На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Правильная жертва? Пт Сен 05, 2014 2:57 pm | |
| Правильная жертва?
Моя подруга Карина очень любила свои кольца. Оно и понятно, каждое из колечек было авторским, необыкновенным, и стоило, как минимум, двадцать тысяч. Обычно – больше. Каждое было с особенным (действительно особенным) камнем. Каждое Карина подолгу выбирала и либо выпрашивала у родителей/парней, либо копила на него деньги, заранее договорившись с ювелиром о продаже. Всего у Карины было 7 колец, и других украшений она не признавала.
Однажды Карина подобрала на улице больного щенка. Она выходила его, и через пару месяцев Моньку (полное имя – Монстр) было не узнать – здоровое, упитанное, прекрасное животное, ничем не напоминающее забитый и скулящий комок, подобранный Кариной на улице.
Летом Монька серьёзно заболел. Ему было месяцев семь-восемь, и в этом возрасте собаки, как известно, обожают поиграть и поприставать к более взрослым псам. Один ротвейлер не оценил общительности Моньки и погрыз его так, что даже ветеринар разводил руками: может, вылечат, но очень вряд ли – шансы невелики. Там была действительно жуткая картина: свисающие клочья кожи, чуть ли не напрочь откушенный нос… Ни один зомби-ужастик не мог быть страшнее, чем эта бедная умирающая собака. Раны гноились, на Моньку пытались садиться мухи, Карине пришлось поставить на окна сетки.
Карина лечила Моньку, продав для покупки препаратов и оплаты операций любимый плеер и телефон. Но ничего не помогало, Моньке становилось только хуже.
В один из этих печальных дней я была у Карины в гостях, и Карина сказала что-то вроде: «Я бы всё отдала, лишь бы Монька выздоровел». Сама не знаю, почему, но я ляпнула: «Даже твои кольца?». Просто любой, кто общался с Кариной, знал, что ценнее колец для неё нет ничего. Карина с жаром сказала: «Да пусть хоть все кольца заберут!». И разревелась.
Той же ночью ей приснился вот такой сон: она лежала в своей кровати, и тут вдруг на потолке появилась чёрная дыра, из которой вылетел сферический сгусток энергии ярко-голубого цвета. Этот сгусток подлетел к Моньке и стал вытягивать из него какую-то чёрно-жёлтую субстанцию. Но его сил явно не хватало, сгусток потемнел и отлетел, издавая жалобный писк. И тогда Карина вдруг схватила подставку со своими кольцами и протянула её сгустку, погрузив кольца прямо в него. Сгусток ожил, снова засверкал и вытянул из Моньки всю чёрную субстанцию до конца. Субстанция цеплялась за собаку щупальцами, пыталась удержаться, но сгусток вытянул её всю и поглотил. А кольца с подставки исчезли. В конце сна Карина умиротворённо уснула (да, уснула прямо во сне!), зная, что теперь с Монькой всё будет хорошо.
После этого сна ничего, вроде бы, не изменилось. Но через пару дней у Карины украли кольцо с аметистом – нереально красивое, одно из двух её самых любимых. Она совсем не заметила, как это произошло, видимо, каким-то образом сняли в метро. Второе самое любимое кольцо исчезло ещё более интересно. Карина сняла его, когда стояла у раскрытого окна, чтобы протереть и отполировать, и вдруг кольцо как будто само вырвалось у неё из рук и упало вниз. С восьмого этажа. Конечно, камень разбился, кольцо погибло. Третье и четвёртое кольца исчезли из ювелирного салона, куда Карина отнесла их на чистку. Ювелир очень переживал, говорил, что не понимает, как так получилось, предлагал денежную компенсацию. Но Карина очень хорошо помнила свой сон, и также видела (хоть и боялась верить), что Моньке становится, вроде как, лучше. Поэтому она отказалась от компенсации, и, наверное, очень порадовала этим ювелира. Оставшиеся три кольца были самыми нелюбимыми Кариной. Они тоже были красивыми и дорогими, но они были как бы «не её». Карина раздала их прохожим, по одному. Она пыталась почувствовать, к кому кольцо потянется, а потом подходила и дарила колечко. Думаю, эти случайные прохожие были очень рады – кольца у Карины были с ума сойти, какие красивые.
Вот так были розданы кольца. И Монька выздоровел. Раны перестали воспаляться и гноиться, через три недели собака была совершенно здорова и счастлива. Ветеринар удивлялся: чудо, не иначе. С таким заражением собака неизбежно должна была умереть.
Карина мне потом очень активно пыталась всучить шоколадки «за помощь». Она считала, что это была моя идея с кольцами. Но это никак не была моя идея, я действительно просто так сказала ту фразу насчёт колец, просто чтобы поддержать разговор. По-моему, эта история очень мистична. Во-первых, я сказала непонятно почему ту фразу про кольца. Во-вторых, Карина почему-то впечатлилась и увидела тот сон. В-третьих, осуществление увиденного действительно помогло собаке! |
| | | Sarmatka
Сообщения : 297 Дата регистрации : 2013-10-25 Работа/Хобби : Наблюдатель
| Тема: Re: Правильная жертва? Сб Сен 06, 2014 4:33 am | |
| Её слова были услышаны. Такое бывает, если говорить при сильном эмоциональном порыве, что называется от души. Ещё это плюс девушке, раз она смогла отказаться от украшений, значит не эгоист. А возможно, ей таким способом дали понять, что не в золоте счастье. |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Правильная жертва? Сб Сен 06, 2014 4:57 pm | |
| Девочка урок прошла успешно, излечилась от привязок |
| | | колосок
Сообщения : 466 Дата регистрации : 2014-02-16 Возраст : 30 Откуда : Сыктывкар Работа/Хобби : студентка
| Тема: Re: Правильная жертва? Сб Сен 06, 2014 6:00 pm | |
| Я слышала что собаки помогают людям решить многие вещи, даже порчу на себя забирают, может это откуп такой через кольца был! |
| | | Melisanta
| Тема: Re: Правильная жертва? Вс Сен 07, 2014 5:20 pm | |
| У многих людей есть питомцы и конечно люди переживают и готовы идти на жерптвы ради жизни этих маленьких друзей. Я думаю жертва была правильной. |
| | | Сергей Идущий
Сообщения : 188 Дата регистрации : 2014-10-31 Работа/Хобби : Биоэнергетика
| Тема: Re: Правильная жертва? Пн Ноя 10, 2014 9:00 pm | |
| Человек я не кровожадный и не жестокий .... Обычно жертву брали ... - резался сам случайно ....а тут .... взяли котами ..... одна сама выбросилась из окна ... второго увез на дачу - сильно любил его .... Сбила кота машина . Двух недель не прошло .... |
| | | колосок
Сообщения : 466 Дата регистрации : 2014-02-16 Возраст : 30 Откуда : Сыктывкар Работа/Хобби : студентка
| Тема: Re: Правильная жертва? Вт Ноя 11, 2014 7:03 pm | |
| - Сергей Идущий пишет:
- Человек я не кровожадный и не жестокий ....
Обычно жертву брали ... - резался сам случайно ....а тут .... взяли котами ..... одна сама выбросилась из окна ... второго увез на дачу - сильно любил его .... Сбила кота машина . Двух недель не прошло .... Что-то я ничего не поняла, это сатанизм что ли? |
| | | Сергей Идущий
| Тема: Re: Правильная жертва? Вт Ноя 11, 2014 7:24 pm | |
| Сам не знаю , как это назвать ...но не сатанизм ..... Не черная магия , не причинение намеренного вреда ... Видимо плата такая .... После определенных действий , Они берут сами - резался несколько раз случайно .... а тут ...кошками. |
| | | колосок
| Тема: Re: Правильная жертва? Чт Ноя 13, 2014 9:28 pm | |
| И что это за силы могут быть? Есть предположения? |
| | | Сергей Идущий
| Тема: Re: Правильная жертва? Чт Ноя 13, 2014 10:12 pm | |
| Главный Их показатель - Нет злу. А Кто .... не знаю. И поразительно , что в нужный момент. |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Правильная жертва? Пт Ноя 14, 2014 10:46 am | |
| - Сергей Идущий пишет:
- Главный Их показатель - Нет злу. А Кто .... не знаю.
И поразительно , что в нужный момент. Странная формулировка у вас, не хочу обидеть, конечно. Но в этом мире все относительно. И когда кровь берут тоже жертва так сказать, Ангелы так не поступят, хотя падшие могут...... |
| | | Сергей Идущий
| Тема: Re: Правильная жертва? Пт Ноя 14, 2014 12:36 pm | |
| Очень трудно дать оценку происходящего . ТАМ другая логика , и от человеческой отличается. Плюс большая непонятка , что от меня ждут на определенный момент времени .... И к этому добавить - в Гарри Потера не поиграешь ...включается все в тот момент , когда это конкретно кому-нибудь нужно. При чем Сила воздействия зависит от серьезности ситуации ... Даже не знаешь резервов .... Это даже больше похоже на уроки , чем на серьезную магическую практику .... А плату берут наверное , за собственный "перебор". Чтоб не заигрался .... |
| | | |