На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| Новогоднее чудо для взрослых | |
| Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Новогоднее чудо для взрослых Пт Дек 26, 2014 7:11 am | |
| Новогоднее чудо для взрослых
Мой милый Славик, мой племянник по статусу, но по духу - и брат, и подруга, и единомышленник, наконец-то решил обзавестись собственной семьей. Так совпало, что знакомство многочисленной родни с избранницей Славика происходило на юбилее моего отца. Все дружно поднимали тосты, пили за здравие юбиляра, потом выходили из-за стола покурить, поплясать или просто проветриться, а Славка, пользуясь моментом, подводил Леночку к очередному родственнику, представлял свою будущую жену и произносил вдохновенную речь о предстоящей свадьбе.
Когда дошла очередь до меня, в глазах Леночки вспыхнул неподдельный интерес, сменившийся тревогой. Я ее искренне понимала: кто же захочет делить внимание любимого с еще одной особой женского пола, даже если эта особа – всего лишь тетка, по сути, и сестра по духу? Желая успокоить так некстати разволновавшуюся потенциальную сноху, которая была всего тремя годами младше меня, я взяла ее за руку и повела в другую комнату. Когда Ленуся успокоилась, я задала ей вопрос из области классического женского любопытства: как же вы познакомились? Леночка, это чистое, бесхитростное, влюбленное создание, рассказала мне историю, благодаря которой я поверила в настоящее новогоднее чудо.
«Друзья пригласили меня встретить Новый год. Компания подобралась веселая, шумная. Все подружки по парам: кто с мужем, кто с молодым человеком, только я одна. Не сложилось как-то».
Леночка замялась, замешкалась на несколько секунд, потом вдруг выпалила: «У меня сын, четыре года. Хороший мальчишка. Оставить его было не с кем, да и не люблю я его оставлять».
Я немного опешила. Не то, чтобы удивилась, просто неожиданный поворот. Ай, да Славка! Уже сын готовый! Это хорошо. «Ну, и?»- подбодрила я ее.
Ленок продолжила: «Было здорово. Мы накрыли на стол, дурачились, резвились, словно дети. Настроение было таким праздничным! Я обратила внимание, что Слава тоже один. Я точно знаю, что ни у кого не было цели нас свести в эту ночь, все вышло случайно: я случайно оказалась там, сомневалась до последнего, что смогу вырваться, и он случайно в последний момент согласился прийти за неимением другого варианта времяпрепровождения. Славка весь вечер играл с моим сынишкой. Я наблюдала со стороны и изумлялась. Откуда у него такое? Мужчины редко любят детей, тем более, чужих детей, а тут… Ближе к полуночи все расселись за столом, а Славик, почти что, вытолкав меня из спальни, принялся сам укладывать моего сына (ребенок так проникся, что ни в какую не хотел расставаться с «дядей Славой», забыв про родную мать).
Вот уже шампанское разлили по бокалам, все кричат: «Славка, давай быстрее!», а Славик выходит из спальни, палец к губам прикладывает: «Т-с-с! Ребенка разбудите!». Я бокал в руках сжимаю и губы кусаю, чтоб не зареветь от нахлынувшего чувства. Мы чокаемся, брызги в разные стороны, куранты бьют! И тут я смотрю на Славу, а в голове само собой проносится: «Вот бы моему ребенку ТАКОГО ОТЦА!».
Новый год закончился. Наступили обычные серые будни. Праздник ушел, только Славка остался с нами. Не сразу после праздника, конечно, но все же... Я с удивлением обнаружила, что мои слова, прозвучавшие как спонтанное, но рожденное сердцем желание, сбылись! Вот такое новогоднее чудо».
Мы взрослеем, с годами перестаем верить в чудеса. Если и сталкиваемся с мистикой, то почему-то в памяти сохраняются только самые жуткие истории, самые мрачные предзнаменования, самые темные персонажи. Мы забываем, что бывают светлые загадочные истории. Например, эта. Чем не сюжет о материализации мысли? Помню, как рисованный герой старого советского мультика распевал песенку для Деда Мороза. Слова были такими: «Говорят, под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!». Главное, чтобы желание было искренним и шло от сердца. |
| | | Ангус
| Тема: Re: Новогоднее чудо для взрослых Пт Дек 26, 2014 5:18 pm | |
| Поздравляю участников с наступающим Новым годом! Пусть сбываются все желания , направленные на благо и развитие, а все негативное - превращается в опыт и идет на пользу :-) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sarmatka
Сообщения : 297 Дата регистрации : 2013-10-25 Работа/Хобби : Наблюдатель
| Тема: Re: Новогоднее чудо для взрослых Вс Дек 28, 2014 7:48 am | |
| Добрая, светлая история. Побольше бы таких новогодних чудес. Всех форумчан поздравляю с наступающим. |
| | | колосок
Сообщения : 466 Дата регистрации : 2014-02-16 Возраст : 30 Откуда : Сыктывкар Работа/Хобби : студентка
| Тема: Re: Новогоднее чудо для взрослых Чт Янв 08, 2015 6:08 pm | |
| Классная история, чаще бы такое случалось в жизни людей. |
| | | | Новогоднее чудо для взрослых | |
|