На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Номер Ангела Вс Окт 12, 2014 5:11 pm | |
| Номер Ангела
Эта история, свидетелем которой я была лично, произошла пару лет назад. На работе пронесся слух, кто-то в какой-то оккультной газете прочитал, что есть телефон Ангела. Если наберешь этот телефон с обычного стационарного аппарата и попросишь исполнить самое своё заветное желание, то оно обязательно исполнится в течение месяца. Похохмили по поводу этого, конечно, да и забыли.
Кстати сказать, была у нас молодая женщина в отделе - высокая, статная, очень красивая. Все у неё как надо, вот только последнее время стала сильно гулять и выпивать. Не раз на работу с большого бодуна заявлялась или вообще не приходила, придумывая различные, похожие на правду, причины. Но все знали, причина одна - гулянка и выпивка. Сначала начальство, кое-как прикрывая глаза, смотрело на её выходки, но последнее время посыпались предупреждения. Она и сама этому не рада была. Сколько раз пыталась завязать с разгульной жизнью, но никак не получалось. Не хватало у неё силы воли. Так, к чему всё это я рассказываю - упала она на ровном месте и сломала обе ноги. Да так сломала, что провалялась в больнице три месяца. Выписали её домой. Ходить она смогла только по дому, да и то на костылях. Собрали мы денег, купили тортик, цветы. Меня отправили к ней навещать от имени всего коллектива.
Когда я приехала к ней, то была просто поражена. Вместо стройной красавицы увидела толстушку с одутловатым лицом. Увидев иоё выражение лица, она заплакала. Рассказала, как лежала три месяца, не вставая с кровати, поправилась на 15 килограмм, появились проблемы с почками. В конце рассказа она произнесла фразу, которая до сих пор крутится у меня в голове: - Оль, а я ведь тогда позвонила по телефону Ангела и попросила, чтоб он мне помог бросить пить и гулять... Так оно и вышло...
Ушла я от неё очень расстроенная.
Я помнила, да, помню тот "ангельский" телефон и не раз рука тянулась позвонить по нему. Слава Богу, что я этого не сделала. Неизвестно на какие бы ухищрения пошёл бы тот "АНГЕЛ", чтобы исполнить мои желания. |
| | | колосок
Сообщения : 466 Дата регистрации : 2014-02-16 Возраст : 30 Откуда : Сыктывкар Работа/Хобби : студентка
| Тема: Re: Номер Ангела Пн Окт 13, 2014 7:24 pm | |
| Так она получила то, что хотела, чего же здесь плохого? |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Номер Ангела Вт Окт 14, 2014 5:48 pm | |
| И чего расстраиваться? Хотела бросить пить - бросила, еще и внешность отредактировали чтобы не было соблазна |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Номер Ангела Пт Окт 17, 2014 9:53 am | |
| Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться..... |
| | | Melisanta
| Тема: Re: Номер Ангела Ср Окт 22, 2014 5:43 pm | |
| Просто надо правильно желания формулировать, за все же платить приходится. Вот попросят одно, это дают, но отбирают другое. Вот почему так? |
| | | Роза
Сообщения : 675 Дата регистрации : 2013-08-13 Работа/Хобби : Паладин Настроение : Когда ты даешь человеку доверие, ты даешь ему в руки нож. Им он может тебя либо защитить, либо уничтожить.
| Тема: Re: Номер Ангела Пт Окт 24, 2014 9:05 am | |
| Чтобы восстановить равновесие) |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Номер Ангела Пт Окт 24, 2014 9:26 am | |
| - Melisanta пишет:
- Просто надо правильно желания формулировать, за все же платить приходится. Вот попросят одно, это дают, но отбирают другое. Вот почему так?
Для того, чтобы вывод сделали правильный. И полезное не отберут, или то, что к плохому может не привести, тоже не отберут! |
| | | Selena
| Тема: Re: Номер Ангела Вт Окт 28, 2014 10:28 am | |
| Какие-то вы сегодня... недобрые А как правильно формулировать желания? |
| | | Krushina
| Тема: Re: Номер Ангела Вт Окт 28, 2014 11:25 am | |
| Это почему не добрые? Видимо надо просить так, чтобы полезное с вами происходило..... |
| | | Selena
| Тема: Re: Номер Ангела Вт Окт 28, 2014 11:41 am | |
| Создалось такое впечатление по сообщениям. А я очень интересуюсь как правильно просьбы излагать и желания. |
| | | Melisanta
| Тема: Re: Номер Ангела Вт Окт 28, 2014 6:57 pm | |
| Я спросила у бабушки - она сказала, что при обращении к небу надо просить полезное для себя или тому, за кого просишь. Там все распределят с наибольшей пользой. |
| | | Selena
| Тема: Re: Номер Ангела Вт Окт 28, 2014 7:13 pm | |
| - Melisanta пишет:
- Я спросила у бабушки - она сказала, что при обращении к небу надо просить полезное для себя или тому, за кого просишь. Там все распределят с наибольшей пользой.
Спасибо! |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Номер Ангела Ср Окт 29, 2014 8:26 pm | |
| Стивви Кинг ,плачет горючими слезами,ощущая свою бездарность |
| | | Selena
| Тема: Re: Номер Ангела Чт Окт 30, 2014 7:25 am | |
| |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Номер Ангела Чт Окт 30, 2014 6:22 pm | |
| |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Номер Ангела Чт Окт 30, 2014 7:18 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- О Сюжете
Конечно, тут надо побольше вурдалаков пустить с засохшей кровью, вот тогда в этом будет чувствоваться мистика А так скучное дело, проводить анализ житейской ситуации |
| | | Alegzandr
| | | | Krushina
| | | | Alegzandr
| Тема: Re: Номер Ангела Пт Окт 31, 2014 11:30 am | |
| - Krushina пишет:
- Alegzandr пишет:
- Selekta пишет:
- Alegzandr пишет:
- О Сюжете
Конечно, тут надо побольше вурдалаков пустить с засохшей кровью, вот тогда в этом будет чувствоваться мистика А так скучное дело, проводить анализ житейской ситуации Это был не сарказм,я серьезно Как то не понятно ваше утверждение про Кинга, поясните нам, пожалуйста..... Кинг-хороший мужик,классные истории придумывал,а эта история прям шедевр мистики, старина Стиви бы обзавидовался,что вам еще не понятно? |
| | | Melisanta
| Тема: Re: Номер Ангела Сб Ноя 01, 2014 3:12 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- Krushina пишет:
- Alegzandr пишет:
- Это был не сарказм,я серьезно
Как то не понятно ваше утверждение про Кинга, поясните нам, пожалуйста..... Кинг-хороший мужик,классные истории придумывал,а эта история прям шедевр мистики, старина Стиви бы обзавидовался,что вам еще не понятно? Не исключаю, что это мог быть интересный сюжет для писателя. Только это жизненная история, которая заставляет задуматься. С уважением. |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Номер Ангела Пн Ноя 03, 2014 10:13 am | |
| - Melisanta пишет:
- Alegzandr пишет:
- Krushina пишет:
- Alegzandr пишет:
Как то не понятно ваше утверждение про Кинга, поясните нам, пожалуйста..... Кинг-хороший мужик,классные истории придумывал,а эта история прям шедевр мистики, старина Стиви бы обзавидовался,что вам еще не понятно? Не исключаю, что это мог быть интересный сюжет для писателя. Только это жизненная история, которая заставляет задуматься. С уважением. а ну это такая же жизненная история, как и история про колобка, да? или вот ,например как история про лошарика,да? мультик такой был |
| | | Selekta
| Тема: Re: Номер Ангела Вт Ноя 04, 2014 8:43 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- Melisanta пишет:
- Alegzandr пишет:
- Krushina пишет:
- Alegzandr пишет:
Как то не понятно ваше утверждение про Кинга, поясните нам, пожалуйста..... Кинг-хороший мужик,классные истории придумывал,а эта история прям шедевр мистики, старина Стиви бы обзавидовался,что вам еще не понятно? Не исключаю, что это мог быть интересный сюжет для писателя. Только это жизненная история, которая заставляет задуматься. С уважением. а ну это такая же жизненная история, как и история про колобка, да? или вот ,например как история про лошарика,да? мультик такой был Так у вас есть шанс заменить Кинга на его поприще, тем более стихи у вас получается писать, проза тоже весьма достойной может оказаться |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Номер Ангела Вт Ноя 04, 2014 9:02 pm | |
| - Selekta пишет:
- Alegzandr пишет:
- Melisanta пишет:
- Alegzandr пишет:
- Krushina пишет:
- Alegzandr пишет:
Как то не понятно ваше утверждение про Кинга, поясните нам, пожалуйста..... Кинг-хороший мужик,классные истории придумывал,а эта история прям шедевр мистики, старина Стиви бы обзавидовался,что вам еще не понятно? Не исключаю, что это мог быть интересный сюжет для писателя. Только это жизненная история, которая заставляет задуматься. С уважением. а ну это такая же жизненная история, как и история про колобка, да? или вот ,например как история про лошарика,да? мультик такой был Так у вас есть шанс заменить Кинга на его поприще, тем более стихи у вас получается писать, проза тоже весьма достойной может оказаться когда вы пишите что-то мне,в глубине подсознания ,на самом деле, вы адресуете это себе самой |
| | | колосок
Сообщения : 466 Дата регистрации : 2014-02-16 Возраст : 30 Откуда : Сыктывкар Работа/Хобби : студентка
| Тема: Re: Номер Ангела Сб Ноя 08, 2014 5:52 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- Melisanta пишет:
- Alegzandr пишет:
- Krushina пишет:
- Alegzandr пишет:
Как то не понятно ваше утверждение про Кинга, поясните нам, пожалуйста..... Кинг-хороший мужик,классные истории придумывал,а эта история прям шедевр мистики, старина Стиви бы обзавидовался,что вам еще не понятно? Не исключаю, что это мог быть интересный сюжет для писателя. Только это жизненная история, которая заставляет задуматься. С уважением. а ну это такая же жизненная история, как и история про колобка, да? или вот ,например как история про лошарика,да? мультик такой был Простите, а причем тут мультики, сюжет больше на ужастик проканать может |
| | | Krushina
| Тема: Re: Номер Ангела Вс Ноя 09, 2014 10:08 am | |
| - Alegzandr пишет:
- Selekta пишет:
- Так у вас есть шанс заменить Кинга на его поприще, тем более стихи у вас получается писать, проза тоже весьма достойной может оказаться
когда вы пишите что-то мне,в глубине подсознания ,на самом деле, вы адресуете это себе самой А на что вы обиделись? По-моему вам даже некоторый комплимент сделали)))))) |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Номер Ангела Вс Ноя 09, 2014 7:22 pm | |
| - Krushina пишет:
- Alegzandr пишет:
- Selekta пишет:
- Так у вас есть шанс заменить Кинга на его поприще, тем более стихи у вас получается писать, проза тоже весьма достойной может оказаться
когда вы пишите что-то мне,в глубине подсознания ,на самом деле, вы адресуете это себе самой А на что вы обиделись? По-моему вам даже некоторый комплимент сделали)))))) почему вы так предположили? |
| | | Sarmatka
Сообщения : 297 Дата регистрации : 2013-10-25 Работа/Хобби : Наблюдатель
| Тема: Re: Номер Ангела Вс Ноя 09, 2014 7:36 pm | |
| Женщина получила, что хотела, правда, в несколько измененной форме. Сказалось чувство "черного" юмора исполнителя. |
| | | |