На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот? Вс Дек 15, 2013 9:28 am | |
| Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот?
В этой истории сразу два правдивых рассказа.
Один о том, что случилось у нас на даче.
Женщина-пенсионерка жила летом на даче. Одна жила, вот и прикормила котейку-замухрышку, чтоб было с какой живой душой пообщаться. Кошка платила ей тем, что сторожила ее морковно-капустные насаждения от хомяков, кротов и мелких зайцев. От хорошей кормежки и осознания нужности кошка расцвела, похорошела.
Проблемы с сердцем у хозяйки имелись всегда. Вот и тут вдруг так прижало, что не вздохнуть и шага не сделать. Не дойти до сумки, где лежат лекарства, не шевельнуть рукой, чтоб вытащить телефон! "Ну что, вот и смерть моя пришла!" - эти мысли кричали внутри.
И вдруг... Бросив свою охоту, откуда ни возьмись, появилась кошка. Она мягко прыгнула на грудь сидевшей под деревом хозяйки и сильно прижалась. Женщине и без того было бесконечно больно, а тут еще тяжесть навалилась... "А ты-то за что меня добиваешь?" - пронеслось в голове, перед тем как мир померк...
Очнулась она через какое-то время, сколько его прошло, не знала. Смогла нормально дышать и даже шевелиться. Боль ушла. Кошки рядом не было.
Ее не было и потом дня три. И вдруг женщина увидела ее, мертвую, под тем самым деревом. Киса была худющей, зубы оскалены, как от сильной боли.
Рассказывая это нам, женщина плакала: "Она спасла меня! Я понимаю, что нелепо, но я ЧУВСТВУЮ - она забрала мою боль, для этого она и прибежала, чтоб помочь. Но почему же умерла сама? И не худеют так кошки, даже, если дня три не поедят..."
Теперь второй рассказ.
Мы, соседи той женщины, долго этот случай обсуждали. И вот в местной газете вдруг вскоре читаем письмо одного старого ученого. Дело в том, что в наших краях зарождалась когда-то атомная промышленность. И он был из тех, кто стоял у истоков. Мало, что знали тогда об опасностях этого дела, оттого и сами защищаться не могли, и население пострадало (но это уже другая история). Онкология - очень распространенная вещь была среди них.
Вот и три его жены умерли от рака. А однажды такой диагноз поставили и ему...
Жили у него две кошки. Любил он этих зверюшек.
И вот - болезнь. Трудно дышать, постоянная усталость. Словно силы выкачивает какой-то дьявольский насос.
И вдруг - странное поведение кошек. Они и раньше любили подремать, сидя на хозяине. А тут прямо вахту друг другу назначили. Сначала прыгала ему на грудь одна. Лежала как кочка (только коты так умеют, поджавши лапы) РОВНО 15 минут, ни больше и ни меньше. Потом она спрыгивала, и так же устраивалась вторая. И опять те же 15 минут. Он - ученый, он заметил закономерность и стал проверять по часам.
Сначала ему казалось, что делается хуже. Дышать нечем и так, а они наваливаются, добавляя боли. А потом появляется мягкое тепло, и боль становится легче...
Вскоре он услышал от лечащих врачей удивленные возгласы: опухоль, что развивалась полным ходом, остановилась! И самое странное: начала рассасываться - это было очень странно для врачей!
Он побежал к ветеринару и всё ему рассказал. "Скотский" врач улыбнулся: "Я знаю про такие истории, верю вам. Но готовьтесь: скоро и вашим кошкам будет нужна помощь. Кроме вас им помочь не сможет никто". "То есть, вы хотите сказать, что они взяли часть болезни? Но я не могу в это поверить, это просто сказка какая-то!" Ветеринар пожал плечами: "Поживем - увидим..."
Вскоре заболела одна из кошек. Стала чахнуть, отказалась от еды.
Хозяин, схватив ее, побежал по ветеринарам. Он не жалел денег, возил ее по клиникам (вот насколько уже сам поправился!). Вылечил, да...
Но за это время тихо угасла вторая, постарше... Проморгал ее недомогание, пока возился с первой.
И вот обо всем этом он написал письмо в редакцию. Просил учесть, что он - работник науки, и уже только поэтому не склонен к фантазиям и необоснованным выводам.
Вот так... я подумала: как же мощно работает этот средневековый стереотип, что кошки - обязательно проводники черных сил... А если они - как раз наши сторожа у ворот этой самой "черноты"?
Грустно и страшно, сколько же их погибло, когда хотели ПОМОЧЬ, СПАСТИ... и были непоняты и убиты! |
| | | Sarmatka
Сообщения : 297 Дата регистрации : 2013-10-25 Работа/Хобби : Наблюдатель
| Тема: Re: Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот? Вс Дек 15, 2013 10:10 am | |
| Насколько я знаю, коты лучше людей ощущают невидимый человеческому глазу мир. Вполне возможно происходит это потому, что живут четвероногие пушистики в 2 мирах. И часто забирают на себя болезни или другие неприятности ( энергетического характера). Интересной есть такая вещь, что коты какого-нибудь определенного окраса не приживаются в доме. Я вот, к пример, сталкивалась с этим. В доме, где я жила раньше( частном), коты рыжие не жили больше года: либо уходили, либо умирали. А у моих знакомых в доме приживаются любые животные, но только девочки. И таких случаев не мало. Скорее всего, многое зависит от энергетики дома и его обитателей. |
| | | Cercina Admin
| Тема: Re: Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот? Вс Дек 15, 2013 5:55 pm | |
| Не понял?
Эта история началась давно, а закончилась, примерно, неделю назад. Почему не написал сразу? Просто настолько поразило это всё, что я перелопатил кучу литературы, чтобы найти разъяснения всего этого. А теперь попробуйте вы найти эти ответы. Лет 5-6 назад мы с друзьями поехали на рыбалку, в Азовские плавни. Рыбачим сидим, вдруг из-за камышей к нам стал приближаться какой-то пакет. Его гнало ветром, не особо быстро, поэтому Игорь стал метать в него спиннинг, чтобы зацепить крючком. Спросите зачем? Перед этим я сказал, что именно так должен выглядеть пакет с баксами, и Игорёк не выдержал. Зацепил, вытащил, в пакете было 4 котёнка - 3 мёртвых, а один пытался шевелиться. Видно, бывшие хозяева или груз не положили, или воздух в пакете не дал ему утонуть, но один выжил, и Игорь забрал его себе. Удивило, что котята были не новорождённые, каких обычно топят, а, наверно, месяц-два по возрасту. Короче, не буду надоедать лишними подробностями, скажу одно - Игорь с Тритоном друг в друге души не чаяли. Кот вырос большущим, чёрным, холёным и, что греха таить, злым зверем. Когда хозяев не было дома, Тришка оставался вместо собаки, и я вас уверяю, что даже друзья не рисковали зайти в дом, когда Тритон нёс свою вахту. Зато в остальное время он любил лежать, или на шее хозяина, вместо воротника, или на его груди. Прошло несколько лет. Всё шло своим чередом. Только Игорь как-то рассказал, что кот приболел, стал каким-то замухрышкой, похудел сильно, а через месяц после этого заболел и товарищ. Появился кашель, одышка, кожа пожелтела, как следствие - испортился характер, раздражительность, подозрительность. Всё ему казалось, что на него кто-то порчу навёл или сглазил, причём обоих с котом. В один прекрасный день прибегает ко мне, возбуждённый весь, практически в истерике и начинает рассказывать такое, что даже я со своими «злыми яблонями» стал на него смотреть подозрительно. Вот что он рассказал мне. - Сам знаешь, - начал он, - Тришка любит у меня на руках и на груди лежать, а как заболел, так постоянно лежит и лежит. Только стал я замечать, что сам он худеет, а мне тяжелее, когда он на грудь мне давит, стал я его сгонять, а он внаглую лезет. Потом я сам заболел, а теперь додумался я. Он из меня здоровье вытягивает. Ведь смотри, где лежит, то и болит постоянно. Сначала шея заболела, с хондрозом этим, перестал ложиться на шею - и болеть перестала. А на грудь ложится, и совсем задыхаюсь уже. Короче, убил я его. Я выпучил глаза. - У тебя вообще крышу сорвало? Причём здесь кот? Сколько тебя к врачу гоним? А надо сказать, что Игорь не шибко местным врачам доверяет, считает, что они одну таблетку и от головы и от живота прописывают, лишь бы подороже. - Подожди, не гони волну, - говорит, - дальше слушай. Просыпаюсь сегодня ночью от того, что дышать трудно стало, открываю глаза, а Триш лежит на груди у меня и его нос вплотную к моему рту. Я выдох делаю, а он с силой это вдыхает. Вот тогда я всё и понял. Он заболел, и из меня здоровье вытягивает вместе с дыханием. Я это как-то по телеку видел. Его жизни кончились, он мою использует. Помнишь же, и в пакете он один остался… Схватил я его, выскочил на улицу, взял за ноги да об угол башкой и через забор на пустырь закинул. Теперь, думаю, на поправку пойду. Через две недели ему стало ещё хуже, его отвезли в краевую клинику, потом обнаружили рак. А месяц назад говорит: - Помру я скоро. Тришка стал приходить, как живой. То во дворе его увижу, то в окно. Холёный, как раньше. Может зря я его убил? Две недели назад Игорь умер. Похоронили его. На девять дней пошли на кладбище помянуть, а там, среди венков, Тритон мёртвый лежит. Выходит не убил. Или не последняя жизнь у него оставалась. Полистал я литературу и пришёл к выводу. Не жизнь у Игоря кот забирал, а болезнь, потому и сам опаршивел и исхудал. Спасти хотел своего спасителя, а тот не понял. А вы как думаете? |
| | | Sarmatka
Сообщения : 297 Дата регистрации : 2013-10-25 Работа/Хобби : Наблюдатель
| Тема: Re: Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот? Пн Дек 16, 2013 8:00 pm | |
| Какой кошмар!!! Кота жалко, а хозяина как-то не очень. |
| | | BETTY444 МОДЕРАТОР
Сообщения : 385 Дата регистрации : 2013-05-17 Откуда : Где тепло
| Тема: Re: Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот? Вт Дек 17, 2013 6:53 am | |
| Вставлю и я свой пяточок. Да наши любимые пушистики -мурчалки практически всегда забирают болезни и боль,от чего и сами потом болею и многие и умирают, Но боль по ним ни кто забрать не сможет у нас. я ревела несколько дней по своей красавице. Мне принесли в подарок другую кошечку где то через дней 5 чтоб я успокоилась и не ревела. но поверьте может и жестоко но я ту кошечку что мне принесли ровно сутки продержала и подарила другим. я не впускала ее ни в комнату ни на кухню вернее не давала ей пройти, лишь потому что там были святые места моей умершей любимицы.и только когда 40 дней прошло меня немного отпустило. Сейчас есть кошечка и я ее часто называю именем умершей кошечки. |
| | | Krushina
Сообщения : 1004 Дата регистрации : 2013-07-31 Откуда : Зеленый Лес Работа/Хобби : волшебство Настроение : загадочное
| Тема: Re: Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот? Вт Дек 17, 2013 8:20 am | |
| Имена обычно под кошку подбирают, может быть ваша кошка новая сильно похожа на любимую, ту что умерла? |
| | | BETTY444 МОДЕРАТОР
Сообщения : 385 Дата регистрации : 2013-05-17 Откуда : Где тепло
| Тема: Re: Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот? Ср Дек 18, 2013 12:58 pm | |
| Крушинка кошечка что умерла была классический перс трёхцветка,характер добрый и любящий.А сейчас кошечка -врединка британка |
| | | | Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот? | |
|