На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Вс Мар 09, 2014 11:34 am | |
| Эту историю мне рассказала сестра. На тот момент мне было, наверное, лет 6. Помню смутно, но все же что-то отложилось в моей памяти. Папа работал в милиции. В то время папа часто выпивал. Был у него друг, вроде его Игорь звали, не помню уже. Он часто бывал у нас дома, после чего у всех жутко болела голова. Мама даже говорила, что он какой-то энергетический вампир. Я его страсть как боялась, даже не знаю почему. Именно с ним папа частенько употреблял. Дело даже до развода доходило. Помню, как мама плакала и ругалась с папой. Все скандалы и посиделки происходили лишь в присутствии этого мужчины. Так вот, сестра говорила, что где-то услышала одну вещь. Если взять иголку и воткнуть ее в дверной косяк и повесить на нее крест, то человек, желавший вам зла никогда не переступит через дверной проем. Она так и сделала. И что вы думаете? В очередной раз, когда этот Игорь приехал к нам домой, он встал в дверях, но так и не зашел. Сказал, что вроде не хорошо ему, или что-то подобное. Больше он к нам никогда не приходил. |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Ср Апр 02, 2014 4:50 pm | |
| Сыч
Одно из воспоминаний детства - это отец, сгоняющий с крыши дома сыча. - Зачем? – спрашиваю, - он же ничего плохого нам не сделал. Отец буркнул, что-то под нос и ушел. Я к маме. Она объяснила, мол, примета плохая, когда сыч на доме кричит, значит, умрет кто-то или другая беда случится. А примерно через неделю после этого у мамы случился инсульт, в 40 лет.
Построил и я свой дом, долго строил, поэтому передо мной его живность всякая заселила. Приехал строительство заканчивать, а там в каждом отверстии пустотной плиты гнездо и птички на яйцах сидят. Попросил штукатуров подождать, не замазывать, пока не улетят сами. Птицы, потом узнал - горихвостки, смешные и поют интересно. Сначала как будто наждачкой по стене, а потом будто стальной шарик на стальной же стол бросили. Да, насчет живности тут рай, место выделили на бывшем колхозном поле. Зимой здесь и зайцы в сад забираются, и красавцы фазаны залетают. А чуть больше 4 лет назад поселился сыч. Как будто из детства прилетел. Любимое его место на коньке или в трубе. Сидит там, глазищами сверкает, а как вечер наступает - кричит, неприятно так, то плачет, то смеется. Не стал я гонять его, ну не гоняем же мы почтальона, когда он письмо плохое приносит. А тут решил террасу пристроить с банькой, не до него стало. Тут беда и случилась. Потом долго анализировал, все пересмотрел, передумал. На сыча даже одно время грешил. А он расцвел, семью завел, гнездо свил в трубе новой бани, трое птенцов у него появилось, соответственно крику во столько раз больше. Посоветовал кто-то, если кричит, плюнь три раза и скажи: «Тьфу, тьфу, тьфу, на свою голову кричи". А они каждую ночь на все голоса и характеры. Ну и попробовал я это. Смешно, наверное, взрослый мужик, а лежит в постели и тьфутьфукает)). Но заметил, что только скажу эти слова, сразу замолкают. И через время после начала крика говорил - замолкали, и сразу, только кричать начнет, как выключает. А сейчас неделю не слышно, может, улетел куда-то или наорал-таки, на свою голову. Но спать я стал очень беспокойно, как будто сигнализацию отключили. |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Пт Апр 04, 2014 6:54 pm | |
| Канарейка
Моя родственница, будучи молодой студенткой еще, вышла как-то весенним утром на балкон - а по нему необычная желтая птичка прыгает. Присмотрелась - канарейка. Ах, ах, улетел бедненький, пропадет. Бегом на кухню, хватает кусок хлеба, и как-то само под руку сито подворачивается - удалось на хлебушек подманить и ситом накрыть. Все домашние в восторге, обустроили-любуются, очень голосистый кенарь оказался. Через неделю заходит к ним за какой-то тетрадкой однокурсник. Посмотрела мама девушки на его рыжевато-блондинистые волосы и говорит ей потом: "Вот тебе и кенарь в дом залетел". Она сначала фыркнула, но они поженились через три месяца. Так вся их группа в осадок выпала, никто верить не хотел, учитывая историю их непростых отношений - с самого начала учебы не особо ладили они между собой. Но вот уже почти 22 года вместе и двоих детей вырастили. |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Сб Апр 05, 2014 6:02 pm | |
| Про птиц интересно, каждая имеет свою примету. А что может означать если цыплята ко двору прибиваются? |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Сб Апр 05, 2014 6:52 pm | |
| - Selekta пишет:
- Про птиц интересно, каждая имеет свою примету. А что может означать если цыплята ко двору прибиваются?
Видимо имеет смысл присмотреться к цыплятам получше, они сами ответ укажут )) |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Вс Апр 06, 2014 5:35 pm | |
| Будем смотреть |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Вт Июл 15, 2014 6:34 pm | |
| Вредный цветок
История из жизни подруги моей мамы. Мамина подруга, тетя Лена, замужем уже 20 лет. В прошлом году отдала ей соседка цветочек. Он был маленький, в огромном горшке. Тети Лене растение очень понравилось. Она за ним ухаживала... Но он почему-то не рос. Переставила она его в спальню, где солнечная сторона. Так там цветок и начал "набирать силу". В семье начались ссоры, ругань, измены мужа. А цветок, как будто радовался, разрастался все сильнее и сильнее. Но никто этому значения не придавал. И вот тетя Лена не выдержала, попросила мужа съехать... Собрала ему вещи, убралась в квартире, и заметила, что пора бы цветочек-то пересадить. Сильно большой стал. Занялась этим делом и нашла в земле мужское обручальное кольцо, причем не ее мужа точно. Золотое кольцо "вросло" в корневую систему растения... Да так оно там крепко "засело", что не оторвать... Мучилась, мучилась с кольцом, а тут как раз подруга в гости пришла. И та как увидит цветок, так давай на тетю Лену кричать и ругать, что, мол та дура "Мужигон" в квартире держит. Этот цветок мужиков из дома гонит, ссорит мужа с женой. И впрямь, как только злой цветок был выкинут, муж вернулся, очень долго просил прощения, и тетя Лена его простила... Вот так бывает. Так что будьте осторожны с выбором домашних растений. |
| | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Чт Июл 17, 2014 8:41 pm | |
| девочки,у меня вопрос конечно не про цветок,вчера с утра моталась на кухне и в окно все время стучал воробушек,я решила посмотреть кто же стучит ,увидела воробья,он присел на желобок посмотрел на меня и улетел.дом у меня в деревне,а после обеда кот поймал змею,слека придушил,и что самое интерестное под тем же окном у кухни |
| | | Selekta
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Пт Июл 18, 2014 6:21 pm | |
| - elena-prekrasnaja пишет:
- девочки,у меня вопрос конечно не про цветок,вчера с утра моталась на кухне и в окно все время стучал воробушек,я решила посмотреть кто же стучит ,увидела воробья,он присел на желобок посмотрел на меня и улетел.дом у меня в деревне,а после обеда кот поймал змею,слека придушил,и что самое интерестное под тем же окном у кухни
Похоже привет родные передают, под защитой вы у рода своего |
| | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Сб Июл 19, 2014 7:41 am | |
| от кого они меня защищают?что самое интерестное.на ивана-купалу я сплела венок из полыни и повесила над дверью,так он у меня на слейдущий день раз пять падал.а после затишье. |
| | | Selekta
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Сб Июл 19, 2014 5:11 pm | |
- от кого они меня защищают?что самое интерестное.на ивана-купалу я сплела венок из полыни и повесила над дверью,так он у меня на слейдущий день раз пять падал.а после затишье.
Защищают от плохого, да и вы сами почувствовали в этом необходимость если полынь использовали. Кстати, не приметили кто в дом приходил или звонил в тот день, когда венок падал? Можно еще и на Спаса освятить травы и поставить в доме для защиты. |
| | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Вс Июл 20, 2014 4:16 pm | |
| кроме свекрови никто не приходил.а какие травы на спаса можно освятить |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Вт Июл 22, 2014 10:33 am | |
- кроме свекрови никто не приходил.а какие травы на спаса можно освятить
Интересно, между прочим свекрови не все хорошие..... |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Вт Июл 22, 2014 4:34 pm | |
- кроме свекрови никто не приходил.а какие травы на спаса можно освятить
Можно освятить все травы, что растут около дома. Чаще освящают - чертополох, полынь, зверобой. Стараются освятить цветы, растущие около дома (чаще всего бархатцы). А вообще, собирая букет к службе можно спросить у самих растений их желание и полезность в служении человеку |
| | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Вт Июл 22, 2014 7:02 pm | |
| интерестно,такого я еще не слышала,травы меня учила собирать бабушка,это у нас родовое.а вот про то что спросить у растений не слышала никогда |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Вт Июл 22, 2014 7:27 pm | |
- интерестно,такого я еще не слышала,травы меня учила собирать бабушка,это у нас родовое.а вот про то что спросить у растений не слышала никогда
Что же тут странного, травники имеют очень глубокую связь с растениями и часто общаются с ними )) |
| | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Ср Июл 23, 2014 6:38 am | |
| спасибо за подсказку |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Чт Июл 24, 2014 10:18 am | |
| очень интересно, надо будет попробовать тоже с растениями на эту тему пообщаться.... |
| | | Selekta
| | | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Чт Июл 31, 2014 7:07 pm | |
| обязательно,я этим маком под рождество дом свой обсыпаюв целях защиты!! |
| | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Пн Авг 04, 2014 5:52 pm | |
| я не знаю приметы это или нет,но меня опять атакуют змеи,так было и четыре года назад когда брат заболел на рак,и вот опять,что делать подскажите.я их не хочу убивать,но дети во дворе играют,мой кот уже вторую душит,не прошло и недели,я его за это конечно благодарю,балую вкусненьким.но уж очень я боюсь змей.девочки подскажите как от них защититься! |
| | | Sarmatka
Сообщения : 297 Дата регистрации : 2013-10-25 Работа/Хобби : Наблюдатель
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Пн Авг 04, 2014 7:21 pm | |
| А может у них дом рядом с вами? Но если уж думаете о чем-то страшном, почитайте молитвы о защите дома и близких людей или избавлении от страхов. |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Пн Авг 04, 2014 7:22 pm | |
- я не знаю приметы это или нет,но меня опять атакуют змеи,так было и четыре года назад когда брат заболел на рак,и вот опять,что делать подскажите.я их не хочу убивать,но дети во дворе играют,мой кот уже вторую душит,не прошло и недели,я его за это конечно благодарю,балую вкусненьким.но уж очень я боюсь змей.девочки подскажите как от них защититься!
Змеи всегда символизировали зло и темные силы. Во избежание опасности читают молитву Честному Кресту, псалом 90 и Песнь Пресвятой Богородице. Хорошо обратиться с Георгию Победоносцу, прочитайте к нему Акафист. Обойдите с молитвами свой участок, чтобы создать молитвенный круг вокруг жилья. |
| | | elena-prekrasnaja
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Пн Авг 04, 2014 7:51 pm | |
| спасибо,так и сделаю!!! |
| | | Selekta
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Вс Авг 10, 2014 5:44 pm | |
| Моя знакомая уже несколько раз отбивала лапы статуэткам жаб или просто разбивала их. Все происходит ненароком и в чужых домах. Интересно отчего? |
| | | Selena
| | | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Ср Авг 13, 2014 6:17 pm | |
| Знак в зеркале
«Дело было на «родительский день», перед праздником Святой Троицы. Татьяна – так звали мою знакомую – позвонила мне и спросила, смогу ли я ей составить компанию, чтобы посетить на кладбище могилу ее мужа Олега, который трагически погиб в 2005 году. Таня при жизни мужа очень сильно его любила и никогда не изменяла. И он относился к ней так же.
Мы встретились и поехали на кладбище. Как пришли на могилу Олега, Татьяна не смогла удержаться и начала рыдать, причитая, что ей очень трудно и одиноко без него, что она не может жить так дальше. Я ее утешал, вытирая ей слезы.
Когда Таня успокоилась, достала из сумочки зеркальце, чтобы привести лицо в порядок. И как только в него посмотрелась, то сильно закричала и отбросила зеркальце в сторону. Руки ее дрожали. Оказалось, в зеркальце позади себя она увидела молодого улыбающегося Олега. Он вроде хотел ее обнять, но не успел – Татьяна выбросила зеркало. Я был тоже в шоке, долго не мог прийти в себя.
Прошло около четырех месяцев, и Татьяны не стало. Ночью во сне она умерла: диагноз - «ишемическая болезнь сердца». Думаю, отражение мужа в зеркале было как знак, что он ее заберет и они будут там, на небесах, вместе!» |
| | | |