На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alegzandr
| | | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 6:32 pm | |
| - Nicusha пишет:
- Впервые слышу что Христианство - это занятие
это я так необычно выразился.. ну можно еще сказать пристрастие , в крайнем случае , это может быть образом жизни, ну это редкий случай, чаще же все это позерство и желание быть причисленными к какому ни какому но обществу, и не важно в общем то, христианство ли это, религия на уровне инстинкта , но большая часть библию то и не читало , мало того её даже осознать то могут единицы, просто взглянуть на это все беспристрастно |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 6:35 pm | |
| - Sarmatka пишет:
- Я так думаю, сиё название проистекает из особой привязанности неких наших форумчан друг к другу. Сразу вспоминается реклама про батончик "Твикс")) Ну прямо таки космическая связь или кармическая ?))
возможно.. я просто люблю космос, меня завораживает его необъятность, но по всей видимости у нас с Селектой космос разный |
| | | Sarmatka
Сообщения : 297 Дата регистрации : 2013-10-25 Работа/Хобби : Наблюдатель
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 6:43 pm | |
| Так у каждого своё видение. И это не только космоса касается. |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 6:50 pm | |
| - Sarmatka пишет:
- Так у каждого своё видение. И это не только космоса касается.
дак дело в том,что это может и не космос вообще, а какая-то субъективная реальность-иллюзия , все это граничит с какой-то эзотерикой, но в основном это все фантазии индивидуума |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 7:05 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- дак дело в том,что это может и не космос вообще, а какая-то субъективная реальность-иллюзия , все это граничит с какой-то эзотерикой, но в основном это все фантазии индивидуума
И все то вы спать не можете спокойно Все надо в мою реальность попасть, а может не каждый ее выдержать может, поэтому и молчу, поэтому и не дают добро на разглашение |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 7:11 pm | |
| - Selekta пишет:
- Alegzandr пишет:
- дак дело в том,что это может и не космос вообще, а какая-то субъективная реальность-иллюзия , все это граничит с какой-то эзотерикой, но в основном это все фантазии индивидуума
И все ты вы спать не можете спокойно
Все надо в мою реальность попасть, а может не каждый ее выдержать может, поэтому и молчу, поэтому и не дают добро на разглашение со мной вообще жить тяжело, даже в общей реальности, а внутренний мир под понятие космоса не попадает, получается вы свой внутренний мир называете космосом? |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 7:12 pm | |
| Ага, не сплю до утра частенько, ну вот так вот повелось с недавних пор.. не знаю, с чего бы это, но это меня немного настораживает |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 7:15 pm | |
| Так я должна рассмотреть признание как предложение относительно тяжело жить с вами? Как то я нервничать могу начать относительно совместной территории на корабле |
| | | Alegzandr
| | | | Selekta
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 7:27 pm | |
| Нет напрямую, чтобы понять мои техники надо рядом находится, а это сложно по двум причинам - расстояние и ваше признание относительно характера и бессонницы.... это огромная помеха и в космонавты таких не берут |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 7:34 pm | |
| - Selekta пишет:
- Нет напрямую, чтобы понять мои техники надо рядом находится, а это сложно по двум причинам - расстояние и ваше признание относительно характера и бессонницы.... это огромная помеха и в космонавты таких не берут
я всегда думал о том, что может это не у меня характер сложный, а наоборот у окружающих))) кстати может это не бессонница а просто сдвинутый режим, обратно его сдвинуть все ни как не получается, что за техники та? дыхательные? изменение химии мозга? |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Чт Янв 30, 2014 7:36 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- Selekta пишет:
- Нет напрямую, чтобы понять мои техники надо рядом находится, а это сложно по двум причинам - расстояние и ваше признание относительно характера и бессонницы.... это огромная помеха и в космонавты таких не берут
я всегда думал о том, что может это не у меня характер сложный, а наоборот у окружающих))) кстати может это не бессонница а просто сдвинутый режим, обратно его сдвинуть все ни как не получается, что за техники та? дыхательные? изменение химии мозга? Тююю, дак вы августовская львица? |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Территория твиксов Пт Янв 31, 2014 8:41 am | |
| - Sarmatka пишет:
- Я так думаю, сиё название проистекает из особой привязанности неких наших форумчан друг к другу. Сразу вспоминается реклама про батончик "Твикс")) Ну прямо таки космическая связь или кармическая ?))
Очень даже может быть Alegzandr, не понятно что же имеется ввиду против Львов? У меня подруга лучшая - Лев и лучше человека не найти. А вы имеете отношение к астрологии? |
| | | Nicusha
| Тема: Re: Территория твиксов Пт Янв 31, 2014 10:31 am | |
| - Alegzandr пишет:
- Nicusha пишет:
это я так необычно выразился.. ну можно еще сказать пристрастие , в крайнем случае , это может быть образом жизни, ну это редкий случай, чаще же все это позерство и желание быть причисленными к какому ни какому но обществу, и не важно в общем то, христианство ли это, религия на уровне инстинкта , но большая часть библию то и не читало , мало того её даже осознать то могут единицы, просто взглянуть на это все беспристрастно Пристрастия выражаются в другом, далеко вы от понятия этого! А рассуждений в этом направлении более чем |
| | | Selekta
| Тема: Re: Территория твиксов Пт Янв 31, 2014 5:26 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- Тююю, дак вы августовская львица?
Даже если это правдивая инфа (допустим) - что с того? |
| | | Alegzandr
| | | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Сб Фев 01, 2014 8:13 am | |
| - Nicusha пишет:
- Alegzandr пишет:
- Nicusha пишет:
это я так необычно выразился.. ну можно еще сказать пристрастие , в крайнем случае , это может быть образом жизни, ну это редкий случай, чаще же все это позерство и желание быть причисленными к какому ни какому но обществу, и не важно в общем то, христианство ли это, религия на уровне инстинкта , но большая часть библию то и не читало , мало того её даже осознать то могут единицы, просто взглянуть на это все беспристрастно Пристрастия выражаются в другом, далеко вы от понятия этого! А рассуждений в этом направлении более чем Слово пристрастие можно понимать по разному, объектом вашего пристрастия может оказаться что угодно, это может быть какое-то действие, предмет, существо, что там говорить и крестик может оказаться фетишем, и звездочка.Пристрастие не ассоциируется с чем то конкретно,ну зависимость психологическая , например от религии может развиться крепче чем от препаратов различных, но кому то это необходимо, пристрастие это ... прекрасно! ВУАХАХАХАХА |
| | | Selekta
| Тема: Re: Территория твиксов Сб Фев 01, 2014 2:48 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- Слово пристрастие можно понимать по разному, объектом вашего пристрастия может оказаться что угодно, это может быть какое-то действие, предмет, существо, что там говорить и крестик может оказаться фетишем, и звездочка.Пристрастие не ассоциируется с чем то конкретно,ну зависимость психологическая , например от религии может развиться крепче чем от препаратов различных, но кому то это необходимо, пристрастие это ... прекрасно! ВУАХАХАХАХА
Опссс, ну и позиция, это религию нынче чуть ли не к наркотикам и допингу отнесли . Религия относится к более глубокому пониманию и базе мироощущения личности! |
| | | Selekta
| Тема: Re: Территория твиксов Сб Фев 01, 2014 2:49 pm | |
| |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Сб Фев 01, 2014 6:30 pm | |
| - Selekta пишет:
- Alegzandr пишет:
- Слово пристрастие можно понимать по разному, объектом вашего пристрастия может оказаться что угодно, это может быть какое-то действие, предмет, существо, что там говорить и крестик может оказаться фетишем, и звездочка.Пристрастие не ассоциируется с чем то конкретно,ну зависимость психологическая , например от религии может развиться крепче чем от препаратов различных, но кому то это необходимо, пристрастие это ... прекрасно! ВУАХАХАХАХА
Опссс, ну и позиция, это религию нынче чуть ли не к наркотикам и допингу отнесли . Религия относится к более глубокому пониманию и базе мироощущения личности! Вы слишком категорично это поняли, но религия-это опиум для народа,осознанный человек и без религий духовен |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Сб Фев 01, 2014 6:32 pm | |
| |
| | | Selekta
| Тема: Re: Территория твиксов Сб Фев 01, 2014 7:38 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- Вы слишком категорично это поняли, но религия-это опиум для народа,осознанный человек и без религий духовен
Духовность эта относительна, есть понятие стоять на месте, а есть развиваться. Религия дает второй путь, видимо очень сложный для некоторых |
| | | Selekta
| Тема: Re: Территория твиксов Сб Фев 01, 2014 7:40 pm | |
| - Alegzandr пишет:
- Это в вас ваше животное начало заговорило?) агрессия ,хехех, женщина в бешенстве - умиляющее зрелище
Сразу видно знатока, которому часто прилетает из другой галактики привет |
| | | Alegzandr
| Тема: Re: Территория твиксов Сб Фев 01, 2014 7:44 pm | |
| - Selekta пишет:
- Alegzandr пишет:
- Это в вас ваше животное начало заговорило?) агрессия ,хехех, женщина в бешенстве - умиляющее зрелище
Сразу видно знатока, которому часто прилетает из другой галактики привет Ну бывают приветы, если я правильно вас понял... да и бывало ощущение,что я не от сюда. Но там от куда я женщины совсем другие |
| | | Selekta
| Тема: Re: Территория твиксов Сб Фев 01, 2014 7:49 pm | |
| ну тогда расскажите нам о них, они видимо не из созвездия Льва Либо наоборот оттуда, если знания так глубоки |
| | | Alegzandr
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|