Эквилибриум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя".
Последние темы
» Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений врагов
Лучшая подруга EmptyВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира

» Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровье
Лучшая подруга EmptyСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)
Лучшая подруга EmptyСб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницы
Лучшая подруга EmptyСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ

» Наказать врага!
Лучшая подруга EmptyПт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor

» Став "Стоп инсульт!"
Лучшая подруга EmptyПт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина

» ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕ
Лучшая подруга EmptyВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina

» ПСАЛОМ 50
Лучшая подруга EmptyПт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara

» Толкование ваших снов
Лучшая подруга EmptyСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja

» Лечение пчелиным ядом
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука

» Мед лечит астму
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука

» Маточное молочко - уникальный продукт природы
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука

» Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применение
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука

» Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойства
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука

» Липовый мед: полезные свойства
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука

»  Так вот ты какой, акациевый мед!
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука

» Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейки
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука

» Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука

» Кипрейный мед: польза, доказанная временем
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука

» Мед против гипертонии, головной боли и бессонницы
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука

» Каштановый мед: уникальная формула здоровья
Лучшая подруга EmptyСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука

» Вся правда об онкологии!
Лучшая подруга EmptyПт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor

» Защита,,Ледяная !
Лучшая подруга EmptyЧт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина

» Intoxic
Лучшая подруга EmptyЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor

» Исцеление болезни переносом
Лучшая подруга EmptyСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor

» ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВ
Лучшая подруга EmptyЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris

» ,,Человек невидимка,,
Лучшая подруга EmptyВт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor

» Всегда ли глаза видят правду? (Притча)
Лучшая подруга EmptyВс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina

» Отпевание старушки
Лучшая подруга EmptyПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina

» Проклятое пианино
Лучшая подруга EmptyВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina

» Диагностика - Люди (АРХИВ)
Лучшая подруга EmptyСб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta

» Что означает мой сон?
Лучшая подруга EmptyЧт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила

» Притча "Правильно относись к жизни"
Лучшая подруга EmptyВс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina

» Фэнтези Тест
Лучшая подруга EmptyСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира

» Врач от Бога
Лучшая подруга EmptyВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina

Участие в жизни форума
1. Как выложить свою тему для диагностики

2. Как выложить свою статью для раздела "Обсуждения"
Фаза Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Опрос
Как вы попали к нам на сайт?
Нашел в поисковике Google
Лучшая подруга I_vote_lcap20%Лучшая подруга I_vote_rcap
 20% [ 1 ]
Подсказал Yandex
Лучшая подруга I_vote_lcap0%Лучшая подруга I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Через другой поисковик
 0% [ 0 ]
Посоветовал знакомый
Лучшая подруга I_vote_lcap80%Лучшая подруга I_vote_rcap
 80% [ 4 ]
Увидел ссылку на другом ресурсе
 0% [ 0 ]
Искал конкретную информацию
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 5
Партнеры
Яндекс цитирования Топ100- Мистика и НЛО Участник каталога Высшая Школа Серой Магии
поисковое продвижение сайта
водяной теплый пол

Поделиться

Лучшая подруга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cercina
Admin
Cercina

Дата регистрации : 2013-04-29

Лучшая подруга Empty
СообщениеТема: Лучшая подруга   Лучшая подруга EmptyПт Ноя 22, 2013 6:26 pm

Лучшая подруга

Моя подруга Мария, четыре раза пыталась покончить жизнь самоубийством, на пятый раз ей это удалось. Повод для многих покажется глупым, безумная любовь к своему парню Вадиму, застав его с другой она не нашла в себе силы жить дальше. Нашла ее в ванной с перерезанными венами рано утром ее старшая сестра Оксана, спасти девушку не удалось. Я сильно корила себя, что не приехала к ней вечером, не поговорила с ней, не помогла…. Обещала ей приехать на следующий день, приехала- к гробу Марии. На похороны Вадим пришел с новой девушкой и у гроба произнес мини-речь: «Ты сама сделала свой выбор, я остаюсь, пожелай мне счастья». Прошло довольно много времени со смерти Марии, стали сниться мне странные, даже жуткие сны. Мария стала приходить ко мне во сне, она то плакала, то смеялась, то ругала меня, то благодарила за память о ней, дело дошло до того, что снилась она мне каждый день, во сне она расспрашивала меня о моем настоящем, предсказывала будущие события. Со временем, Маша стала настойчивой, не хотела, чтоб я общалась с кем-то вообще, кроме нее, говорила неоднократно мне об этом во сне, я стала болеть, мои нервы были на пределе, на тот момент я училась в университете, состояние мое ухудшалось с каждой ночью, мама, подруга, парень, поняв, что дело серьезное, схватились за голову. Чего только мы не делали: заказывали сорокоуст, ставили свечки за упокой, но они почему-то сразу гасли, ходили к бабкам-без пользы. Маша только злилась и во сне говорила, что обязательно заберет меня к себе, только мне она доверяет и не хочет расставаться с любимой подругой. Затем стала показывать место на кладбище, рядом со своей могилой, будто это мое место, его никто не займет кроме меня, будто мало времени осталось, надо мне завершать земные дела, она ждет меня, ведь я ее лучшая подруга. Затем я узнала, что семья Марии переехала в другой город и за могилой некому ухаживать, я стала навещать могилку, тогда стало легче, Маша стала приходить реже, я клялась, что всю жизнь я буду ухаживать за ее могилой, что она навсегда останется в моей памяти лучшей подругой. Видно Машу это успокоило, теперь она мне не снится вообще, а за могилой я ухаживаю до сих пор, как и обещала.

Вернуться к началу Перейти вниз
Cercina
Admin
Cercina

Лучшая подруга Empty
СообщениеТема: Re: Лучшая подруга   Лучшая подруга EmptyСб Апр 26, 2014 2:35 pm

Подруженька

Мой муж часто ездит по командировкам, работа у него такая. Мне одной в квартире грустно, частенько зову к себе кого-нибудь пожить, погостить. Так вот, года три назад позвала я к себе пожить подругу Анжелу. У неё с родителями вечно траблы, оба запойные, и выбраться оттуда хотя бы на месяц для неё было манной небесной. 

Состоялся переезд, жили мы с ней весело, по киношкам ходили, по дискотекам, развлекались. В один из вечеров решили посидеть дома за просмотром "титаника" и разговорились. Я сообщила ей, что скоро у нас свадьба и хочу видеть её свидетельницей. В момент она как будто почернела. Стала меня отговаривать: мол, одна будешь постоянно при живом муже, вон он как часто у тебя катается по северам, а если там найдет себе кого, одна останешься. Я ей сказала, что в своем любимом уверена, как в себе и свадьба является осознанным шагом. Она согласилась быть свидетельницей и разговор сам собой ушёл в сторону. Но Анжела как-то изменилась, стала менее разговорчивой. 

Вскоре вернулся мой муж и она съехала обратно к родителям. Спустя неделю в нашем доме начали твориться странные вещи: ночью постоянно кто-то стучался в окно, хотя живем мы на 3 этаже. У меня от этих стуков волосы шевелились на голове, думала крыша потечет. Обходила дом со свечкой, углы крестила - безрезультатно. Приглашала батюшку освятить дом, где-то неделю было спокойно, потом опять по новой. Читала по ночам "Отче наш", стук прекращался и за окном как будто хихикал кто-то. Муж крутил у виска пальцем, ему ничего не чудилось.

Тут подошло время, когда мужу нужно было опять ехать на север, чего я с ужасом дожидалась весь предыдущий месяц. С его уездом началась вообще какая-то чертовщина: ночью-как будто кто-то ходил по квартире, вода включалась сама собой, лица на фотографиях и лики на иконах искажались в ехидные гримасы и, ах, да, стук продолжался, только уже ни "Отче наш", ничего не помогало. С мужем рассорилась по телефону, он первый раз меня матом обозвал и сказал, чтобы моей свихнувшейся морды к его приезду дома не было, а то, мало ли, ночью зарежу его в припадке шизофрении. Я так плакала, но выкинула сим-карту и ушла к матери. Она долго допытывалась от меня о причине нашей размолвки и в один день я ей выложила все, как на духу. Её глаза округлились до размера 5 рублевой монеты. Решила она сводить меня к целителю.

Его я никогда не забуду: молодой мужчина, глаза ярко-синие, худой и высокий, очень высокий, под два метра ростом. Сразу с порога он отправил мою маму погулять. Меня же усадил в кресло и налил чай. Я к нему относилась с недоверием, наверное потому, что о целителях имела другое представление - бабушки, дедушки, но не парни, чуть ли не моего возраста. Тут он мне сказал:
- Если не веришь мне, то иди вон, я тебе ничем помочь не смогу. 
Пришлось уверять его в том, что верю и нуждаюсь в его помощи. Тут он говорит:
- На тебе ничего нет, а дом твой атакуют званые гости. Только званые не тобой, а завистливой девушкой, близки вы были, но в последнее время отдалились. Плачет она и проклинает тебя от зависти. Мужа твоего отворожить от тебя хочет. 
- Как? Кто? За что? 
- Ты сама знаешь кто. Хочешь вернуть мужа, придется вернуться в квартиру. Обыскать тебе надо там все и то, что ты не клала, сжечь. Не ленись, все обыщи, только найденное руками не трогай. А как сожжешь, иди домой и не оборачивайся. После приглашай батюшку, пусть освятит дом.

Я страшно боялась идти в ту квартиру, но все же пошла, правда с мамой. Начали мы обыск. Первым, что я нашла были иголки, очень много и повсюду. Простые, с перьями и нитками, штук 40, не меньше. Потом я нашла ветошь, умело запрятанную в косяк двери, так, как окна раньше тряпками затыкали на зиму, под половиком угольки. В ванной на зеркале с другой стороны были приклеены волосы, под ванной какой-то сверток с непонятно чем, в подушках семечки, в вещах мужа веревку с узлами. А на подоконнике, со стороны улицы, под снегом красовалась мелочь, всю не собрала, смела несколько монет и они в снег упали. Все это собрала и сожгла вместе с веником и тряпками, домой шла спокойно, не оборачиваясь, да и не происходило ничего страшного. Но ночевать все равно пошла к маме. Ночью мне приснилась Анжела, а лицо у неё в красных пятнах. Я аж вскрикнула. Больше я с ней не общалась и объяснять почему не стала, думаю, ей и так все понятно. Квартиру освятили. На этом барабашки ушли. 

Муж мой вернулся с северов и сразу ко мне, прощения просил за то, что наговорил. Простила. Через два месяца состоялась наша свадьба, тихая, только самые близкие были, а я и не жалею, не охота еще раз с "доброжелателями" столкнуться.
Cercina
Admin
Cercina

Лучшая подруга Empty
СообщениеТема: Re: Лучшая подруга   Лучшая подруга EmptyВт Июл 01, 2014 1:55 pm

Подружка

С Олей мы дружили еще с академии, всегда делились самым сокровенным.
Позже каждая вышла замуж, и кто куда: Оля осталась в Харькове, я уехала с мужем в Славянск. Мы все еще созванивались, и тут в один день я узнаю, что муж Оли, Влад, погиб. Это печальная новость подкосила всех, ведь мы учились вместе, даже сидели на одной скамье. Ну, приехали и по еще одним трагическим обстоятельствам задержались - у нас дома началась война. 
Оля жила теперь сама и решила нас приютить. Пока мы жили у нее, мой муж за это время изменился, стал холодным и грубым, к подруге относился же наоборот. В один день я уговорила его свозить меня к родителям, ведь поселок недалеко, под Харьковом. Когда приехали, он даже не вышел из машины, чтобы поздороваться, и меня это взбесило. Весь день ходил бубнил: "Пора к Оле возвращаться".
Перед отъездом я еще заглянула к своей любимой учительнице, но то, что она поведала мне, добило меня. Нина Павловна сказала, что пора спасать моего Мишу. Иначе и его потеряю, и ребенка будущего. Она попросила зайти его в дом, и он очень даже мило ей ответил. Я уже окончательно запуталась. 
Через час они вышли из дома, Миша подошел ко мне, поцеловал и спросил о моем состоянии. Нина Павловна подошла ближе ко мне и сказала: "Теперь, деточка, все будет хорошо. Придешь к подруге за вещами, не бойся ее, просто скажи ей все, что на ум придет. И приезжай к родителям, тут поживете." 
Всю дорогу муж что-то весело щебетал, а я все думала, что должна сказать. Приехали уже ночью, я постучала в дверь, и Оля открыла немедленно. Вид у нее был не из лучших, и сразу она на меня накинулась: "Где он? Где Миша?". Я даже сама не заметила, как у меня все вырвалось: "Тварь ты, Оля. Как посмела?! Ты ведь знала, что мы ребенка ждем. Запомни, на чужом несчастье ты бы свое счастье не построила. И заканчивай колдовать. Добром это Владу не обернулось!"
Я собрала вещи, мы с Мишей уехали в село.

Лучшая подруга

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1