На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Нож колдуна Пт Янв 23, 2015 5:51 am | |
| Нож колдуна
Историю эту я услышал случайно. А если точнее подслушал из разговора родителей и их знакомого. Мне тогда было 6 лет и я долго не мог прийти в себя от услышанного – маленькие дети всегда впечатлительны. Расскажу от первого лица (так будет интересней).
Была середина июля, я взял отпуск и отправился в деревню к своему другу. Мы с другом заядлые охотники и встретились именно с этой целью – поохотиться.
Когда я приехал, было уже 7 часов вечера. Жена друга сварила борща, мы хорошенько подкрепились и друг предложил пройтись прогуляться. Он хотел мне показать следы медведя в 10 км от деревни. На всякий случай мы взяли с собой одно ружье и пошли.
Вокруг еще не стемнело окончательно, но, несмотря на это, уже никого не было видно. Друг рассказывал мне о жизни в деревне, о людях. На дороге я увидел странного человека неприятной наружности. Он был высок, худощав и ужасно бледен. В его взгляде было что-то такое, что отталкивало даже не самого впечатлительного человека. Мы прошли мимо него, и я начал расспрашивать своего друга об этом человеке. Он с сарказмом сказал, что это сын одной бабки, которую якобы все считали ведьмой и которая умерла 4 года назад. Так же он сказал, что этого парня все ненавидят за его замкнутость и никчемность, а деревенские мужики часто над ним прикалываются.
Тут я повернулся и увидел, что парень смотрит на нас и не отводит взгляда. Я толкнул друга в плечо, тот тоже повернулся и крикнул парню: «Ты че уставился, баран!» Тот ничего не ответил и продолжал пялиться. Тогда мой друг подбежал к нему и толкнул его прямо в лужу. Парень даже не думал вставать, а лишь сказал шепотом: «Зря…»
Я был просто поражен поступком своего друга, и мне было реально неловко, такого я от него не ожидал. Зачем была эта жестокость?
На следующий день после охоты мой друг пошел в гараж чинить свой «Москвич». Я хотел ему помочь, но он вежливо отказался и посоветовал мне отдохнуть. Я решил прогуляться. Пройдя несколько метров я увидел того самого парня, которого вчера мой друг унизил. Мне стало так неловко, что я подбежал к нему и начал извиняться за поступок своего друга. Он улыбнулся странной улыбкой, от которой у меня по спине проползли мурашки. Он сказал шепотом: » Возьми» и дал мне в руку предмет. Это был кинжал с рукояткой в виде фигуры волка. Я был удивлен странным презентом и спросил: » Зачем?», но парень был уже далеко от меня и ничего не слышал.
Вернувшись домой, я застал своего друга в хорошем настроении. Он радостно кричал: "Представляешь, моя ласточка завелась! После месяца мучения!" Он сидел на траве и курил папиросу. Я сел с ним рядом и достал из куртки подарок незнакомца. Мой друг протянул руку, я дал это ему. К моему удивлению он ничего не спросил, а только поднес нож ближе к лицу. Его радостное выражение резко сменилось на лицо полное страха и паники. Вдруг он резко всадил нож себе в горло. Фонтан крови забрызгал всю мою одежду. От страха я громко закричал и обхватил лицо руками.
Через час приехала полиция. Труп увезли на экспертизу, было доказано, что никаких психотропных веществ мой друг не употреблял. Самое странное то, что на ноже не было найдено никаких отпечатков пальцев, кроме моих, поэтому все повесили на меня… |
| | | Melisanta
| Тема: Re: Нож колдуна Сб Янв 24, 2015 4:55 pm | |
| Наверное этому парню было неловко от взгляда колдуна, такое бывает, и бывает, что люди реакцию проявляют подобным образом, лучшая защита, как известно это нападение. Грустная история. |
| | | колосок
Сообщения : 466 Дата регистрации : 2014-02-16 Возраст : 30 Откуда : Сыктывкар Работа/Хобби : студентка
| Тема: Re: Нож колдуна Сб Янв 24, 2015 9:02 pm | |
| Я читала, что предметы могут нести проклятия, но про такое подчинение раньше не слышала. |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Нож колдуна Вс Янв 25, 2015 5:05 pm | |
| Мдя, управление на мании величия и гордыни, именно это ущемлено было |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Нож колдуна Вт Янв 27, 2015 1:07 pm | |
| Такое чувство, что колдун сам подневольный и не он это все сам делал...... |
| | | |