На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alegzandr
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 1:40 pm | |
| - Vlad пишет:
- а вы не задумывались почему эти самые ублюдки выживают чаще и живут лучше и не только в наше время но и тысячи лет назад? да потому что вся наша цивилизация изначально под них и заточена по своей природе и как бы мы не боролись с этой природой искуственно навязывая придуманные идеалы природа всеравно возмет верх так или иначе мусульмане даже придумали джихад который многие невежды понимают не верно на самом деле джихад это борьба с самим собой со своими природными пороками христиане пытаются делать тоже самое с помощью постов но откровенно говоря ни у тех ни у других это не очень то выходит что до бога то я приминил этот термин просто как общепринетый а не потому что я религиозен на самом деле называйте как хотите космическое ровновесие высший разум или както еще однако что бы вы не думали некая высшая разумная сила существует и большинству из сдесь присудствующих об этом известно
все зависит от свободной воли, и возможности её исполнения, для того что бы многое улучшить в своей жизни не обязательно быть негативным человеком,надо просто понимать логику жизни людей |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 1:44 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- все зависит от свободной воли, и возможности её исполнения, для того что бы многое улучшить в своей жизни не обязательно быть негативным человеком,надо просто понимать логику жизни людей
А вы то сами ее понимаете эту логику? Она тоже разной может быть и зависеть от многих факторов. |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 2:56 pm | |
| - Krushina пишет:
- Alegzandr пишет:
- все зависит от свободной воли, и возможности её исполнения, для того что бы многое улучшить в своей жизни не обязательно быть негативным человеком,надо просто понимать логику жизни людей
А вы то сами ее понимаете эту логику? Она тоже разной может быть и зависеть от многих факторов. а вы можете объяснить это? |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 3:19 pm | |
| Можно подумать речь только об этой цивилизации идет Много было цивилизаций и погибли они из-за низменности пристрастий. Надо понимать собственную задачу воплощения и четко определить путь для себя. Видимо для этого в детстве начинают прививать правильные понятия через стих "Что такое хорошо и что такое плохо" |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 3:25 pm | |
| - Selekta пишет:
- Можно подумать речь только об этой цивилизации идет
Много было цивилизаций и погибли они из-за низменности пристрастий. Надо понимать собственную задачу воплощения и четко определить путь для себя. Видимо для этого в детстве начинают прививать правильные понятия через стих "Что такое хорошо и что такое плохо" ну это вы и ляпнули... бред.. от каких именно пристрастий они могли погибнуть? беспорядочный секс? жажда убийства? может пристрастие к разным веществам, какие пристрастия нужно исключить чтобы цивилизации не вымирали, а? |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 3:35 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- ну это вы и ляпнули... бред.. от каких именно пристрастий они могли погибнуть? беспорядочный секс? жажда убийства? может пристрастие к разным веществам, какие пристрастия нужно исключить чтобы цивилизации не вымирали, а?
Относительно ляпов, как сказать! Надо бы историю изучать получше Я не буду перечислять прелести "Ветхого Завета" у вас на это дело особая реакция, но взять хотя бы Римскую империю. Совокупность перечисленного вами и привела к распаду великого государства. Не зря придумали пословицу - рыба гниет с головы, вот верхушка как правило порочна и духовностью там не пахнет. А про беспорядочный секс отдельная тема - средние века, Европа, эпидемия сифилиса, вот на почве этого и были созданы первые презервативы из ткани. |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 3:48 pm | |
| - Selekta пишет:
- Alegzandr пишет:
- ну это вы и ляпнули... бред.. от каких именно пристрастий они могли погибнуть? беспорядочный секс? жажда убийства? может пристрастие к разным веществам, какие пристрастия нужно исключить чтобы цивилизации не вымирали, а?
Относительно ляпов, как сказать! Надо бы историю изучать получше
Я не буду перечислять прелести "Ветхого Завета" у вас на это дело особая реакция, но взять хотя бы Римскую империю. Совокупность перечисленного вами и привела к распаду великого государства. Не зря придумали пословицу - рыба гниет с головы, вот верхушка как правило порочна и духовностью там не пахнет.
А про беспорядочный секс отдельная тема - средние века, Европа, эпидемия сифилиса, вот на почве этого и были созданы первые презервативы из ткани. ну я и посмеялся.. из каких еще тканей.. хахахаха их кишков животных ,но цивилизация от этого не вымерла, это была локальная вспышка, утверждать что именно от этого вымерла Римская империя, ну наверное вы имеете о чем говорите, люди убивали и будут убивать всегда, есть категория людей, у которых во все времена есть лицензия на убийство, на них не распространяется, и тяжело себе отказать в близости ,феромоны,знаете ли и много там чего еще, все цивилизации основаны на жесткости |
| | | Selekta
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 3:54 pm | |
| Видимо мы использовали разные источники о материалах столь необходимого средства А обсуждая статью каждого человека зацепило что-то близкое и личное, одних доброта, других жестокость... А вообще смысл, на мой взгляд, в том, чтобы суметь побороть в себе темную сторону |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 4:15 pm | |
| - Selekta пишет:
- Видимо мы использовали разные источники о материалах столь необходимого средства
А обсуждая статью каждого человека зацепило что-то близкое и личное, одних доброта, других жестокость...
А вообще смысл, на мой взгляд, в том, чтобы суметь побороть в себе темную сторону то есть по вашему, обсуждают и высказываются относительно какой либо статьи или произведения , только люди у которых есть какой то внутренний повод и его они именно и подчеркивают? соц.психолог в стадии зародыша взращенный на писанине паши куэля |
| | | Selekta
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 4:18 pm | |
| Люди как правило обсуждают те темы и моменты, которые их трогают. Но видимо вы являетесь исключением из правил |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 4:21 pm | |
| - Selekta пишет:
- Люди как правило обсуждают те темы и моменты, которые их трогают. Но видимо вы являетесь исключением из правил
ну это у вас стереотипы сложились, а это дело не благодарное |
| | | Selekta
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 4:27 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- Selekta пишет:
- Люди как правило обсуждают те темы и моменты, которые их трогают. Но видимо вы являетесь исключением из правил
ну это у вас стереотипы сложились, а это дело не благодарное Ну судя по-вашей позиции это может больше походить на базарную бабу - что вижу то и обсуждаю Видимо в этом и состоит нормальность |
| | | Alegzandr
| | | | Emris ADMINISTRATOR
Сообщения : 4014 Дата регистрации : 2013-03-26 Откуда : Álfheimr Работа/Хобби : Magic symbols, Ancient magic, Astral, Mental magic, Runes Настроение : I - yn y bydysawd!
| Тема: Re: Критерий нормальности Вс Мар 16, 2014 4:40 pm | |
| Alegzandr, Свободное общение у нас в другой теме, а здесь придерживайтесь конкретно обсуждения данной статьи. То вас начинает заносить я вижу и создается флуд. |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Критерий нормальности Пн Мар 17, 2014 10:43 am | |
| Думаю, что мы здесь все же обсуждаем критерии понимания добра и зла в обществе.... |
| | | Xardas
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2013-06-10 Возраст : 51 Откуда : Ost-Berlin Работа/Хобби : психология эзотеризм биоэнергетика демонология Настроение : хаотично-неитральное
| Тема: Re: Критерий нормальности Пн Мар 17, 2014 1:44 pm | |
| а тут и обсуждать нечего зло у людей получается естественно автомотически а добро выходит только у так называемых не нормальных людей а если у нормальных то только ради достижения какойто корыстной цели например выборы в депутаты |
| | | Selekta
| Тема: Re: Критерий нормальности Пн Мар 17, 2014 5:54 pm | |
| - Vlad пишет:
- а тут и обсуждать нечего зло у людей получается естественно автомотически а добро выходит только у так называемых не нормальных людей а если у нормальных то только ради достижения какойто корыстной цели например выборы в депутаты
Вот поэтому и не стоит удивляться когда глобальные неприятности случаются, только под воздействием этого в людях просыпается человечность и доброта, хотя и обратное вылазит у некоторых |
| | | Nicusha
| Тема: Re: Критерий нормальности Вт Мар 18, 2014 11:30 am | |
| - Vlad пишет:
- а тут и обсуждать нечего зло у людей получается естественно автомотически а добро выходит только у так называемых не нормальных людей а если у нормальных то только ради достижения какойто корыстной цели например выборы в депутаты
Ну отчего же нечего? Бывает так, что во время обсуждения точка мнения и взгляда меняется. |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Критерий нормальности Вт Мар 18, 2014 12:21 pm | |
| - Nicusha пишет:
- Vlad пишет:
Ну отчего же нечего? Бывает так, что во время обсуждения точка мнения и взгляда меняется. уровень наивности зашкаливает |
| | | Vik-Tor
Сообщения : 1063 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 53 Откуда : Город герой Севастополь! Работа/Хобби : Рунология! Настроение : Адекватное!
| Тема: Re: Критерий нормальности Вт Мар 18, 2014 7:46 pm | |
| А я хоть и добрый человек но как подумаю что тварь рядом живёт которая меня порчами засыпала , я мгновенно вскипаю , но сейчас около месяца она загибается я этому не радуюсь , сегодня подумал что муж её ведь ей помогал и на меня тоже читал чёрные мессы вместе с женой, и не знаю добрый я уже или нет , но месть я уже продумываю как сделать , вот и откуда зло берётся? |
| | | Xardas
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2013-06-10 Возраст : 51 Откуда : Ost-Berlin Работа/Хобби : психология эзотеризм биоэнергетика демонология Настроение : хаотично-неитральное
| Тема: Re: Критерий нормальности Вт Мар 18, 2014 11:06 pm | |
| нет судя по вашему посту вы не добрый неитральный возможно добрый нет, а насчет порчи так маги часто свои силы пробуют на магах это как боксеры хотят выяснить кто круче у меня тоже был подобный опыт один человек сначало посчитал что я увел его женщину второй раз сделал это просто из вредности но когда оба раза его колбаснула собственная же энергетика признал свою ошибку и теперь мы даже дружим |
| | | Vik-Tor
Сообщения : 1063 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 53 Откуда : Город герой Севастополь! Работа/Хобби : Рунология! Настроение : Адекватное!
| Тема: Re: Критерий нормальности Ср Мар 19, 2014 5:49 am | |
| Мне очень один грамотный человек сказал , если ты маг то должен уметь делать всё! На самом деле я добрый , но немогу терпеть что мне делают изощрёную гадость незаслуженно!Ихочется наказать по заслугам! |
| | | Selekta
| Тема: Re: Критерий нормальности Чт Мар 20, 2014 5:09 pm | |
| - Vlad пишет:
- нет судя по вашему посту вы не добрый неитральный возможно добрый нет, а насчет порчи так маги часто свои силы пробуют на магах это как боксеры хотят выяснить кто круче у меня тоже был подобный опыт один человек сначало посчитал что я увел его женщину второй раз сделал это просто из вредности но когда оба раза его колбаснула собственная же энергетика признал свою ошибку и теперь мы даже дружим
А на чем больше сошлись? |
| | | Xardas
| Тема: Re: Критерий нормальности Чт Мар 20, 2014 8:59 pm | |
| полный ответ на этот вопрос будет уходом от темы а не полный породит массу других давайте в skype я оставил координаты |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Критерий нормальности Пт Мар 21, 2014 8:26 am | |
| Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал.Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?". Как - будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз . Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья... Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. Прежде чем гневаться... Задумайтесь.. Может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ... |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: Критерий нормальности Пт Мар 21, 2014 9:02 am | |
| Класный пример ! благодарю вас ! тронуло! Вины нашей нет мы просто жили и работали стремились подняться из нищеты и у нас получилось ,а вот у наших родственничков нет , у них злоба зависть и есть возможность делать гадости через кладбище!Кстати нет уже возможности отобрал всё нахрен на века , и снял с женой все порчи и вернул одним пакетом так месяц невижу кувыркаются наверно от отката ,ну пусть попрыгают! |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Критерий нормальности Пт Мар 21, 2014 10:59 am | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Класный пример ! благодарю вас ! тронуло! Вины нашей нет мы просто жили и работали стремились подняться из нищеты и у нас получилось ,а вот у наших родственничков нет , у них злоба зависть и есть возможность делать гадости через кладбище!Кстати нет уже возможности отобрал всё нахрен на века , и снял с женой все порчи и вернул одним пакетом так месяц невижу кувыркаются наверно от отката ,ну пусть попрыгают!
да это пример не относительно вашей ситуации, иногда и таких методов мало, хочется порой прибегнуть к старой доброй методике Цепеша, но По законодательству РФ это применять не очень удобно, но сто процентов от такой методики становится легче и никто тебе уже не хочет навредить, только ты сам себе навредить в силах |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|