Эквилибриум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя".
Последние темы
» Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений врагов
Страшный дар EmptyВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира

» Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровье
Страшный дар EmptyСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)
Страшный дар EmptyСб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницы
Страшный дар EmptyСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Наказать врага!
Страшный дар EmptyПт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor

» Став "Стоп инсульт!"
Страшный дар EmptyПт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина

» ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕ
Страшный дар EmptyВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina

» ПСАЛОМ 50
Страшный дар EmptyПт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara

» Толкование ваших снов
Страшный дар EmptyСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja

» Лечение пчелиным ядом
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука

» Мед лечит астму
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука

» Маточное молочко - уникальный продукт природы
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука

» Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применение
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука

» Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойства
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука

» Липовый мед: полезные свойства
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука

»  Так вот ты какой, акациевый мед!
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука

» Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейки
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука

» Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука

» Кипрейный мед: польза, доказанная временем
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука

» Мед против гипертонии, головной боли и бессонницы
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука

» Каштановый мед: уникальная формула здоровья
Страшный дар EmptyСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука

» Вся правда об онкологии!
Страшный дар EmptyПт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor

» Защита,,Ледяная !
Страшный дар EmptyЧт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина

» Intoxic
Страшный дар EmptyЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor

» Исцеление болезни переносом
Страшный дар EmptyСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor

» ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВ
Страшный дар EmptyЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris

» ,,Человек невидимка,,
Страшный дар EmptyВт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor

» Всегда ли глаза видят правду? (Притча)
Страшный дар EmptyВс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina

» Отпевание старушки
Страшный дар EmptyПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina

» Проклятое пианино
Страшный дар EmptyВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina

» Диагностика - Люди (АРХИВ)
Страшный дар EmptyСб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta

» Что означает мой сон?
Страшный дар EmptyЧт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила

» Притча "Правильно относись к жизни"
Страшный дар EmptyВс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina

» Фэнтези Тест
Страшный дар EmptyСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира

» Врач от Бога
Страшный дар EmptyВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina

Участие в жизни форума
1. Как выложить свою тему для диагностики

2. Как выложить свою статью для раздела "Обсуждения"
Фаза Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Опрос
Как вы попали к нам на сайт?
Нашел в поисковике Google
Страшный дар I_vote_lcap20%Страшный дар I_vote_rcap
 20% [ 1 ]
Подсказал Yandex
Страшный дар I_vote_lcap0%Страшный дар I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Через другой поисковик
 0% [ 0 ]
Посоветовал знакомый
Страшный дар I_vote_lcap80%Страшный дар I_vote_rcap
 80% [ 4 ]
Увидел ссылку на другом ресурсе
 0% [ 0 ]
Искал конкретную информацию
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 5
Партнеры
Яндекс цитирования Топ100- Мистика и НЛО Участник каталога Высшая Школа Серой Магии
поисковое продвижение сайта
водяной теплый пол

Поделиться

Страшный дар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cercina
Admin
Cercina

Дата регистрации : 2013-04-29

Страшный дар Empty
СообщениеТема: Страшный дар   Страшный дар EmptyПт Янв 24, 2014 5:31 pm

Страшный дар

История эта не моя, а моей подруги, так что все имена будут заменены на вымышленные. 

Думаю, все верят в то, что некоторые люди наделены особым даром. Кто-то может предвидеть события, кто-то общается с умершими, кто-то наделен другими, подчас невероятными способностями. У моей подруги такие способности тоже есть.

Знаю я Каринку очень давно, лет 7 уже. И могу сказать, что это особенный человек: она наделена незаурядным, очень острым умом, знает несколько языков, имеет высшее образование и интересуется, кажется, всем на свете. Прохожие видят в ней невысокую девушку с темными длинными волосами и огромными карими глазами, но вот только, посмотрев в эти глаза однажды, в другой раз будешь избегать контакта с ними. Заглядывая в эти глаза, не видишь ни души человека, ни его эмоций, лишь свое неясное отражение в холодном зеркале зрачков. Как будто смотришь в лицо не живого человека, а робота. Сходится с людьми Кара тяжело, да и они не стремятся заводить с ней близкого знакомства. Поэтому я совершенно не удивилась, когда через несколько лет дружбы узнала, что у Карины есть особый Дар, который мне, однажды, довелось испытать на собственной шкуре.

Тогда стояла холодная зима; январский ветер, казалось, только и искал какую-нибудь брешь в одежде людей, чтобы окутать тело своим ледяным дыханием. К Каринке я бежала сломя голову, боясь пасть жертвой зимы и почить в каком-нибудь сугробе. На этот вечер у нас были грандиозные планы: посидеть, поговорить по душам, съесть коробку пиццы, а потом уютно устроиться перед телевизором с бокалом вина.

Сначала все шло лучше некуда, но когда пицца была съедена, и мы уже сидели на диване с вином, угораздило нас поругаться. Началась ссора из-за ерунды, но мы раздули ее до невероятных размеров, я даже умудрилась обидеть подругу. В итоге я в слезах ушла домой. Только вот когда я одевалась в прихожей, Кара стояла и ждала, чтоб закрыть за мной дверь, и я глянула на нее. В этот момент она тоже посмотрела мне в глаза, и я с удивлением заметила, что глаза ее из темно-карих превратились в желтые. Как у кошки либо у совы, точнее не могу описать. Я вся внутренне содрогнулась от этого взгляда – было в нем что-то нечеловеческое, как будто вся Вселенская Злость затаилась в этих глазах. Я поспешила уйти из ее квартиры (а дело было к ночи, часам к двенадцати).

Когда я шла домой, то была в каком-то подавленно-гнетущем состоянии, а в душе начинал зарождаться самый настоящий страх. И тут я поскользнулась и, падая, ударилась головой о выступающий из-под снега угол поребрика. От удара я потеряла сознание и, как мне потом сказали, пролежала так часа 2-3, поскольку упала во дворе, где не очень много прохожих. Потом помню, как пришла в сознание оттого, что рукам стало горячо. Окончательно очнувшись, я увидела молодого человека, который усиленно растирал мне руки. Мне что-то мешало на голове – оказалось, это его шапка. Он сказал, что вызвал скорую. Действительно, через какое-то время подъехала машина с красным крестом, и меня увезли в приемный покой, причем парень поехал со мной. Поняв, что жизни моей ничего не угрожает, врачи отпустили домой, провожать меня взялся этот парень – Тоха, как он представился. Дома я окончательно согрелась, пришла в себя и успокоилась.
И тут раздается телефонный звонок. Звонила Карина, она плакала и извинялась. Когда я спросила, за что, она ответила: "За то, что плохо посмотрела и подумала про тебя, поверь, я не специально, только теперь тебе худо будет, у меня всегда так".
Через какое-то время я обратилась в больницу к женскому врачу с жалобами – валяясь без сознания на снегу, я застудила все, что можно. Вдобавок помимо воспаления нашли кучу других болячек. Лечусь я уже 4 года и не могу вылечиться никак.
После разговора с подругой, я узнала, что это и есть ее "дар" – или проклятье, как она сама его называет. Стоит кому-то ее обидеть – просто так с рук ему это не сойдет. По ее словам, нет ни одного человека, который задел бы ее и не расплатился потом за это. Ее знакомый, Олег, как-то во время ссоры очень жестоко оскорблял и обзывал ее погибшего брата – потом год лежал в коме. Его сбила машина, и 12 месяцев он балансировал между жизнью и смертью. В любом случае, она чувствует себя ужасно виноватой из-за всего этого. И это только два случая из множества подобных.
Кто-то назовет это совпадением, кто-то осудит Карину, а кто-то, возможно, поверит. Лично я верю, и мне не нужно иных доказательств, чтобы убедиться в ее даре еще раз.
С Кариной мы по-прежнему дружим, я на нее не в обиде. С молодым человеком, Антоном, мы теперь тоже хорошие друзья.
Вернуться к началу Перейти вниз
Роза

Роза

Дата регистрации : 2013-08-13
Работа/Хобби : Паладин
Настроение : Когда ты даешь человеку доверие, ты даешь ему в руки нож. Им он может тебя либо защитить, либо уничтожить.

Страшный дар Empty
СообщениеТема: Re: Страшный дар   Страшный дар EmptyСб Янв 25, 2014 5:09 pm

Несколько знакомая история...Не думаю, что стоит осуждать Карину. Множество может быть причин обладанию такого дара, как хороших, так и плохих. Возможно даже, что это помощь свыше, как защита, а может и защита со стороны тьмы.
Krushina

Krushina

Дата регистрации : 2013-07-31
Работа/Хобби : волшебство
Настроение : загадочное

Страшный дар Empty
СообщениеТема: Re: Страшный дар   Страшный дар EmptyСб Янв 25, 2014 6:45 pm

Ну о хороших причинах тут не может быть и речи, обычно с такими вещами бороться стараются, хотя это не просто сделать
Роза

Роза

Дата регистрации : 2013-08-13
Работа/Хобби : Паладин
Настроение : Когда ты даешь человеку доверие, ты даешь ему в руки нож. Им он может тебя либо защитить, либо уничтожить.

Страшный дар Empty
СообщениеТема: Re: Страшный дар   Страшный дар EmptyСб Янв 25, 2014 6:58 pm

Ей стоило бы перенаправить свою силу из русла тени, в русло света. Только вопрос: как это сделать?

Страшный дар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1