На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Чт Ноя 13, 2014 6:34 am | |
| ДОЧЬ
Расскажу одну правдивую историю, которая произошла со мной в 1999 году в Сыктывкаре. Я тогда приехала с годовалой дочкой из Таганрога к сестре погостить и малышку показать родственникам. Приехала мама нянчиться. Спали мы с ней на диване, а дочка в кроватке. И в одну такую ночь слышу плачь ребенка. Я встаю, иду к кроватке, вижу дочь. Мама кричит, да возьми же ты её на руки, чего стоишь? А я смотрю на руки, а на руках у меня дочь, в кроватку посмотрела и там она. И тут на руках дочь стала рассеиваться туманом. Доли секунд это длилось. Я схватила из кроватки ребенка, а сама плачу, слезы ручьем бегут. Маме кричу, я её на руках держала, я видела двух! Тогда помню мама проговорила: “Жди беды”. На следующий день ребенок у меня очень сильно заболел. Задыхалась, вызывали скорую несколько раз. Наш приезд выпал на февраль, месяц холодный для тех мест. Все обошлось, мы выросли, уже 14 лет, но тот случай до сих пор не могу вспомнить без слез. |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Ср Фев 04, 2015 6:22 am | |
| Примета к смерти верить или нет?
Не важно, верите ли вы в приметы к смерти или нет, но сегодня поделюсь с вами реальной историей, которая произошла на Западной Украине. После этого случая мое отношение к приметам кардинально изменилось... У нас большая и дружная семь, очень много родственников и мы частенько летом собираемся у любимой бабушки в богом забытой деревеньке на Украине. Этот раз не был исключением, пришло лето, и в доме собралась вся наша родня: дяди, тети, дочери и сыновья, внуки… У нашей бабушки в этот день был как раз юбилей, ей исполнилось 85 лет. Поставили стол в палисаднике, кругом зелень, деревья, свежий воздух. Сидим, выпиваем, тосты говорим, смеемся и тут через некоторое время начали кружить голуби над нами. А один, как-то особенно стал близко опускаться и неожиданно для нас всех спикировал на бабушку и клюнул ее в голову. Молчание... Никто толком не успел опомниться, как все повторилось снова. Голубь сделал еще один круг и сел бабушке на голову, клюнув ее еще разок, а затем взмыл в небо и улетел. Тут такая суматоха началась, все бабушку проверяют, цела ли она, вроде бы ничего страшного не случилось, все успокоились, кроме бабушки, которая заговорила: «Эх, внучки не к добру этот голубь, это примета к смерти». Эту старую примету она знала очень давно, и ровно столько раз, сколько клюнет голубь, столько людей и умрет. Мы пытались успокоить бабушку, начали вспоминать приметы, которые не сбылись, смеемся, шутим. Все усиленно пытались сделать вид, что ничего такого не произошло. Не прошло и нескольких недель, как бабушкин сынок Ваня попал трагически под поезд и скончался в реанимации. Не успели похоронить одного, как бабушке снова пришлось пережить горечь утраты, на этот раз смерть пришла за ее внуком, которого сбили, когда он переходил через дорогу. А через некоторое время не стало и бабушки. Вот такая история про приметы к смерти. Даже вспомнилась мне знаменитая сказка про царя Додона, которого тоже клюнул петух, и он не долго жил после этого. Верить или не верить в приметы решайте сами. |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Сб Апр 18, 2015 9:15 am | |
| Синица и мышь
Почему-то о приходе смерти близкого человека меня извещают два вида существ - синицы и мыши. Когда мне было 8 лет, на мой ранец, когда я шла в школу, села синица, и сидела там, как я ни пыталась ее отогнать.. Через несколько дней у меня умерла мама, но на появление синицы я не обратила внимание, хотя согласитесь, появление дикой птицы в непосредственной близости от человека - это крайне необычное явление!! Не выразить моё горе, когда я потеряла мать.. Она была единственной, кто защищал меня, она бросалась как тигрица на всякого моего обидчика.. Но время шло.. Я научилась быть сильной и ни от кого не зависеть.. У меня в то время был еще один любимый человек - моя бабушка Катя, я проводила у нее все летние месяцы, ела малину у нее в саду, яблоки, мед, купалась в речке и в любви моей бабушки.. Шло время.. Я выросла и вышла замуж за того, которого считала любимым (О! Насколько я заблуждалась!!). В то время мы с мужем и новорожденным сыном жили в Ульяновске. Однажды мне позвонили из деревни и сказали, что моя бабушка нуждается в уходе.. И я, оставив молодого мужа, уехала с сыном ухаживать за ней в деревню. Было много трудностей - огород в 25 соток, скотный двор, но и радостей много - мой любимый сынок был шаловлив как весенний ветерок! И однажды, встав среди ночи и посмотрев через стеклянную дверь, я увидела, что в соседней комнате ходит моя бабушка в белом платочке, а прямо на голове у нее сидит мышь!!! Я сначала не поверила, но подойдя ближе, я убедилась! Я сняла с ее головы и выбросила эту мышь во двор. Но на следующий день утром в окно стала биться синица. Я опять же этому не придала значения.. Моя бабушка лежала в постели.. На следующий день приехал мой муж из Ульяновска, и мы поехали в райцентр за запчастями к машине. Когда мы ехали, на боковое зеркало села синица и сидела там минут 10, пока мы ехали на скорости. Вернувшись, я почувствовала сладко-приторный запах, который, наверное, бывает у орхидей.. В тот же день, вечером, моя бабушка умерла.. Вот и не верьте после этого в приметы!!! |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Приметы и суеверия. Сб Авг 15, 2015 4:53 pm | |
| Живу за двоих
Мама моя на восьмом месяце беременности была, когда ей приснились подряд два кошмарных сна. В первом – вспаханное поле: хороший такой, пышный чернозем. Бежит через пашню маленький мальчик, ручонки протягивает, кричит так радостно: «Мама, мама». Она рванулась к нему навстречу: еще чуть-чуть, еще пара шагов, и подхватит на руки, прижмет к себе малыша. Ан, нет, – исчез ребенок, как будто растворился. Осталась одна среди поля в растерянности. Второй – еще хуже. Снится ей гроб (недавно родственницу хоронили), а вокруг женщины в черных платках склонились. Одна из них поднимается, веник берет и из-под гроба выметать начинает. Ой, какой сон-то нехороший! Даже примета народная есть: пока покойник в доме, мести пол нельзя. Проснулась в слезах… Потом делами себя загрузила, про сны старалась не думать. Да и некогда особо – ремонт в доме затеяли. Дом большой, частный, пока запланированное переделаешь… Лето стояло, жара, все настежь. Соседка как-то в окошко заглядывает: «Слушайте, что у вас с собакой? Всю ночь выла, спать не давала гадина!». Собака во дворе жила, как раз со стороны соседей. Не придали значения, но собака продолжала выть, жалобно так. Вскоре не только ночью – и днем то и дело со двора доносился протяжный, переворачивающий душу вой. Бабушка моя уже нервничать начала. Еще бы! Говорят, собака к покойнику воет… Мама еще учудила: пожалела недавно покрашенные полы и, чтобы их не топтать, в окошко вылезла. Окошки, конечно, большие, этаж первый, но все-таки огромный риск на таком сроке. Уже потом раскопала я народное поверье: нельзя беременным в окно вылезать – роды трудные будут. В старину покойника из дома через окно выносили, чтобы дороги через дверь не запомнил и призраком не явился… Брат родился через неделю. Кормить его не принесли. Оказалось, перевели в реанимацию – ребенок перестал самостоятельно дышать. Через два дня умер. Маме его даже не показали, отдали родным, хоронили без нее. Только представьте, какая пытка: более удачливым соседкам малышей приносят, а она в слезах в коридор выбегает. А одна особо «заботливая» мамашка в палате, пока медсестры не видят, сыночка своего, новорожденного, вареньем вишневым кормила. Видимо, чтобы поперхнулся. Да, все приговарила: «Чего ревешь-то, молодая еще, родишь, только зачем тебе? А хочешь – моего бери, все равно в роддоме оставлю!». Это она – родительнице моей. Та всерьез уж ребенка забрать собиралась, только отец не позволил. Через год я родилась... Так вот и получается – за двоих живу, а ведь могла бы и не родится, не общаться сейчас с вами. Вряд ли родители бы решились на третьего ребенка (еще старшая сестра у меня имеется), не раз об этом разговор шел. Так что братишка мне место уступил… |
| | | |