На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Женское счастье Пт Май 02, 2014 6:35 pm | |
| Женское счастье
В одной деревне жила девушка Злата. Нравился ей один парень красивый, общительный. Все девушки сохли по нему. Злата была не исключение. Ярослав менял девчонок, как перчатки. Когда он обратил свое внимание на Злату, девушка была на седьмом небе от счастья.
Ярослав был опытным ухажером. В первый же вечер он соблазнил девушку. Злата не могла знать, что парень поступает так со всеми девушками. Брошенные девчонки, естественно, не распространялись об этом. Конечно, от некоторых дальновидных девушек Ярослав получал от ворот поворот. А такие наивные, как Злата, ожидали, что свадьба не за горами.
Ярослав стал избегать Злату. Девушка через два месяца, поняла, что беременна. Этой радостной новостью она поделилась с Ярославом. Парень разочарованно посмотрел на нее, и сказал: "Ты мне не нужна. И вообще, я скоро в город уезжаю. А тебе советую избавиться от ребенка".
Для Златы, белый свет померк. Как же так? А слова любви, которые говорил Ярослав? Значит, он врал? Она верила ему. Злата очень хотела сделать Ярослава счастливым. Она его любила всем сердцем, всей душой.
Ярослав смотрел на девушку равнодушным взглядом, он ей сказал: "В соседней деревне, говорят, есть ведьмак. Если к нему обратиться, он поможет избавиться от ребенка. С ублюдком ты никому не будешь нужна".
Злата плакала неделю, из дома не выходила. Мама не знала в чем дело, пыталась успокоить дочь. Злата сказала маме, что просто поссорилась с Ярославом. В конце концов, девушка решила пойти к ведьмаку.
Пешком, она отправилась в соседнюю деревню. В деревне одна старушка рассказала, куда надо идти. Злата очень быстро нашла хижину ведуна.
Постучала в ветхую дверь. Ответа не получила. Решилась войти. У стола стоял старик. Кустистые брови сдвинуты, нечесаная борода, всклокоченные волосы. А глаза добрые, на морщинистом лице. Старик помешивал что-то в котелке. Ведун внимательно смотрел на Злату.
- Здравствуйте, дедушка. – Злата не знала с чего начать, и вообще, есть ли у старика желание слушать ее. – Девушка мялась около двери, не решаясь пройти дальше.
- Здравствуй. – Старик, помешивая свое варево, продолжал смотреть на девушку.
- Я пришла по делу. – Срывающимся голосом начала Злата. Слезы душили, мешали говорить. Девушка не сдержалась и расплакалась.
Ведьмак не успокаивал ее, дал возможность выплакаться вволю. Злата наревелась, успокоилась. Всхлипывая, девушка, рассказала всю историю. Старик не перебивал, внимательно слушал. Злата закончила свой рассказ, и смотрела на ведуна мокрыми от слез глазами.
- Я все понял. А сама ты чего хочешь?
Злата опять стала плакать. Сквозь слезы заговорила:
- Я хочу, чтобы Ярославу было так же плохо, как мне. Он растоптал мои чувства. Такой подлец не может остаться безнаказанным. Ему даже не рожденного ребенка не жалко. Я хочу оставить этого ребенка, я уже его люблю. Пришла просить вас, дедушка, помогите мне наказать непорядочного человека.
- Вот, что я тебе скажу. – Старик перестал мешать варево. Пригласил присесть гостью.
- Ярослав не твоя вторая половинка. У него свой путь. И будь уверена, жизнь накажет его сполна. Я вижу его судьбу, нет там ничего радужного. Твою судьбу тоже вижу. Сейчас я дам тебе амулет. Будешь носить его, не снимая. Доверься самой себе. Поступай, как тебе сердце подскажет. Не бойся осуждения. У тебя все будет хорошо. Этот малыш принесет тебе счастье.
Ведьмак подошел к сундуку, открыл, порылся в нем. Достал амулет, зажал вещицу в ладонях. Губы старика что-то шептали, слов Злата не разобрала. Старик отдал амулет девушке. Злата тут же надела вещицу, на свою шею.
Девушка окрыленная шла домой. Силы в ней появились. Страх перед будущим отступил. Она теперь точно знала, как поступить и что делать. Первое, что Злата сделала, когда вернулась домой, рассказала матери о своей беременности. Мама сначала вздыхала, даже хотела всплакнуть. Позор на всю семью, все же. Злата успокоила мать, и сказала, что решение уже принято, и она не отступится.
На работе у Златы все складывалось замечательно. Старший бухгалтер ушла на пенсию. Злате предложили занять это место, пусть на какое-то время, пока не найдут другого специалиста. Девушка была счастлива, ожидала рождение ребенка.
Ночью Злата спала плохо. Ребенок пинался, и молодая женщина никак не могла найти удобное положение. Под утро Злата забылась кратким сном. Ей приснился сон.
На встречу девушке идет мальчик, который держит за руку мужчину. Злата всматривалась в мужчину и в мальчика, она их не узнает. Мальчик подвел мужчину к девушке. Они все втроем улыбались друг другу. Ее сердце наполнилось счастьем и любовью. Злата проснулась.
Днем ее самочувствие ухудшилось, Злату отвезли в роддом. Все шло не очень удачно. Благодаря опытному врачу Степану Алексеевичу, ребенок появился на свет.
Злата проснулась, после мучительного дня. Почувствовала, что на нее кто-то смотрит. Степан поздравил ее с рождением сына. Врач взял Злату за руку. Злата знала, что это ее мужчина. Вот так, сынишка привел в ее жизнь мужчину. Прошло немного времени, Степан и Злата поженились.
Ярослав загремел в тюрьму, обворовал квартиру. Он наконец-то влюбился в женщину, которая вертела им, как хотела. И Ярославу пришлось пойти на преступление, чтобы обеспечить достойной жизнью женщину, которая не хотела ждать, пока он разбогатеет.
Вера в себя помогает преодолеть все трудности. И еще немного помощи от добрых людей. |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Женское счастье Сб Май 03, 2014 12:18 pm | |
| Хорошо, когда вовремя совет хороший и поддержка оказаны.... |
| | | |