муж замечательный и сын взрослый.Встретилась с этим мужчиной восемь лет назад,думала,что люблю мужа,а оказалось люблю его.Муж прекрасный человек,а я всяких сволочей люблю,все эти годы мучилась переживала.Он звал за муж,но я не смогла оставить сына без отца,причинить боль мужу,родные бы все осудили и не приняли бы его и меня с ним.Если бы он расстался нормально сказал честно,что встретил другую,а получилось предательство.Понимаю,что была все эти годы не права по отношению ко всем,корю себя за это,но всё уже сделано и что теперь?Как исправить,как вернуть душевный покой? |
| | | Selekta
| Тема: Re: Нужна помощь профессионала Пт Мар 14, 2014 8:05 pm | |
| Конечно вы к нему чувствуете привязку. Но давайте посмотрим на ситуацию под другим углом... Допустим вы расстались с мужем и ушли к этому товарищу, а он вас через какое-то время бросил, это было бы страшнее. А острота восприятия ситуации больна, потому что страдает уязвленное эго, а подогнать все под порчу очень просто, особенно при желании это сделать. А то, что он не посчитал нужным сказать о другой женщине и женитьбе - слабость и потребительское отношение к вам. Это мое личное мнение, конечно, но выглядит это именно так. |
| | | | Нужна помощь профессионала | |
|