На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| Борись, сынок, ты сможешь | |
| Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Борись, сынок, ты сможешь Пн Окт 06, 2014 5:13 pm | |
| Борись, сынок, ты сможешь
Это не выдумка, а действительно произошло со мной. Было мне тогда 9 лет (сейчас 24), был у меня дедушка, болел, правда сильно. Мы его часто в больницу возили, но, к сожалению, врачи ничем не могли помочь – у него обнаружили рак.
Спустя пару месяцев он умер. Мой отец тогда находился там, так как уже чувствовал, что дедушка умрет. Он когда видел во сне смерть родственников, всегда знал, когда кто уйдет на тот свет. Дар у него был такой.
Снится мне через две недели после дедушкиной смерти, что я в их доме стою и в окно смотрю, а за окном дедушка стоит, смотрит на меня и улыбается. Я увидел его и побежал к нему, так как очень скучал. Открываю дверь, а его нет, обхожу дом, а он в огороде стоит и лестница перед ним в небо уходит. Подбегаю к нему, а он меня отодвигает рукой. Я плачу (начал понимать, что он уходит) и с ним прошусь, а он меня обнимает и говорит: «Внучек, тебе туда нельзя, рано тебе». И начал подниматься.
Я не послушался его и прыгнул на лестницу, меня откинуло и как током ударило. Я проснулся мгновенно, весь в холодном поту, испуган до чертиков. На улице уже светло. Было воскресенье, в школу мне идти не пришлось. Я рассказал маме о своем сне, и они с отцом решили свозить меня к бабушке в тот самый дом.
Приехали мы часов в 11 дня. Я пообщался с бабушкой, рассказал ей свой сон (она в вещих снах тоже неплохо разбирается), а она мне и говорит: «То, что деда увидел – это хорошо, скучаешь, а вот то, что за ним на лестницу прыгнул – не к добру».
В тот день у меня совсем не было аппетита, да и за всеми разговорами я и не заметил, как наступил вечер. Бабушка приготовила поесть, а я безумно люблю то, что она готовит. Но я не хотел я пытался поесть, но меня подташнивало и я отказался. Мама, увидев, что я немного бледен, попросила прилечь отдохнуть, решив, что после сна у меня стресс.
Я лег в постель – и тут все началось. В сон я провалился моментально, и снилось мне, что я падаю в колодец, камни его стен влажные и мокрые, ухватиться не могу. И слышу из неоткуда: «Борись, сынок, ты сможешь». Я закрыл глаза во сне крепко-крепко, но ничего не изменилось.
Падал я недолго, да и не ушибся, когда упал. Только вижу провал в стене и снова голос нежный и такой родной: «Борись, сыночек, ты сильнее этого».
А дальше темно, но темнота не обычная, а густая такая, вязкая, а в конце темноты – свет яркий, но не режущий глаза и не слепящий, а мягкий и теплый. Я смотрю – на фоне света фигура появляется, и меня к себе подзывает, но не голосом и не жестами, я это как-то сам понял. Иду к нему и чувствую, что темень эта огромна, как будто в зале театра. Дальше иду и на фигуру смотрю, а за ней из света дедушка мой появляется. Фигуру в свет затягивает и ко мне подходит, положил руку мне на голову и говорит: «Рано тебе, внучек» – и я просыпаюсь.
На часы смотрю, а уже десять. Я выбегаю из дома (мы так и остались ночевать в бабушкином доме), в школу-то я опаздываю, обхожу дом и вижу: родители мои огород копают. Я к ним подхожу и говорю: «Вы чего меня не разбудили, я же в школу опоздал». А мама мне говорит, что не понедельник сегодня, а пятница уже. И что пять дней я пролежал с температурой сорок, и врачи приезжали – сбить температуру пытались, но все безуспешно. А мама ночами сидела возле моей кровати и молилась, чтоб я выздоровел, и говорила мне на ушко: «Борись, сынок, ты сможешь».
Вот такая вот история. Спасибо маме за заботу. Родная, я очень люблю тебя! И дедушке спасибо! |
| | | | Борись, сынок, ты сможешь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|