На сайте вы найдете множество информации о магии, астрале, буддизме, любовной магии, друидической магии и многое другое. |
Уважаемые посетители! Приглашаем вас, проверить свои способности и ощущения по диагностике и развитию ясновидения. Соответствующие темы вы найдете в разделе "Проверь себя". |
Последние темы | » Псалмы и молитвы во время бедствий и нападений враговВс Апр 12, 2020 10:02 am автор Раданира » Н. Степанова - 55 верных заговоров на удачу, на здоровьеСб Сен 17, 2016 7:51 pm автор ΓΥΠΑΣ » Молитвенный щит. Заговоры и обереги (2008)Сб Сен 17, 2016 7:50 pm автор ΓΥΠΑΣ » Золотая книга лучших заговоров от сибирской целительницыСб Сен 17, 2016 7:48 pm автор ΓΥΠΑΣ » Наказать врага!Пт Июн 24, 2016 5:07 pm автор Vik-Tor » Став "Стоп инсульт!"Пт Июн 24, 2016 6:41 am автор Армина » ПРИТЧА О ПАРИКМАХЕРЕ И БОГЕВс Май 01, 2016 3:55 pm автор Cercina» ПСАЛОМ 50Пт Апр 15, 2016 2:16 pm автор Zara » Толкование ваших сновСр Апр 13, 2016 5:38 pm автор elena-prekrasnaja » Лечение пчелиным ядомСб Апр 09, 2016 10:04 am автор бука » Мед лечит астмуСб Апр 09, 2016 9:56 am автор бука » Маточное молочко - уникальный продукт природыСб Апр 09, 2016 9:46 am автор бука » Цветочная пыльца: состав, полезные свойства и применениеСб Апр 09, 2016 9:26 am автор бука » Эспарцетовый мед: описание, технология получения, состав и полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:16 am автор бука » Липовый мед: полезные свойстваСб Апр 09, 2016 9:13 am автор бука » Так вот ты какой, акациевый мед!Сб Апр 09, 2016 9:09 am автор бука » Сотовый мед, или Большая ценность маленькой ячейкиСб Апр 09, 2016 9:01 am автор бука » Настойка прополиса – чудодейственный эликсир здоровья!Сб Апр 09, 2016 8:56 am автор бука » Кипрейный мед: польза, доказанная временемСб Апр 09, 2016 8:51 am автор бука » Мед против гипертонии, головной боли и бессонницыСб Апр 09, 2016 8:42 am автор бука » Каштановый мед: уникальная формула здоровьяСб Апр 09, 2016 8:34 am автор бука » Вся правда об онкологии!Пт Апр 08, 2016 8:03 am автор Vik-Tor » Защита,,Ледяная ! Чт Апр 07, 2016 7:44 pm автор рябинина » IntoxicЧт Апр 07, 2016 7:37 pm автор Vik-Tor » Исцеление болезни переносомСб Мар 26, 2016 6:21 am автор Vik-Tor » ПЯТЬ МЕДИТАЦИЙ ДЛЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВЧт Мар 10, 2016 4:30 pm автор Emris» ,,Человек невидимка,,Вт Фев 23, 2016 7:05 pm автор Vik-Tor » Всегда ли глаза видят правду? (Притча)Вс Янв 24, 2016 9:48 am автор Cercina» Отпевание старушкиПт Янв 15, 2016 6:21 pm автор Cercina» Проклятое пианиноВс Янв 10, 2016 2:17 pm автор Cercina» Диагностика - Люди (АРХИВ)Сб Дек 19, 2015 1:55 pm автор Selekta » Что означает мой сон?Чт Дек 10, 2015 7:45 pm автор мила » Притча "Правильно относись к жизни"Вс Ноя 22, 2015 3:01 pm автор Cercina» Фэнтези ТестСр Ноя 18, 2015 4:42 pm автор Раданира » Врач от БогаВт Ноя 03, 2015 4:37 pm автор Cercina |
Фаза Луны |
|
Опрос | | Как вы попали к нам на сайт? | Нашел в поисковике Google | | 20% | [ 1 ] | Подсказал Yandex | | 0% | [ 0 ] | Через другой поисковик | | 0% | [ 0 ] | Посоветовал знакомый | | 80% | [ 4 ] | Увидел ссылку на другом ресурсе | | 0% | [ 0 ] | Искал конкретную информацию | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
| В память о любимых ушедших | |
| Автор | Сообщение |
---|
Cercina Admin
| Тема: В память о любимых ушедших Сб Ноя 16, 2013 2:57 pm | |
| В память о любимых ушедших
Я однажды писала тут про мою любимую соседку Марию Никитишну. После её смерти квартира её осталась свободной и закрытой, вроде есть закон о правах наследства. Потому её никто не продавал, никого туда не заселяли, должно было пройти время, для объявления неожиданного наследника и как оказалось, у соседки было и завещание. И вот пришло время. К нам пришла женщина, квартиру распечатали и нас пригласили внутрь. Всё было не так, как бывает в фильмах, когда объявляют о правах наследства в кабинете с тёмной кожаной мебелью, важно и официально. В присутствии нотариуса, в квартире соседки нас огорошили, что Мария Никитишна завещала свою квартиру нам! Тогда мы с мужем были немного в ступоре и ничего особенного не заметили. После оформлений всех бумаг нам отдали ключи от уже нашей квартиры и теперь мы являлись полноправными хозяевами всего имущества любимой соседки. Муж был на работе, а я решила зайти в нашу новоприобретённую квартиру. Когда я зашла в спальню, то просто ахнула: огромный любимый цветок Марии Никитишны цвёл пышным белым цветом! Как он мог простоять пол года, без воды, без проветривания, да ещё и зацвести? Из моих глаз покатились слёзы, а на стене из чёрно белой фотографии мне улыбалась моя любимая соседка. На старом громоздком письменном столе лежала коробка. Я открыла её. Там были чёрно белые фотографии юности, да и всей жизни соседки. Рассматривая их, я наткнулась на белый конверт, перевернув который нашла на нём своё имя и наш адрес. С удивлением я распечатала его, это было письмо, адресованное мне и датированное за неделю до смерти соседки. В нём она благодарила нас с мужем за то, что мы постоянно рядом и заботимся о ней, говорила, что мы для неё как внуки родные, которых у неё никогда не было, желала нам большого счастья, и написала, что кроме нас у неё никого больше нет и поэтому она оставляет нам квартиру, а так же сумму денег на счету в банке. А потом в P.S. было написано: я ведь знаю, что вам и вашей дочке нужны будут деньги и это самое малое, чем я смогу отблагодарить. Тут я удивилась ещё больше! Откуда она могла знать, что мы будем ожидать ребёнка? Ведь я забеременела только после её смерти и только недавно узнала, что у нас будет дочь! Я читала о том, что люди перед смертью могут, что то предвидеть, но это было просто чудом! В тот день я купила огромный букет цветов на могилку Марии Никитишны, просидела около часа там и заказала в соборе службу. Ну а часть, кстати, не маленькой суммы, мы потратили на достойный памятник для нашей соседки. И пусть говорят, что ребёнка нельзя называть в честь усопших, но я очень хочу назвать дочку Машенькой. Цветок я забрала к себе и ухаживаю за ним с особой нежностью. А с квартирой я пока ничего не решаюсь делать. Там слишком много воспоминаний о человеке, которого я очень люблю! |
| | | | В память о любимых ушедших | |
|