На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Могила волхва Ср Янв 22, 2014 3:54 am | |
| Могила волхва
Лет пятнадцать назад я по юношеской глупости баловался черной археологией. Время было смутное. Заправлял нами сын местного начальника, поэтому у нас была бумага, подтверждавшая «законность» наших раскопок. Промышляли мы в основном наследием Второй мировой, но как-то случайно наткнулись на могилу волхва. То есть это я сейчас думаю, что там лежал волхв — а так просто, древнее захоронение.
Все предметы давно истлели, но остался резной медальон из кости — его мы и взяли. Дальше начались чудеса. Ну, я тоже привык полагаться только на опыт, так что ваш скепсис понимаю. Но, уверяю, я ничего не придумываю — нас, трех здоровых парней, встретил на дороге домой сухонький старичок и предложил отдать медальон, так как он нам не принадлежит.
Откуда старичок вообще узнал про медальон — мы тогда не думали, отдавать тоже ничего не собирались. Медальон я из кармана вытащил, чтобы над стариком поиздеваться. Я держал его в кулаке и, казалось, контролировал речь и жесты старичка — и какое-то время спустя как бы «проснулся», т. е. осознал, что время прошло, и что-то изменилось — я и мои подельники стоим на пыльной дороге как три истукана, а старичка рядом нет.
И как это произошло, я не помню. В кулаке, где был медальон, — пусто. А на дороге ветер несет клочки нашего «разрешения» на раскопки.
Потом смотрел умные книжки — старичок использовал против нас эриксоновский гипноз. Явление вроде бы хорошо известное науке. Но вот откуда он вообще узнал, что у нас медальон?
Я после этого черную археологию бросил, о чем не жалею. А бывшие приятели мои кончили плохо. |
| | | Vik-Tor
Сообщения : 1063 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 53 Откуда : Город герой Севастополь! Работа/Хобби : Рунология! Настроение : Адекватное!
| Тема: Re: Могила волхва Ср Янв 22, 2014 10:38 am | |
| А мне вот реально пришлось поработать в организации строительной с парнем который возил чёрных копателей по Крыму и варварски они раскапывали и обворовывали Скифские курганы! И рассказал, что даже ели из той посуды что находили в местах захоронений , кто из них и как сейчас живёт мне неизвестно но думаю за такие страшные грехи как осквернение могил им сейчас несладко! |
| | | Nicusha
| Тема: Re: Могила волхва Чт Янв 23, 2014 12:17 pm | |
| Да уж встречаются моральные уроды, которым все равно из чего выгоду личную извлечь, а потом удивляются откуда неприятности |
| | | Vik-Tor
Сообщения : 1063 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 53 Откуда : Город герой Севастополь! Работа/Хобби : Рунология! Настроение : Адекватное!
| Тема: Re: Могила волхва Чт Янв 23, 2014 6:13 pm | |
| Да тут даже ненадо и могилы древних предков разрушать , гадости столько тебе зделают по соседству ,ты только с ними поругайся! Но вот чего иногда задумываюсь ,то что у нас нет такого предмета в школах как ,,Слово БОЖЬЕ,,! Чтоб прививать с малу о святости и уважении к Роду! |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Могила волхва Вт Авг 12, 2014 5:24 am | |
| Чёрный копатель
Вот вам еще из жизни… лет 10 назад я жил в Калининграде, в районе под названием "остров", так вот, одно из любимых занятий калининградской молодежи -гробокопательство на старых немецких кладбищах, с целью обзаведения стильным немецким шмурдяком и драгметаллами (в основном в виде зубов). Есть такое кладбище и остов часовенки и на "острове"- тогда она было почти не разграбленным, так как какие-то умники в 50-х годах прорыли канальчик, из-за которого местность подтопило, появилось болото, и все основательно заросло всякой растительностью. А тут канальчик наконец-то замыло, и два года подряд было очень сухо- место стало проходимым. И вот одним августовским утром мой дружище по кличке Корнаж, потащил меня туда, соблазнив посулами невиданного хабара. И ведь не обманул, гад. За день усердного копа мы стали обладателями двух десятков золотых фикс, нескольких монет, золотого же кольца и пары сережек, плюс серебряного барахла общим весом 170 грамм. Когда стало темнеть, я засобирался домой, а Кар решил остаться, чтобы утром продолжить изыскания на местности. Когда я уходил, он все еще лопатил землю. На следующий день у меня была запланирована поездка на Голубые озера. А вот еще через день мне позвонила его мама и поинтересовалась, не знаю ли я, где находится её чадо. Это меня не насторожило, так как Кар любил заложить за воротник, и делал это регулярно. И только спустя 3 дня после того как я покинул место копа, я отправился туда снова, прихватив с собой еще одного приятеля- счастливого обладателя минака кустарного производства. Добравшись до места, я обнаружил то, что мне иногда еще снится... после того как я ушел, Кар умудрился наткнуться на место захоронения жителей Кёнигсберга погибших от бомбардировок союзников. Это был лютый слой костей, толщиной около полутора метров. А в пяти метрах от этой ямы- навес из полиэтилена в углу фундамента и труп Кара. Он сидел, забившись спиной в угол, глаза были открыты, а на лице была такая застывшая гримаса ужаса, что я увидев его лицо сам чуть не откинул копыта. Приятель тупо сел на жопу и стал икать. Сотовых тогда не было, так что, отойдя от столбняка, я пошел домой вызывать ментов. Пока они приехали, пока я довел их обратно, стало опять вечереть. И вот придя на место менты стали все обнюхивать, расспрашивать меня (так как я и вызвал и последний видел Кара), В общем, стемнело. И вдруг один чел, который был с ментам (вероятно стажер, он был чуть старше меня) подозвал старшего и сказал ему, показывая на труп Кара- а он точно мертв?? А то кажется он только что моргал! И, в этот момент лицо ТРУПА!!! Которое уже вроде бы разгладилось, стало опять искажаться в ужасе!!! Как они орали!!! Правда я тоже не отставал, стажер этот ломанулся с воплями, я за ним и еще один мусор… потом эксперт-криминалист, пытался объяснить мне из-за чего это произошло, но я его не слушал, потому что я не верю что лицо человека умершего 2 дня назад может взять и ожить, у него даже глаза на мгновение стали ЖИВЫЕ! Да в заключении о смерти было написано, что он умер от разрыва какого-то там клапана в сердце. О как. |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: Могила волхва Вт Авг 12, 2014 6:41 pm | |
| При работе с кладбищем есть предупреждение, с могилами разного рода колдунов и ведьм быть очень аккуратными!А тут осквернение --всё по заслугам ! |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Могила волхва Чт Авг 14, 2014 5:13 am | |
| Такие осквернители не думают о том, кто в могиле лежит, у них другой интерес |
| | | колосок
Сообщения : 466 Дата регистрации : 2014-02-16 Возраст : 30 Откуда : Сыктывкар Работа/Хобби : студентка
| Тема: Re: Могила волхва Чт Авг 14, 2014 4:53 pm | |
| Тут днем не все на кладбище пойти в состоянии, особенно в одиночку, а что говорить про самостоятельное посещение с определенной целью в определенное время. Мертвым это явно не нравится!!! |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: Могила волхва Чт Авг 14, 2014 5:55 pm | |
| Почему не нравится мёртвым? они как растоки очень серьёзный имеют интерес к живой энергии! |
| | | Selekta
Сообщения : 2413 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 103 Откуда : Млечный путь Работа/Хобби : Космос, загадки, мистика Настроение : Мерцающее
| Тема: Re: Могила волхва Вс Авг 17, 2014 4:09 pm | |
| - Vik-Tor 4 пишет:
- Почему не нравится мёртвым? они как растоки очень серьёзный имеют интерес к живой энергии!
Это вы о каких мертвых речь ведете? |
| | | Vik-Tor
| Тема: Re: Могила волхва Вс Авг 17, 2014 5:16 pm | |
| О не упокоеных! Иногда маги новички приводят с кладбища с собой в дом не упокоенных после работы с кладбищем , и цырк начинается! |
| | | |